ID работы: 11542947

" No, I thought "

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day Six And Day Eighth «I'm sorry...»

Настройки текста
Примечания:

***

— Ммм, то есть получается нам обоим снился один и тот же сон, но в разное время? Странно, —Брюнет тихонько шёл по тропе, по которой он направлялся в парк, вместе с Твиком. Они шли отдалённо друг от друга и не смотрели в глаза друг другу, как буквально минут 10 назад. — Получается так...       Разговор дальше никак не шёл, парни только молча смотрели то на небо, то на дома. Вокруг уже начало понемногу рассветать и скоро близилось утро. Крэйг иногда совал себе в рот карамельки, а Твик шёл и мечтательно смотрел на происходящее. Такер, конечно же, предлагал тому конфетки, но тот отказался. — Ты далеко живёшь? —Парень впервые за долгое время перешёл "личную границу" знакомого, от чего тот дрогнул в и ужасе просмотрел на Крэйга. — А? А... Да не, тут ещё немного, а что? — Просто я уже подошёл к своему, — Такер кивнул в сторону дома, показывая где он находится. Твик посмотрел в сторону, куда кивнул брюнет и увидел там знакомый дом, который он видел практически каждый день. — Я, кстати, иногда тебя из окна своего видел, ты часто ходишь в парк? — блондин смутился и опустили глаза в пол.

***

Прошло два дня.       Иногда парни встречались после школы и общались от силы минут 5, естественно вскоре узнала и практически вся школа и пытались с помощью Твика "подружиться" с гостем. Крэйг лишь на это усмехался и твёрдо оказывал.        Большая перемена. Компания одноклассников как всегда пошла в столовую на завтрак и по дороге Клайд иногда останавливал друзей. — Ой, подождите секунду, — Шатен остановился возле приятеля, который проходил мимо — Блять, Клайд, ты заебал уже, короче, не знаю как вы, — Блэк посмотрел на двоих друзей и начал указывать на них пальцем, — Но я иду в столовую, — С этими словами Толкен развернулся и пошёл к столовой. Твик стоял в непонимании и смотрел на друзей. Донован лишь закатил глаза и цокнул языком, а Джимми стоял рядом нахмурившись и смотря в спину уходящего одноклассника. Твик не хотел бросать друга и быстрым шагом пытался догнать его. — Токен, постой, — блондин догнал одноклассника и остановился рядом с ним, кладя руку на плечо.        В последнее время отношения Токена и Клайда стали намного напряжённее, чем обычно. Причина этого была неизвестна. И как бы Твик не старался узнать, оба были неразговорчивыми и быстро переходили с темы. В принципе можно было понять почему нервный Блэк. Он готовился к PET и ему было не до развлечений. Клайд же не относился серьёзно к экзамену. Поэтому своё время терял "зря", по мнению Токена. — Извини, но у меня нет настроения, — Блэк убрал руку приятеля со своего плечами направился дальше, но уже не в столовую. Твик остановился и провожал взглядом друга. Он стоял посередине школьного коридора, школьники толкались и что-то говорили блондину, тот не слышал.        Парень глубоко вздохнул и направился к выходу.        Несильный ветер подул в лицо школьника. Глаза сощурились от ветра, а волосы развевались от напора ветра. Твик приоткрыл глаза и посмотрел по сторонам и увидел возле выхода школы знакомую фигуру. Ну, а то есть Крэйга.        Парень опирался об стену здания и когда услышал, как открылась дверь, сразу же оторвал взгляд от телефона. Взгляды встретились. Они стояли рядом и смотрели друг другу в глаза. — Привет, — еле заметная ухмылка вырисовывалась на лице Такера, убрав телефон в карман, он подошёл ближе к приятелю. — Что ты тут делаешь? — губки бантиком, бровки домиком - непонимающий вид создан. Блондин сверлил взглядом Крэйга и скрестил руки на груди. Твик уже совершенно не стеснялся показывать свои "эмоции" или сделать что-либо неправильное, он знал что Такер его не осудит за это. — Тебя жду, — теперь на лице парня сияла улыбка. Без нотки смущения он смотрел в глаза другу, пока тот уже успел немного покраснеть. Усмехнувшись с реакции друга, брюнет подхватил за локоть Твика и направился вон из школы. — А? Куда? — взволновано пробормотал блондин и начал быстро смотреть из стороны в сторону. — Ты ничего такого важного не пропустишь, не бойся.

***

Друзья шли так ещё минут 10, пока не дошли снова до того парка, в котором они встретились и где началось их общение. Брюнет быстро запрыгнул на борт фонтана и похлопал рядом с собой. Твик повторил за приятелем и сел почти, что вплотную к Такеру. Крэйг наклонил немного голову и посмотрел в лицо парня. Твик же смотрел куда-то вдаль. Такер невольно улыбнулся и продолжал разглядывать профиль парня, пока тот не повернулся и с испугом спросил : — У меня что-то на лице? —Твик быстро поднёс руки с щекам и начал искать на ощупь грязь, ну или же чтобы приятель показал где "пятно". Крэйг усмехнулся и потянулся к рукам блондина. Руки парня легли на руки Твика. — Нет, всё в порядке, — улыбнувшись Брюнет убрал свои и руки друга. Твик на мгновение растерялся, начал оглядываться по сторонам и покраснел от смущения. — Аа... А ты когда собираешься экзамены сдавать? Щас все готовятся... — Я всё сдал досрочно и я освобождён на некоторое время, — Крэйг резко обернулся к собеседнику, смотря только в глаза. — Чего? Так можно? — Ошеломленный блондин чуть не полскачил с места, но вовремя успокоился и впился пальцами в колени. — Только в некоторых школах, возможно у вас нельзя, а может и можно, — ухмылка на лице брюнета так и не сползала, он снова вернулся разглядывать что-то в фонтане. После рука потянулась к карману, но Такер не продолжил действие, а остановился. — Ты же не против если я?.. — Брюнет достал пачку сигарет и пальцем другой руки указал на неё. — Н-нет, — Блондин послоностью осмотрел пачку и пожал плечами, взгляд упал на ближайшее дерево. После ответа Твика Крэйг кивнул и достал одну сигарету, а после и зажигалку. Резкий запах табака сразу почувствовался и Блондин неосознанно скорчился. Клубни дыма поднимались чуть выше голов парней и быстро испарялись, но запах так и оставался. — Чем планируешь заняться на выходных? — Такер продолжал смотреть на сигарету в своих руках, изредка поглядывая на землю. — Ещё не знаю, не определился, — Твик быстро просмотрел на приятеля и достал телефон чтобы посмотреть время. 12:26AM. — Ой уже урок скоро начнётся... — С этими словами блондин убрал телефон в карман, но... — Твою мать, — телефон упал на лёд в фонтане. Испуганным взглядом Такер быстро обернулся к предмету, который упал и на владельца телефона. Выкинув сигарету куда-то в сторону, Крэйг спустился на дно фонтана. Брюнет наклонился и поднял телефон, после принялся разглядывать экран и поджал во время просмотра губы. Посмотрел вверх и встретился со взглядом Твика. — Ну, трещенка есть... И не одна... Но так всё в порядке, — Подойдя ближе к блондину, он подал телефон. Твик потянулся к нему и сам начал рассматривать сенсор экрана. — Спасибо — Не за что , — Такер посмотрел на озадаченое лицо блондина, тот посмотрел в ответ. Крэйг рассматривал каждую детально на лице парня. Немного вздернутый нос, тонкие светлые губы, едва заметные веснушки под глазами и немного на носу. Красивые большие голубые глаза.        Дыхание Такера начало немного учащаться, ладошки стали потеть быстрее чем обычно и из-за этого парень вытирал их об свои джинсы, но это мало помогало. На лице почувствовался некий жар. Брюнет стал первым кто прервал зрительный контакт и на 180°. «Это что со мной? Почему мне стало так неловко?»       Немного успокоившись Крэйг вернулся в исходное положение. — Я думаю, что мне пора вернуться в школу, — Не отрывая глаз от телефона, Твик всё же положил телефон в карман — Я и так уже прогулял один урок... — Да конечно, я тебя проведу, — Не дав договорить парню, Такер выбрался из фонтана и подхватил друга за локоть.

***

— Слушай, — Брюнет поставил телефон на стол и смотрел на экран. Девушка на экране подняла взгляд и смотрела на Крэйга. — Чего? — Шатенка приблизилась к своему телефону, как бы видеть все эмоции на лице приятеля. — Ну ты же шаришь там за всякие... Эмоции и подобную херню, да? — Тц, как за это можно "шарить"? С этим рождаются, Крэйг! — Девушка стукнула по столу и отодвинулась от стола запрокидывая голову на спинку стула. — Хотя о чём я, ты редко появляешь эмоции. Походу ты единственный, кого природа обделить решила.        Такер закатил глаза и громко цокнул. Руки моментально скрестились на груди. Девушка еле слышно хихикнула и вернулась к столу. — А зачем спрашиваешь-то? — Зелёные глаза уставились на брюнета. — Просто, у меня недавно что-то такое случилось, — Такер прижал свои руки к груди — Я как будто паниковать начал, хотя всё в порядке, ничего не случилось, — Одна рука "отклеилась" от груди и почесала затылок. — Поподробнее?.. — Приятельница пододвинулась ближе и сшурила глаза, как лисичка. — Ну сначала у меня сердце быстрее стало, потом я начал чувствовать, что лицо моё немного покалывает... — Ого! Да это кто так сумел тебя смутить? — На лице девушки появилась едкая улыбка и руки на щеках. — Эх, неужели хоть что-то интересное в твоей жизни... Ну, кто покоритель твоего сердца? — Шатенка забарабанила по столу. — Миранда, хватит шуметь, — Еле слышно было, как мама подруги жалуется на шум из комнаты, девушка объяснялась перед мамой, а Такер в это время думал - «Покоритель сердца? Пх, бред. Скорее всего температура повысилась и всё, я не могу влюбиться в парня» — Так о чём мы..? — Миранда не успела и с матерью поговорить, как Такер уже отключился от звонка и написал сообщение «Никто ничего у меня не покорил, просто давление или температура» — Н-да, Такер, ну ты и тупой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.