ID работы: 11542947

" No, I thought "

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day Two

Настройки текста
       Эта ночь была ужасна для Твика. Его мучили кошмары, которые пугали до смерти парня. Он не раз просыпался ночью вскакивая с кровати в холодном поту. После очередной попытки заснуть и проснуться только под утро, Твик сдался, у него не получилось. Время доходило до 4-х часов утра. Блондин встал с кровати и подошёл к окну. Он видел спящий город. Изредка проезжали машины по мокрой от снега дороге, светили фонари. Снег, который прикрывал зелёную траву с поздней осени, начинал таять из-за чего образовались лужи. Ни на одной крыше уже не было снега. Приближалась весна. Твику нравилась весна, она была для него чем-то особенным. Он любил влажность в воздухе, цветение растительности вокруг. Ему нравилось, как природа просыпается после долгой зимы. Мысль о том, что холодное время года кончается, подбадривала парня. Он даже чуточку был счастлив. Такая мелочь, а радует.              Твик любовался природными явлениями и городом, который вскоре оживёт и начнёт свою работу. Он всматривался в каждый дом, в каждое окно. Вдруг кто-то так же как и он любуется красотой ночного города? Но нет, Твик был единственный кто не спал в такое позднее время. Каждое окно было погружено во тьму. Когда парень рассмотрел каждую деталь поселения, он посмотрел в небо. Ночное небо было полно маленьких сверкающих звёзд, которые так и просили внимания к себе. Недалеко от них виднелась убывающая луна. Она была ярче остальных, но Твик знал, что она яркая благодаря солнечном свету, который отражается на маленьком спутнике земли. Всё погрузилось во тьму. Твик уснул.      

***

      Ночь быстро сменилось на утро. На востоке солнце начало выходить и медленно подниматься вверх . Лучи солнца легонько коснулись бледного лица блондина, которое расположилось на подоконнике вместе с руками. Свет ударил по закрытым глазам, от чего Твик поморщился и попытался закрыть лицо своими руками. Руки начали ныть от неудобности расположения. Парень промычал что-то в руки, открыл глаза. Он понял, что находится не в кровати, где мог бы удобно полежать ещё полчаса или час, это не важно. Твик посмотрел на часы. Он проснулся на час раньше положенного времени, а казалось, что на 4 часа больше. Голова была как будто тяжелее в 2 раза, из-за чего её совершенно не хотелось поднимать с подоконника. Умываться совершенно не хотелось. Максимум, что готов был сделать парень, так это окунуть своё лицо в холодную воду. Со вздохом блондин встал со стула, который стоял напротив окна и направился к кровати чтобы лечь в удобную позу.        Твик лёг на кровать и прикрыл свои веки, которые тоже для него были тяжёлыми как и голова. Но походу это была плохая идея.

***

Открыв глаза, Твик думал, что прошло минут 20-25, но никак не 4 часа. Парень подскочил с кровати и начал в лихорадке искать телефон. — твою мать, — от Токена было 6 сообщений и 2 пропущенных. Открыв messages и быстро набирая сообщения Блэку, Твик молился, что матери нет дома, ну или надеясь на то что учитель не нажалуется о прогуле. Токен я уже у школы, ты скоро подойдёшь? чувак, до урока осталось 10 минут, где тебя носит?? и почему игноришь? уже Клайд успел прийти. ты что проспал что-ли? напиши как проснёшься, я училке сказал, что ты нехорошо себя чувствуешь

Вы

боже, Токен, прости!!! Я проспал, но спасибо за то что прикрыл меня, я в долгу!! тт

      Твик закрывал лицо руками, он винил себя в том, что прикрыл глаза на "пару минут". Хотя у этого была причина, он почти час пялился в окно и спалось ему тоже не гладко. Он ещё и не знал как будет объясняться маме. Да, может быть она и поймёт сына, да "прогул", но всё же Твик очень боялся. — я-я всё испортил, я испортил, — раздувать из мухи слона Твик любил делать часто. Руки начали снова дёргать блондинистые волосы в попытке их вырвать. В такие моменты обычно его кто-то успокаивал, чаще всего Токен. Голова Твика была забита всем чем возможно и поэтому он не заметил как в комнату зашла Миссис Твик. Бережно поставив кружку кофе на письменный стол, она подошла к сыну и начала его медленно поглаживать по голове. — Ну же, куколка, успокойся, выпей крепкого кофе и приди в себя. — А!.. Я же просил не называть меня так, — руки постепенно переставали дёргать волосы и уже держали тёплую кружку, которую передавала мама. — Через 2 дня февральские каникулы, постарайся на проспать оставшиеся дни. — встав с кровати Хелен Твик не стала ругать сына за его прогул, а просто поросила выполнить её просьбу. Эх, мама мечты. Когда мать вышла из комнаты, Твик взял мобильник и прочитал сообщение от Токена. Сообщение ничего содержательного в себе не несло, поэтому блондин в спокойно мог посмотреть какой-нибудь фильм или же позалипать где-то. Но ни того, ни другого он делать не стал. Наоборот, отложил телефон в сторону и смотрел в потолок.              Вскоре ему надоело глазеть в одну точку и поэтому он поднялся немного и решил снова рассматривать природу за окном.              Почти ничем не отличался вид из окна. Может быть только цветовой гаммой и тем, что на улицах появились люди, которые куда-то торопились или заходили в магазины. Машины быстро метались в разные стороны. Город был уже не спящим, он проснулся и был полон сил, но вскоре он снова заснёт и так до бесконечности. Прозрачные капли быстро падали на землю из-за чего в том месте уже образовалась маленькая лужа. Прошлогодняя трава виднелась из-за снега. А где то вообще валялись осенние листья, которые не успели сгнить за короткую осень. Но эта вся весенняя погода продержится недолго потому, что по прогнозу погоды обещали снова заморозки. И все эти лужи превратятся в лёд. Твик не любит лёд тем более, которых на дороге. Он часто подскальзывался и падал на свою мягкую задницу. Н-да, синяков было много и из-за этого Клайд часто стебал друга говоря о том, что тот живёт уже половой жизнью, а друзьям не рассказывает. Но Твик же отвечал, что единственная его половая жизнь – это дорога назад, на которой он и падает.      

***

      Время доходило до двух часов дня. В это время парень уже успел проделать всё дома от скуки. Заниматься совершенно ничем не хотелось, ведь практически всем, чем можно было Твик занялся. На удивление у блондина была какая-то гиперактивность. Периодически он поглядывал в окно, когда занимался каким-то делом. Он всё же решился сходить куда-нибудь. Просто прогуляться по зимнему Южному парку. Твик начал собираться. Решил он одеться так же как и вчера. И поэтому уже натягивал на себя кофту и собирался выходить из комнаты.       

***

      03:32PM. Твик уже находился на улице и прошёл пол пути. Хотя какой путь , он сам не знал куда идёт. Снова рассматривая то прохожих, то здания, он заметил, что возле какого-то дома стоит машина и оттуда Томас Такер несёт какие-то вещи, а позади него плетёться худой подросток. Твик знал Томаса, но вот парня рядом с ним – нет. Но его это не очень интересовало. Может это родственники какие-нибудь приехали. Хотя племянников у него вроде нет. Да и сам парень из далека не был похож на отца. У того были волосы были, как темнота в пустой квартире, которая таит в себе много тайн или же пугает наивного ребёнка.              Твик уже проходил мимо того дома. И начал замечать детали других людей, которые его окружали. Где-то недалеко дети играли в воинов. У каждого были в руках палки, которые активно участвовали в бою. Взрослые же заходили в магазины, разговаривали по телефону. Кто-то ждал друга или может быть вторую половинку. А возле некоторых зданий, на которые почти не смотрели или заходили люди, сидела компания подростков. Все бурно что-то обсуждали, а малая часть даже жестикулировала в процессе разговора. Твик осматривал всё быстрым взглядом,но всё запоминал. Так же быстро и забывал про всех этих людей.               Парень доходил до небольшого парка и там планировал остановиться на время. Было свободно несколько лавочек, Твик сел на первую попавшую и стал наблюдать за активностью в парке. Но ничего интересного не происходило. Все сидели на своих местах, разговаривали на всевозможные темы и изредка меняя свою позу. Блондин достал телефон и достал свои наушники. Подключив их он вставил себе в уши. У Твика не было определённого вкуса по жанру, но часто слушал одну группу – my chemical romance. Ему нравилось звучание мелодий и он быстро запомнил текст самих песен. Парень включил треки и положил свою голову на спинку лавочки. Прикрыв глаза, ему вспомнилась та фигура, которая медленно шла за Такером. Н-да, не думал он о том, что вспомнит о нём. Вроде обычный парень, может сверстник или на год старше Твика.              Томас Такер, как слышал блондин, жил один. Он был женат, но через года 4 развёлся и его жена переехала в другой город. О том, что у них есть сын, ему не говорили. И поэтому он об этом даже не думал.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.