ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Насколько всё может стать хуже?

Настройки текста
*4:57* Феликс проснулся из-за того, что ему стало очень жарко. Раздевшись до нижнего белья клон лег обратно на кровать, но это не помогло. Открыв окно, акуленок встал напротив его и спустя пару минут температура тела вальта восстановилась -Что со мной происходит? Чуть не упал во время прогулки, устал сильно, такого никогда не было со мной. Что случилось? - думал про себя четвёртый. Сев обратно на кровать Феликс начал думать о том, что с ним могло произойти. Ему захотелось пить, поэтому он тихо, чтобы не разбудить никого пошёл на кухню. Уже подходя к ней клону стало плохо и у него закружилась голова и потемнело в глазах. Чтобы не упасть акуленок сел на пол и попытался отдышаться. Спустя 4 минуты голова перестала кружиться и звание нормализовалось. -ДА КАКОГО ХУЯ СО МНОЙ ПРОИХОДИТ?! - матерился про себя валет Когда тот дошёл наконец до кухни на него напала сильная слабость. Налив стакан воды червовый с трудом пошёл обратно в комнату. Дойдя до стола в комнате Феликс поставил стакан на него, но ноги резко подкосились и четвёртый упал без сознания на холодный пол с открытым настежь окном. На часах было уже 6:12. Парнишка только очнулся и начал осматриваться. Он схватился за стол, что помогло ему встать, а после с трудом поплёлся к кровати. Фел обессиленно рухнул на неё. —Что, блять, происходит? Такого никогда не было... Сука.. ладно, потом само пройдёт. Зачем другим говорить об этом, всё равно им похуй будет.. - думал зубастый. Поднявшись через силу, Феликс взял стакан с водой и начал пить его, в надежде, что это как то спасёт ситуацию. А затем так же как и в прошлый раз упал на кровать и уснул.

---

Все клоны уже проснулись. Пик готовил для всех завтрак. Наконец то всё было готово. Пиковый король расставил тарелки на стол, а затем позвал клонов к столу. Многие пришли, тех кто не услышал позвали повторно. Вот уже клоны сидят за столом. Кто то забрал еду и пошёл к себе, не желая сидеть со всеми. Всё равно их было много за столом. Но лишь Феликс так и не пришёл. —Зонт, можешь сходить за Феликсом? Просто странно что он всё ещё не пришёл - обратился к меломану Пик. —Да, конечно - однотонно ответил Зонт и пошёл к комнате друга. Придя к ней, он постучал. —Фел, мы там тип завтракаем.. ты пойдёшь? Стук и голос друга разбудили акулёныша. Он быстро собрался с мыслями. —Да, да.. сейчас - крикнул из комнаты жёлтый. Зонт вернулся к столу. Зубастый с трудом встал с кровати и подошёл к шкафу. В это же время в глазах потемнело. Одной рукой он схватился за шкаф, а другой за голову. Наконец всё пришло в норму. Взяв первую попавшуюся футболку, он одел её. А затем пошёл к столу. Придя туда, он уселся на стул, и начал делать вид что всё хорошо. Есть ему не сильно хотелось, но он всегда ел, было бы странно если бы сейчас он отказался. —Феликс, почему ты сразу не пришёл? Что-то произошло? - интересовался Пик. —Нет.. всё нормально. Я был занял, и.. и не услышал. Всего-то.. —Ох, ясно. Приятного всем аппетита - последние слова фиолетовый произнёс с улыбкой. Все начали есть. Некоторые клоны что то оживлённо обсуждали. Феликс не слышал ничего вокруг. Его голова немного болела. Акулёныш быстро поел, и потопал к себе в комнату. Упав на кровать, он начал пялиться в потолок. Его мучали мысли что с ним происходит. В больницу идти он не хотел, да и сил на это не было. В конце концов парнишка вновь уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.