ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пошли погуляем?

Настройки текста
Ноги Феликса подкосились и не из-за того, что он конкретно ахуевал, хотя и это тоже, а из-за темноты в глазах и головокружения. Ромео лишь крепче обнял валета и просто смотрел на него. Ф: Что ты сейчас сказал? Р: Для особо глухих и тех кто в танке повторю, прости меня Феликс ахуел ещё больше и лишь начал смотреть на короля. Ф: Розовый педик, кто тебя подменил? Р: ещё раз так меня назовёшь, ты получишь Ф: вот теперь, я верю что ты мой король. Я думал тебя подменили Р: ты у меня сейчас реально получишь. То что я извинился не значит, что ты не будешь получать. Я могу все так же накричать на тебя. Ф: Нельзя меня трогать, у меня множество ран и тем более рак, не забывай это, но ты жмот. Р: денег на операцию я не дам. Можешь даже не просить, если я захочу, то дам, а сейчас ты меня начинаешь бесить Ф: тогда отпусти меня, я есть хочу и не трогай меня вообще, я хочу прожить этот остаток жизни спокойно. Без всех этих нервов и истерик. Р:Хорошо, иди, а я посмотрю как ты сейчас ходить будешь Ромео отпустил Феликса и тот подошёл к холодильнику. Не найдя там ничего, что он хотел бы поесть, он закрыл его. Седьмой же просто наблюдал за своим валетом. Р:Пошли в кафе, так уж и быть, накормлю тебя, а то ты так с голоду умрёшь, а не от рака. Ф: Что? Я не ослышался? Ты хочешь потратить на меня деньги?! Держите меня, я падаю в обморок Р: не смей или дома останешься. Переодевайся и жду на улице, а то потом ещё и Пик может выговор сделать за то, что я не смотрю за тобой Ф: я образно это сказал, но с моим состоянием я могу спокойно по-настоящему в обморок упасть. Р: поэтому не надо обмороков Ромео вышел на улицу и стал ждать там своего валета. Феликс же пару минут стоял и думал, что же не так с его королем. Но опомнившись он пошел обратно в комнату. Феликс довольно быстро переоделся и выбежал к Ромео. Р: В кафе, а после по городу гулять? Ф: Да! Но что с тобой не так? Р: Просто если я что-то сделаю не так, то меня может Пик прибить. Он такую истерику вчера закатил, говоря что это я во всём виноват. Хотя это и правда. Ф: Если купишь мне мороженое,то ты будешь прощён. Р: Пошли уже. Червовые гуляли по городу и пришли к хорошему и дорогому кафе. Валет не хотел тратить деньги короля, поскольку знал как он относится к этому, поэтому заказал себе самое дешёвое. Ромео, чувствуя некую вину перед валетом, заказал ему самую дорогую еду. Феликс был в шоке, ведь не понимал с чего такая щедрость, но спорить не стал и спокойно ел. Спустя час посиделки в кафе, Ромео понял что совсем ничего не знает о жизни своего валета, акуленок этому ничуть не удивился, ведь прекрасно понимал что они не общались и их ничего не связывало кроме масти. Червовые гуляли весь день вместе, они были в парке, у реки и даже загородом. Феликс никогда не чувствовал себя таким счастливым как сейчас. Так проходили дни и недели. Ромео гулял со своим валетом.Ребята работали и зарабатывали четвертому на операцию. В один день Феликсу стало очень плохо. Он не мог встать с кровати и очень часто терял сознание, поэтому ребята не нашли другого решения, как отвезти его в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.