ID работы: 11542947

" No, I thought "

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day One

Настройки текста
Примечания:
      — почему ты плачешь? — парень обнимает своего «друга» и пытается его утешить, но всё безуспешно. Капли слёз падали прямо на экран телефона, который находился внизу куда слёзы стремительно падали. Сам телефон в руках держал ??? .Твик смотрел на разбитый экран и сам того не понимал почему тот плачет на руках парня, которого знает от силы дней 5? — ну же прекрати… Пожалуйста… —снова послышался бархатистый, но томный голос парня. Он уже пытается отодвинуться от Твика и тот отпускает его. — я… Я не знаю! Я привязался к тебе за эти пару дней… Господи зачем ты только появился… — если хочешь я могу уйти — нет, не оставляй меня, — всхлипы начали усиливаться с новой волной. — пожалуйста, не надо, прошу тебя. —я все равно скоро уеду домой, но я могу спросить можно ли будет приехать ещё раз… И мы можем быть на связи всё это время пока мы на расстоянии. Ответа не послышалось. Твик более менее успокоившись, сел на рядом стоящий стул в аудитории и упёрся об парту локтями. Он понимал, что их общение может легко сойти на «нет» или тот вообще забудет о нём и не вспомнит. Рядом находившийся парень начал поглаживать Твика по голове, тем самым укладывая его блондинистые волосы. Твик поднялся из-за парты и посмотрел в зелёные глаза ??? , тот в свою очередь раскинул руки, как бы приглашая в объятия. Твик неуверенно, но всё же обнял его. — я понимаю, спасибо, Крэйг.       

***

послышалась знакомая, но надоедливая мелодия. Это был будильник.

      Твик не любил просыпаться, он больше предпочитал провести весь свой день в кровати. В любом случае выхода не было, нужно было вставать ведь, если Твик прогуляет или опоздает на урок то, у него будут проблемы. Твик начал медленно подниматься с удобной кровати и подтягиваться. Встав на ноги, он остановился на несколько секунд посмотрев на время. Было 6:30. Твик понял, что у него ещё куча времени и он сегодня даже рано проснулся. Обычно Твик Твик просыпается в 7 и он мало чего успевает, поэтому обычно он выглядит очень неряшливо. Но это никак не мешает ему проводить время с друзьями или же просто жить. Он привык к такому образу жизни и ничего менять не хотел, но ложиться обратно в кровать и продолжить спать последующие 30 минут, ему показались бессмыслецой.       

***

      Твик аккуратно открыл деревянную дверь в ванну и включил свет. Яркий поток света был непривычен для Твика после сна и он зажмурился из-за неприязни, закрывая свои глаза бледный руками. В принципе у Твика всегда была бледная кожа и ему она даже нравилась. Мама Твика очень часто сравнивал кожу сына с аккуратными мраморнами куклами, что, кстати говоря, не очень нравилось блондину. Парень подошёл к умывальнику и посмотрел в зеркало, рассматривая своё отражение. Выглядит он мягко говоря… Помято. Большие синяки под глазами, говорили о том, что Твик не всегда спит спокойно как сегодня. Кстати о сне… Твик Твик только сейчас вспомнил о своём сне. Он многое не помнил, точнее практически всех деталей. Он вспоминал только, что в своём сне он плакал, но из-за чего? Этого он пока не пропомянал.             Закончив все дела в ванной, парень вышел из комнаты включая свет. Завтракать дома он не привык, поэтому по утрам он ел в школьной столовой со своими друзьями. После того как Твик зашёл в комнату, он посмотрел на время и понял что прошло только 15 минут. Что же делать ему ещё час? Твик не придумал ничего лучше, как прилечь на кровать в попытках вспомнить. Он смутно помнил людей из своего сновидения, но вспоминал, что там был его класс и в принципе школа. Пока Твик Твик лежал на кровати, он услышал, что дверь закрылась, подавая знак о том, что родители ушли на работу.             Пытаясь сосредоточиться на сне, Твик сверлил взглядом электронные часы, которые стояли на тумбочке рядом с кроватью. Осознав, что уже 7:15. Он подскочил с кровати и начал искать у себя в ящике комода рубашку. Быстро перебирая рубашки, он искал нужную, ну, а точнее ту, которая не была испачкана в крепком кофе. Твик по случайности проливал напиток на свои вещи, в основном это способствовало резкие движения или вздроги. Сообразив, что практически все рубашки имели кофейно-коричневые пятна, парень решил надеть какую-нибудь кофту. Выбор начинался и сразу же окончился на одной кофте в красно-коричневую полоску. Он не очень часто носил её, но это, можно так сказать, была его любимая кофта, которую он носил не часто, тем более в школу. .       

***

      послышалась вибрация телефона. Это написал Токен Твику, который уже ждал того у школы. Блэк всегда подъезжал к школе за полчаса до начала уроков. Твик никогда не понимал, как можно так равно вставать тем более зимой, но он и не мог его осуждать за его образ жизни, поэтому своё «мнение» держал при себе.       Токен ты ещё дома?

Вы

да, я уже почти собрался скоро буду у школы!

Токен окей, жду, смотри не опоздай.        Твик уже был у выхода, до урока оставалось минут 25. Твику этого времени хватало чтобы дойти до школы и подготовится к уроку.       

***

— оо, кто это уже тут стоит, — послышался гнусавый голос со стороны. Токен обернулся, понимая, что это точно не Твик. И он был прав, это к школе уже успел подойти Клайд — а, Клайд, доброе утро — ага, а чё ты это, так рано приехал то? — Клайд не знал, что Блэк приезжает к школе всегда рано. Почему не знал? Ну потому, что в частности он прибегал в школу за 5 минут до урока. — если бы ты приходил в школу как сегодня, то скорее всего ты знал, что я всегда приезжаю к этому времени. — спокойно ответив на вопрос, Блэк включил смартфон и посмотрел когда было отправлено последнее сообщение Твика. 10 минут назад. Значит скоро он уже должен прийти. Так и произошло, через ещё минуты 3 к школе подошёл блондин в непривычном образе для Токена. Клайд же ничего особенно не заметил и уже зашёл в школу в поисках Джимми.        — приве-е-ет, — протягивая слово, Твик поприветсвовал своего друга и они вместе направились в здание. — и тебе доброе утро, как ты? как спалось? — Токен часто спрашивал Твика о том как ему спалось или как он провёл свою ночь, ведь тот знал, что Твику не всегда легко и сон не всегда спокойный. — да я в норме… Спалось тоже вроде… Только сон странный приснился, но я его почти не помню — открывая шкафчик Твик быстро протароторил о случившемся. — я пытался его вспомнить, но вспомнил только часть, ой, а ты как? — Твик не любил делиться чем-то из своей жизни, поэтому быстро перевёл тему и поджидал уже Токена пока тот возьмёт нужные тетради. — в норме, так что за сон? И в чём его странность? — Блэк был не тем человеком, которого было легко перести на тему, он любил побольше пообсуждать одну и ту же тему. — э-э… Ну я его практически не помню… Может к-когда вспомню расскажу. — увидев, что Блэк взял всё что ему нужно, Твик отправился в сторону класса.       

***

      Время длилось очень долго. Урок за уроком и максимум что успевал Твик за всё время — это записывать то, что диктует учитель, попить кофе (и к счастью не облиться) ну и менять тетради на парте. Хоть Клайд обычно говорил парням чтобы те брали с собой обычные папки и листы А4, но всё же Твику и Токену было удобнее ориентироваться с тетрадями и не путаться с этими листами. Прошёл третий урок, уже было 11:30, а это обозначает, что наступил Lunchtime и все могут спокойно поесть и заняться своими делами. — я думал не дождусь уже звонка и умру с голоду, — пробурчал Клайд и медленно подходил к Твику, Токену и Джимми. — ох, ну что вы ещё стоите? Пошли-пошли. — как ты успел п-п-проголодаться, если т-ты ел мин-н-нут 10 назад-д? — наконец закончив фразу Джимми вопросительно смотрел на Клайда и ждал от него ответа. — ну успел как-то. — без точного ответа Клайд начал немного подталкивать друзей, тем самым «ускоряя» темп их ходьбы. — Твик, ты вспомнил? — вспомнив о утреннем диалоге Токен решил спросить у Твика про его сон. Твик сидел на первых уроках давольно задумчиво. Хотя он мог и думать над задачами по физике, но всё же спросить стоило. Твик немного дёрнулся неожидая того, что Токен его спросит. Он вообще думал, что тот забыл это как страшный сон. — что вспомнил? — поинтересовался Клайд у Токена. Блэк посмотрел на блондина как бы спрашивая «можно рассказать?». Твик незаметно кивнул и отвёл взгляд в сторону. — ну… Твику просто странный сон приснился, а главных деталей не помнит и вот я решил у него спросить. — закончив отвечать, Токен легонько коснулся плеча Твика от чего тот дрогнул. — а? Да, да… Было так ага, — Твик немного прослушал о чём говорил приятель, но быстро сообразил, что они обсуждали. — ну так… Ты вспомнил? — ещё раз Токен спросил у Твика не ожидая ответа. Он явно был сильно заинтересован. — а… Ну… Я если честно и не пытался вспомнить… — отмазывшись Твик ускорил шаг из-за чего почти все ускорились тоже. — блин, ну как вспомнишь расскажи, может так чё интересное, а ты не помнишь. — хорошо, но не о-обещаю, что сообщу сразу, как время придёт.             Парни уже подходили в столовой и Клайд сразу побежал занимать очередь. — Н-да, ну и аппетит, — Токен медленно отправился за Клайдом придерживая одновременно Твика и Джимми чтобы не потерять тех с толпе.              На завтрак сегодня всем подавали бурито с фасолью и сыром, напиток на выбор и фруктовый салат. Твик взял свой завтрак и из напитка выбрал шоколадное молоко. Блондин подходил к столу где уже успели присесть Клайд и Токен. Походу Джимми где-то потеряли. Твик поставил свой обед на стол и начал осматривать столовую в попытке выискать знакомое лицо. Но увидел только девочек из их класса, компашку из Кайла, Кенни, Стена и Картмана ну и остальных одноклассников. — Сядь ты уже, — начал командывать Донован и в это же время попивая свой чай. — да… Сейчас… — Твик ещё раз осмотрел столовую быстрым взглядом и поняв, что Джимми не видно, уселся на скамью у стола.             Твик задумчиво ковырял свой салат пытаясь вспомнить хоть одну деталь из своего сна. Похожа он его будет мучать весь день. ” я помню, что вроде был какой-то парень… Синий цвет… Боже, как это взаимно связанно, ничего не понимаю… — по лицу Твика было видно, что парень пытается связать всё, что он вспоминал и поэтому не обращая внимания на остальных, он сложил свои руки в кулак и подставил ко лбу, как опору для головы.              Обед закончился и парни снова отправились в кабинет. Твик плёлся взади остальных, но поняв, что если он будет думать о сне 24/7, то к хорошему это его не приведёт и поэтому он решил просто забить на это. Оставались последние 4 урока и Твик Твик хотел посвятить себя в них.       

***

3:30 заканчивался последний урок. Твик очень устомился и хотел побыстрее прийти домов и лечь на свою удобную, мягкую и тёплую кровать. Только думав об этом он уже представлял то удовольствие, которое испытает при приходе домой. — я уже очень уста-а-ал, — Блэк протянув последнее слово и показав как сильно устал. — скоро уже 3-я неделя февраля, вот и отдохнём как следует, — решил немного подбодрить приятеля Клайд. — ну это да… Только вот я с предками уезжаю в Нью-Йорк, там у папы дела, да и у меня каникулы. — немного грустно Токен сказал новость своим друзьям. Все естественно немного огорчились. Твик успел одеться и начал прощаться с друзьями. Токен ушёл самый первый, ведь за ним приехал отец. Ну а Джимми и Клайд пойдут домой вместе.              Всю дорогу Твик думал не о чём, он осматривал улицы Южного парка и обращал внимания на каждого прохожего. Блондин спокойно, но иногда дёргаясь от холода, шёл по тротуару и смотрел то в небо, то на сам тротуар. И вот он снова запрокидывает голову вверх и наблюдает как почти незаметно плавают белые облака в голубом небе. Но в один неожиданный момент он сталкивается с кем-то. Это был маленький мальчик лет 8-9. — ой, извините пожалуйста, — мальчик посмотрел в лицо Твику, а сам блондин в это время осматривал самого мальчика. Он был с большими голубыми глазами, волосы были тёмно-коричневого цвета, а на самой голове была одета странная шапка, которую не у всех встретишь. Это была шапка чульо жёлтого цвета с синим понпоном и она показалась ему до жути знакомой, но никого с такой шапкой не припоминал. — а! Да ничего страшно… — Твика перебила женщина средних лет, которая зло смотрела на мальчика. — Итан! Сколько раз я тебе говорила не бегать там где много людей! Ну вот смотри что ты сделал! — мать ругала своего сына за содеянное, но после остыла и повернулась к Твику — молодой человек, простите пожалуйста, — и после этого они быстро скрылись в толпе людей. Но блиндин не думал, что виноват только мальчик, ведь… Он тоже не следил за дорогой и в этом есть и его вина. Твик чувствовал сильную вину перед мальчиком, ведь теперь его наверно накажут или что-то в этом роде.       

***

      Блондин уже подходил к своему дому и на ходу доставал ключи из своего серого портфеля. Твик подходил к двери и начал вставлять ключ в замочную скважину, повертев ключ в левую сторону несколько раз, дверь открылась. Твик зашёл в дом закрыв за собой дверь, ключи положил обратно в портфель и начал медленно переобуваться. Свет на кухне включился. Миссис Твик уже было дома и услышав шум в прихожей, встречала сына.       — дорогуша, ты уже дома! Сделать тебе кофе? Ты скорее всего очень устал, тебе надо расслабиться, — мелодичный голос матери успокаивал. Хелен Твик всегда, когда сын приходил домой предлагала ему кофе под предлогом «тебе надо расслабиться». Естественно Твик соглашался, ведь он любил чувствовать у себя во рту горький привкус кофеина. И это правда его немного успокаивало. — да, пожалуйста.       Улыбнувшись сыну, Миссис Твик пошла в сторону кофеварки и уже послышался знакомый звук этого дома — приготовления кофе. Сам Твик как не пытался у него никогда не получался такой же кофе, как у родителей. Он уже думал, что может быть проблема в сахаре? И даже начал это проверять, но и без сахара не тот вкус. После многих попыток, он сдался и поэтому в основном просил родителей сделать ему этот искусный кофе, который он полюбил ещё с детства. Через несколько минут, кофе был готов и Твик поблагодарив мать, ушёл в свою комнату.              Открылась дверь в комнату Твика. Тот сразу же отправился к кровати и поставил кружку с кофе на тумбочку. После чего приземлился на кровать ближе к стене. Спина опиралась на стену из-за чего позвоночник начинал ныть от этой «неудобной» осанки. Твик взял кружку с тумбочки и достал телефон из переднего кармана брюк. Зависая в соц сетях, Твик почему то вспомнил случай, который случится с ним по пути домой. Какая-то деталь давала помнить о себе. Потупив телефон, блондин вспомнил про необычную шапку мальчика и её расцветку. Жёлтый и синий. Синий и жёлтый… Стоп. Синяя шапка чульо с жёлтым помпоном? Он видел её уже. Но не в реальной жизнь. А в своём сне.

Он вспомнил

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.