ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Феликс и Габриэль уже просто уснули. Ромео вышел из комнаты и встретил Данте. Д: радоваться или грустить решать тебе, но мы нашли твоего валета Р: молодцы, но мне как-то всё равно. Д: это не моё уже дело, но ты не видел его в том состоянии, когда у него были не обработаны все эти порезы и царапины. Ты не видел его тогда и тебе всё равно на это?! Р: Он сам ведёт себя как полный придурок и он заслуживает такого отношения к себе. Д: подумай над тем, что ему чего-то не хватает, потому что каждый день для него может стать последним. Подумай хорошо об этом. Р: Ему всегда всего хватает, он просто идиот, которому скучно. Д: скучно или нет, но любой заслуживает внимания, а ты ни разу не провел с ним время. Я хоть и пропадаю в барах, но я провожу время с Гэбом, потому что я понимаю, что он нуждается во мне и в моем внимание. А ты ни разу не провел с ним время. У него рак, а ты даже деньги не хочешь дать, уже трое из нас устроились, а у тебя деньги есть, но ты жмот и никого не любишь кроме себя. Ты полная мразь, самая настоящая мразь. Я больше не хочу иметь с тобой никакого дела, пока ты не станешь нормальным. Р: как будто мне нужно с тобой общаться, ты вообще алкаш Д: да, я пью, но я это не отрицаю, но я провожу время со своим валетом в отличии от тебя. Данте больше не хотел разговаривать с ромео, поэтому он просто ушёл к себе в комнату. Ромео же убедился, что он был не прав и у него возникла мысль все же помочь Феликс и начать проводить с ним много времени. Наступило утро. Феликс и Гэб так и уснули в обнимку. Четвёртому постоянно снились кошмары, но присутствие первого его успокаивало и он мог спокойно спать. Проснулся первым Гэб, но будить акуленка он не собирался. Он лишь сильнее прижал к себе и начал гладить его по голове. В голове волей не волей возникали воспоминания о ночи, но эльфик старался не думать о них. Вскоре проснулись все, кроме Феликса. Это было ожидаемо, ведь он столько пережил и сильно устал, но как бы сейчас ушастику не хотелось оставаться в объятиях зуба тика, нужно было вставать и идти на работу. Аккуратно поднявшись с кровати, он переоделся и поцеловал Феликса в лоб и щеку на прощание. Габриэль, Зонтик и Пик вышли вместе из дома и пошли к ресторану (ав: интересно, кто-то помнит ресторан там или кафе, потому что я с этой учёбой забыла подробности своего же фанфика. Ладно, проехали) Дома остались только сам Феликс, Вару, Данте, Ромео и Куро. Данте отходил после ночной пьянки, которую он себе устроил после разговора с седьмым, Вару и Куро собирались сходить в парк и отдохнуть там. Ближе к обеду дома остались только червовые и Данте. Феликс только проснулся и немного испугался, ведь не обнаружил рядом Габриэля, но вспомнив, что он дома немного успокоился. Четвёртый аккуратно вышел из комнаты, ведь ходить ему было немного больно, впрочем так же как и двигаться, поскольку порезы все жутко болели и щипали. Первым делом он пошёл на кухню, где собственно опять столкнулся с Ромео, из-за чего чуть не упал, но король успел его подхватить и помог устоять на месте. Р: Аккуратнее нужно быть Ф: Без тебя знаю. Посмотри на меня! Видишь все эти порезы, синяки и шрамы?! Это все из-за тебя, спасибо тебе большое! Он меня убил почти, но Габриэль нашёл меня и ты бы видел его когда я очнулся! Ромео хотел было что-то сказать, но замолчал и просто обнял Феликса. Р: Ты можешь кричать на меня сколько влезет, но я не стану делать тоже самое, я усвоил урок. Прости меня Ноги Феликса подкосились и не из-за того, что он конкретно ахуевал, хотя и это тоже, а из-за темноты в глазах и головокружения. Ромео лишь крепче обнял валета и просто смотрел на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.