ID работы: 11542830

Потерянные

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      -Ну так значит я тебя не разочаровал? - с надеждой спросил Хина. -Что ты заладил? НЕЕТ! Я просто рад... Рад что нашёл тебя, и больше я тебя не отпущу. Ты собираешься идти в нашу волейбольную команду? Яку и Куроо будут рады тебя увидеть. - Ну так с Куроо я уже виделся. И в вашем клубе уже числюсь. Тренер был не против взять меня в команду, а также есть место свободное в роли блокирующего. - Ооу, тогда в путь. Тахи и Кенма пошли переодеваться. - Эй, Хин. Я скоро вернусь. Забыл кое-что. - Ок. Пов: Кенма Пора идти назад и главное снова не забыть приставку. Пока шёл обратно в раздевалку встретил Льва.Надоедливый и болтливый. конец пов: Кенма Кенма и Кейске зашли в зал. Сразу же прекратился скрип пола и звук отбивающего мяча. Все были в шоке. Но только Куроо, Яку и тренер поняли что это Шоё. Все остальные были в ахере, что их новый товарищ - сын самого богатого человека Токио. - Ну народ, знакомьтесь- это ваш новый центральный блокирующий...- тренер Некомы не знал нового имени хины. -Тахина Кейске. Для друзей Тахи.- попытался улыбнуться, но вышло неудачно. Теперь в афиге были ещё и Яку с Куроо. -Эм, тренер.. А вы уверены, что такой коротыш справится? - ну вот и львёнок заговорил. -Хах, Лев сомневается... Давайте проверим?- Куроо подмигнул Кенме и Хине. -Хаха, а давайте. - Яку был на веселе. -Кхем. тогда играем..- даже тренеру было смешно. -Я беру себе в команду... Таак-с: Яку, Тахи, Кенма ну и я. Давайте уложим их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.