ID работы: 11542947

" No, I thought "

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day Fifth «.So we met. Again.»

Настройки текста
Примечания:
      

***

Глаза мгновенно открылись. Думая, что прошло от силы часа два, Крэйг поднялся на локти и взял телефон со стола. За окном было темно и не сложно было догадаться, что сейчас ночь. Но полусонный Такер думал, что сейчас просто поздний вечер. Нажав на кнопку включения, яркий свет залил половину комнаты, но после немного погас. На часах было 01:28АМ. Не очень удачное время для подъёма. Брюнет вздохнул и положил телефон недалеко от себя. После чего положил руки под голову и смотрел в потолок. Он думал, что если он полежит и поразмыслить о чём-нибудь то быстро заснёт, но это было на так. В сон совершенно не клонило,а даже наоборот хотелось какой-то активности. От этой мысли Крэйг усмехнулся, но не продолжил лежать, а встал и начал собираться. Куда? Да просто... Куда-нибудь. Погулять. В шкафу валялась футболка и синие джинсы. Смысла выбирать что-то не было и поэтому он взял это. Футболка была белого цвета, помятая. Брюнет в спешке снял с себя пижамные штаны и немного испачканную футболку. После чего надел выходную одежду, вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице в коридор.               Из-за темноты в доме практически ничего не было видно и поэтому Крэйг включил фонарик на телефоне и подошёл ближе к вешалке. На вешалке было много курток. Но в основном они были только отца. Такер взял свой синий пуховик и накинул на себя. Ботинки стояли неподалёку от вешалки.       

***

      На улице было даже не холодно. Ветра совершенно не было и вокруг была тишина. Из-за этой тишины город казался совершенно заброшенным.              Дверь заскрипела и из неё вышел Крэйг. После выхода на улицу, парень развернулся и закрыл дверь, после остановился и осматривал улицу. В этот момент ничего не хотелось делать. Даже курить. Такер убрал руки в карманы и решил сначала просто походить по каким-нибудь улицам. Карманы Крэйга были большими и поэтому там много чего можно было найти интересного. К примеру несколько упаковок жвачек, про которые он забывает и покупает новую. Но несмотря на то, что у него их много, он все равно покупает один вкус и это вкус бабл гам. Такеру нравилась эта сладость и необычный вкус, к которому он привык и даже пах им. Так же в кармане были разные фантики от конфет или же лединцов. Обычно если брюнет их нащупывал то выкидывал по дороге. Ну и конечно же в карманах была пачка сигарет и зажигалка. Без этого никак. Хотя сейчас они и не так нужны были Крэйгу. Руки брюнета наткнулись на какую-то конфетку в кармане и парень сразу же её достал и открыл. Приятная сладость оказалась во рту. Это оказалась мягкая жевательная карамель «Goetze's». Внутри неё был сливочный крем, который делал конфету более приторной. Упаковка карамельки была прозрачная с небольшими надписями бренда. Такер любил эти конфеты. Они были недорогими и очень вкусными, поэтому у него всегда в рюкзаке, сумке или же в кармане найдётся такая конфетка.               Крэйг уже прошел несколько улиц и наслаждался тишиной. По пути он встречал котиков и останавливался почти возле каждого. Крэйг не очень любил котов, но ему было жалко бедных созданий, который возможно просто взяли и выкинули на улицу, как ненужную игрушку. У самого Такера была морская свинка. Точнее... Много морских свинок. Ведь некоторые не доживали и до 3-х лет, а несколько даже и 7 лет прожили. Но он помнит каждую и до сих пор любит.               Фонари освещали улицу. Крэйг шёл по тротуару и смотрел в низ, следил за своими шагами. Снег приятно хрустел под ногами и это даже успокаивает. Холодный ветер дул прямо в лицо парню и это было причиной почему парень смотрит вниз, а не вперёд. Всё лицо мёрзло и даже нос, который находился на воротом куртки. Снег падал прямо на чёрные волосы парня. Удивительно, но когда Крэйг вышел из дома, то снег не шёл, было спокойно и тихо, но по какой-то причине ветер поднялся и пошёл снег. Эх, а была такая прекрасная погода...       

***

в это же время...

      Холодные снежинки падали на нос и в принципе на все лицо блондинка. Он быстро таял от тёплой кожи парня. Твик лежал на скамье и слушал музыку. Что он делал на улице ночью? Гулял?.. Особой причины не должно и быть. Твик любил зиму и любил ночь. И это было его причиной. Он мог спокойно уйти ночью в парк и никто беспокоиться не будет. А если и будет, то ему всегда звонят и это немного раздражает парня, поэтому он попросил ему писать, а не звонить. Да и вообще блондин не любит разговаривать по телефону. Твик почти уже засыпал на этой скамейки. Но холодный снег не давал этому случиться. Каждый раз когда он падал на тёплую кожу, Твик корчил нос и потирал его тыльной стороной руки. Неприятный холод приводил в сознание и блондин продолжать думать о том, что приходит в голову. Блондин лежал на этом месте уже полчаса или даже час. Но ему это не мешало расслабиться от всего. Ведь как никак каникулы хоть и не очень длинные.              Твик пролежал на скамье ещё минут 15 и осознал, что его тело, а то есть спина, ноги и ягодицы начали замерзать и лежать уже было больно. Парень нахмурился и поднялся на 90° и сидел так пока боль не стала покалывать его тело. Пока блондин поднимался со скамьи он отряхнул прилипший снег и вспомнил о фонтане, который стоял в центре парка. Конечно сейчас из него вода никакая идти не будет, но там был лёд, а во льду какой-нибудь мусор или вещи, которые можно было рассмотреть. Тяжело вздохнув Твик направился к фонтану и про себя думал, что если его начнёт клонить в сон ещё больше, то он пойдёт домой и отоспится как следует. Шёл парень медленно и смотрел на сторонам. Снег ложился на всю поверхность и скрывал лёд на дороге. Это не очень хорошо. Ведь кто-то может пройти и спокойно упасть. А потом у него будет болеть копчик и он будет жаловаться на это каждому. У Твика такое было в прошлом году... Эх как он только не падал тогда. Все его ноги были в синяках из-за этого и естественно большинство было не коленях. И из-за этого Клайд часто шутил про это непристойные шутки. Ему просто нравилось видеть Твика злым. Его это смешило и Джимми над этими шутками тоже посмеивался. Один Токен не смеялся над этим. Хотя лёгкая улыбка у него была и это расстраивало блондинчика. Но карма настигла его! И в этот же день Клайд поскользнулся около школьной лестницы и грохнулся на ноги и чуть ли не проехался лицом по льду. Н-да зрелище было бы так себе...                     Блондин направлялся к фонтану и смотрел по сторонам. На некоторых деревьях был ещё снег, остальные были полностью голыми. Под самими деревьями и кустарниками был снег вперемешку с листьями, который остались ещё с осени. Ветки еле-еле колыхались от ветра.        Твик брал воздух ртом и при каждом выдохе тёплый пар выходил в наружу. Хоть и погода казалась весенней, но мороз был сильным, как ночью в глубокую зиму.        Подойдя к фонтану Твик опёрся об бортик постройки и опустил голову вниз. Вода, которая осталась ещё с тёплых дней, превратилась в лёд. В самом льду можно было увидеть монеты, листья и мелкий мусор,который всем было лень убирать. Да и в принципе... В этом парке редко кто бывает, поэтому на чистоту все забили. Однажды Твик с Токеном даже убирались в этом фонтане, но бестолку - мусор снова появился там. Его как будто специально туда кидают чтобы эта "атмосфера" не покидал это место.

***

Кожа на лице начала немного колоться от сильного мороза. Нос и щёки приобретали красный оттенок. Крэйг шёл по дворам и иногда поглядывал в телефон. Рука потянулась к бело-красной упаковке и парень решил остановиться. Достав одну сигарету, он зажал её губами, а руки были заняты поиском зажигалки. Зажигалка была в левом кармане и брюнет сразу достал её и начал подносить к сигарете. Табачный дым начал заполнять глотку, а потом и лёгкие. Лёгкое покалывание от табака чувствовалось в ротовой полости. Горький вкус ярко отражался на конце языка. После первой долгой затяжки Крэйг двинулся дальше оставляя за собой клубни дыма.

***

Твик сидел на стенках фонтана. Ноги свисали вниз и немного касались льда. Взгляд падал на ноги и на тот же лёд. Он сверлил его взглядом. После отворачивается и смотрит куда-то вдаль... И на удивление видит там силуэт человека. Глаза в удивление и в страхе округляются, рука медленно ползёт к сумке чтобы в случае чего можно было быстро убивать, ну, или как-нибудь ударить незнакомца.       Человек подходил всё ближе, а потом и вовсе остановился, но вскоре снова пошёл и даже ускоряя шаг. Сердце Твика готово было вырваться из груди, он готов был убежать, но не мог сдвинуться с места. Единственное, что делал блондин - это медленно ползал по фонтану. Ногами он отталкивался и по чу-чуть передвигался.        Твик разглядывает знакомые вещи и успокаиваться. Синия шапка с жёлтым помпоном, синяя куртка, которую он видел недавно. Паника пропала. Парень остановился и начал разглядывать блондина. — Привеет? — брюнет протянул слово и начал подходит ближе. Твик развернулся полностью к Крэйгу, похлопывая глазами он смотрел в лицо парня. — хэй? Не молчи что-ли... — А!.. Ой... Да, привет! — блондин вскочил со своего места и протянул руку для рукопажатия, параллельно неловко улыбаясь. Крэйг протянул руку в ответ и он почувствовал теплоту и нежность рук. Сквозь это рукопожатие брюнет почувствовал царапины и шрамы на кисти парня. — Почему так поздно и один? Все сейчас вроде спать должны... — Такер посмотрел на свои наручные часы увидев там «02:17РМ» . Взгляд снова вернулся на лицо блондина, а после и на сами глаза. Прекрасные голубые глаза, в которых мечтала бы утонуть любая девочка, но к сожалению в них редко заглядывали. — Да... Бессонница, она у меня часто. А... А ты почему? — Тоже самое, только она у меня на часто. Повисло неловкое молчание. Крэйг подошёл к фонтану и сел так же, как и Твик до этого. Голова брюнета направилась к небу, где красовались яркие звёзды. Блондин наблюдал за движениями нового знакомого и заметил, что тот похлопывал рукой по месту рядом, как бы предлагая парню присесть рядом с ним. Твик так и сделал. Он послушно сел на место и даже чуть поскользнулся,но его поймали крепкие руки брюнета и посадили, как котёнка на места. Лицо Твика залилось красной краской. На это Крэйг лишь усмехнулся и продолжил смотреть на звёзды. Блондин долго смотрел на профиль парня, а после повторил за ним.        Вместе в тишине они смотрели на звёзды. Им не нужно было говорить. Им было хорошо и в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.