ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самый худший день или наоборот

Настройки текста
-Какой же я охуенный!- говорил четвёртый клон крутясь перед зеркалом- Надеюсь это день ничего не испортит, сегодня всё таки мне 17 лет. Нужно прекращать говорить сам с собой. Феликс одел свою повседневную одежду и пошёл завтракать. Прийдя на кухню он увидел всех клонов, которые сидели за столом и разговаривали о разном, но из-за появления Феликса они замолкли -Чё рты позакрывали?! Угадайте какой сегодня день! -Закрой рот и уходи, не порть всем хорошее настроение! - впервые за долгое время обратился седьмой к своему вальту -Ты мне не указ! Сначала игнорируешь меня, а когда я просто задал вопрос, то послал меня. -Это приказ! Пошёл вон! -Феликс, не слушай его, садись завтракать я печенье приготовил.-вмешался восьмой -Спасибо, что-то не хочется. Пошли вы все на 36 букв! -Даун, в алфавите всего 33 буквы! И откуда ты взял ещё 3?-усмехнулся Ромео -А это те же 3 буквы, только вы идёте на них 12 раз, кроме тех людей, с которыми я общаюсь! Аривидерчи! Феликс вышел с кухни, а Зонт и Габри беззвучно угорали со всего происходящего. Только эти двое помнили о том, что у акуленка было сегодня ДР. Они доели и пошли к Феликсу. В это время валет просто сидел на кровати и психовал, т.к. никто не помнил про его день рождения и, что его король впервые обратился к нему и то, только для того чтобы прогнать его. Комната была закрыта на замок и в дверь постучали. -Проваливайте! Я никого не хочу сейчас видеть. -Передоз злобы, открывай по хорошему, пока я дверь не снял с петель. -Отвали, психопат, не до тебя сейчас! -Ах ты ско..-не успел договорить первый, как его перебил Зонтик. -Тогда свой ДР сам будешь праздновать! Мы пошли- шестой подмигнул Габри. Дверь резко открылась и перед клонами стоял Феликс с непониманием на лице. -Вы помните? -Как такое забудешь, когда по сути, мы единственные твои друзья.-посмотрел на Феликса Зонт. -Погуляем, может даже к речке сходим, так что руки в ноги и собрал всё необходимое.- сказал Гэб -Пару секунд и я готов. Феликс взял телефон с тумбочки и вышел из комнаты. Вся троица вышла из дома, а остальные клоны пытались понять куда они пошли. На улице была прекрасная погода. Небо было лазурного оттенка. Это было видно, ведь на небе не было ни облачка. Солнце освещало всё вокруг, лишь деревья и различные дома отбрасывали тень. Многие гуляли, ведь столь прекрасная погода бывает не так часто. И эти трое не были исключением. Всего раз в году происходит такое, Феликс хотел чтобы этот день был незабываемым. —А куда мы пойдём? - поинтересовался Зонт. —Предлагаю дать возможность выбрать место нашему имениннику - отвечал Гэб переводя взгляд на Фела. Феликс чуть задумался, смотря куда-то в пустоту, а после ответил. —Что на счёт парка? —Ну, это твой день, а значит идём туда - проговорил Зонт сворачивая в сторону парка. Остальные пошли за ним. Феликс выглядит давольно счастливым, видимо он радовался тому, что не проведёт этот день в четырёх стенах. На дорогу они потратили минут 5-10. Когда же троица пришла, они начали бродить по парку, рассматривать архитектуру, природу этого парка. Порой, глядя на других, акулёныш начинал немного высмеивать их внешний вид, поведение или что-то другое, в общем, как всегда. Так они гуляли, и в конце концов набрели на небольшой прилавок, где продавались всякие вкусности. —О, давайте купим что-нибудь? - в глазах Фела заиграла особое счастье, ибо там он увидел печенье. —Ну... Как хочешь - отвечал Зонт. —Я не против, пошлите - следом за Зонтом проговорил Гэб. —Ахуенно - выкинул Фел побежав к ларьку. За Феликсом пошли его друзья. Зубастый купил себе то печенье которое хотел. Зонт и Габриэль купили что-то другое. —Проверь на всякий случай срок годности - смотря на Фела сказал эльф. —Да похуй, и так норм Акулёныш открыл печенье и начал поедать его. Конечно, Гэба взбесило то, что Феликс не послушал его, а сделал по своему, хотя Габриэль хотел как-то помочь, и предостеречь от возможной опасности. Всё же он успокоил себя мыслью, что у этого комочка злости сегодня день рождения, и этот день ему испортить не хотелось. Так же его успокоила мысль что испорченную пищу продавать не станут. Гуляла эта троица до самого вечера. Идти домой не сильно хотелось, но на удивление Феликс сказал. —Эм.. ребят, может домой пойдём? Ему стало немного плохо. Чувствовалась какая то слабость, хотелось лечь в кровать и ничего не делать. Казалось что ещё немного, и он упадёт прямо на асфальт. —Но почему? - поинтересовался Зонт. —Ну, я устал как то... Ноги болят уже. Ну так что, пойдём? —Ну если ты так хочешь то пошлите - ответил эльф поворачиваясь и начиная идти в сторону дома. Зонт молча пошёл за ним. Шли они так же как и в прошлый раз 5-10 минут, продолжая что-то оживлённо обсуждать. Феликс изо всех сил старался поддержать разговор, но он не особо понимал что происходит вокруг. Друзья замечали это, но списали на обычную усталость. Так же думал и сам Феликс. Он думал что просто переутомился за этот день, и так организм пытается показать что пора идти домой и отдыхать. Наконец эти трое пришли домой. —Ну эт, пока короче.. я в комнату —Окей, я тогда тоже - отвечал Гэб. —Удачи тогда вам - произнёс Зонт, и не дождавшись ответов ребят пошёл к себе. У зубастого уже совсем не было сил что-либо говорить, поэтому он сразу пошёл в комнату. То же сделал и эльф. Зонт уселся на подоконник, одел наушники, и стал слушать музыку, включив первый попавшееся плейлист у себя в телефоне. Габриэль стал делать различные подделки из бумаги – оригами. Пару движений и у него выходил журавлик, какие-то иные действия и в руках оказывался небольшой, но красивый лягушёнок. А Феликс зайдя в комнату сразу упал на кровать. И почти так же разу его потянуло в сон. Остальных не сильно удивило то, что эти трое вернулись. Лишь Пик хотел поприветствовать их, но не успел. Ромео был у себя в комнате и решал какие то вопросы связанные с бизнесом. Ну и так далее, и тому подобное. Габриэль и Зонт ещё подумали над этой ситуацией с Феликсом, но всё же остались думать что он просто устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.