ID работы: 11542967

Что-то здесь не так..

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Канапа бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ярр! Я устал!- раздался голос с кухни, явно принадлежавший рыжему лису. – Ну же, осталось только в духовку положить.- подбадривала девушка, при чём, единственная самка в этой группе. Лис, уставший от долгой готовки пиццы, тяжело вздохнул и положил пеперони в духовку, как сказала Чика. Через несколько минут, они достали пиццу из духовки и принесли к столу. В это время два парня, тепло разговаривающих на сцене, заметили свежоиспечённую пиццу и рванулись к столу. Один- его звали Бонни, сел на стул, и, показывая жестом, указал на другое сиденье, прося второго- Фредди сесть рядом. Тот, немедля, послушно сел на указанное место и ждал вместе со своим лучшим другом, когда разрежут пиццу. Фокси, смотря на друзей, немного заревновал, сам не понимая, лупился взглядом на Бонни и чуть покраснел. Были тёплые чувства к этому кролику, хотя, он сам не знал, что любит его, вот так. Всю жизнь говоришь что натурал, а оказывается совсем не так. Гитарист, почувствовав чей-то взгляд, повернулся и заметил Фокси - причину этого волнения. Лис заметил это и резко отвернулся, надеясь, что Бонни ничего не видел. Чика в это время уже успела разрезать пиццу. – Фокси, эмм..- прозвучал голос фиолетового кролика, но его перебили. – Так всё, давайте есть! А то пицца остынет!- немного крикнув, сказала Чика. Бонни, неожидав такого, отвернулся и начал есть. Фокси со своей подругой сели рядом, а именно наш лис сел напротив Бонни, а девушка напротив Фредди. Пират пытался не подавать виду, что он специально смотрел на кролика. Некоторое время спустя, лис поел и быстро унёс тарелку на кухню, а после убежал в бухту. – Странно,- промямлил медведь. Бонни лишь кинул взгляд на умчавшегося Фокси и продолжил есть пиццу. – Да, пойду схожу за ним,- сказала Чика, и, не доев пиццу, пошла к Фокси. Вот уже пернатая стоит около ли́са и поглаживает его макушку. Он знал, что своей подруге может доверить любой секрет, поэтому ещё несколько месяцев назад говорил, что у него есть странные, тёплые чувства к Бонни. Чика же, восприняла это как влюблённость, но это было опровергнуто лисом. До сих пор. – Тебе не легче просто с ним поговорить?- подбадривала та, но это явно было не так. – Ты что? А вдруг он не правильно поймёт?- возмутился Фокси. – Эхх, сколько раз мы затрагивали эту тему? – Мало! Дай мне просто отдохну́ть. – Как хочешь.. Если что, зови,- сказала Чика и ушла доедать пиццу. Два друга уже поели и отправились на сцену, опять что-то обсуждать. Девушка через некоторое время тоже успела доесть свой кусок и пошла мыть посуду. Вдруг кто-то постучался в дверь. Чика повернулась и заметила Бонни, входившего на кухню. Немного помявшись, он спросил: – Хммм, а что происходит с Фокси? Внезапный вопрос сконфузил девушку, но та, непомедлив, ответила: – Ну, у него сейчас трудные дни, понимаешь, ему просто нужно отдохнуть от внешнего мира,- немного понакинув бреда, воспользовалась моментом Чика. – Понятно.. Просто, хотел узнать.. Фредди хотел узнать.. Что с ним. Всё, ладно, пока,- поспешил Бонни и закрыл дверь. Чику охватил кухонный пар, тот самый, который после длительной готовки, заполняет комнату. Стало жарко, поэтому ей стало трудно думать о чём говорил её друг, "Поскорее бы закончить", подумала про себя Курица (как бы грубо это не звучало). Она продолжила готовить пиццу к следующему дню, открыв дверь и окно для проветривания. Возвращаясь к ли́су.. Он просто сидел в своей бухте и пытался заснуть. Но как на зло, он услышал знакомый смешок. Это был Золотой Фредди, который изредка появлялся у Фокси, просто потому-что этому медведю было скучно. Пират невольно открыл глаза, или можно считать- глаз, ведь за повязкой не было видно второй. Золотой просто с улыбкой смотрел на Фокси, но для лиса, это было простым случаем. Ведь такое происходит уже не раз. – Что на этот раз, Голд?- отчаянно спросил Фокс. – Оо, я услышал много разговоров к этому времени,- воодушевлёно воскликнул Фред. – Ближе к делу, у меня сейчас нет настроения.- со злостью проговорил лис. – Ладно, ладно, не кипятись. Во первых я подслушал твой разговор с Чикой, а в прочем, ничего интересного, но вот на кухнее, на кухне я услышал как Бонни говорил о том, что Фредди о тебе беспокоится, ха-ха!- Золотой Фредди был сам по себе странный и необычный, его смех казался детским и сумасшедшим, а голос тем более. Как будто ему нужно в психушку, но он робот, его нужно чинить, хотя кто знает, что это за сущность.. – Гм, и что?- безэмоционально спросил Фокси. – Да как что? Ты ему не безразличен! Любит он тебя, ехехехехех..- иногда, он выглядел глупо и двух слов связать не мог, но если попробовать понять его, то.. – Я его друг, хоть и не близкий, но всё же, это не означает что он как-то меня любит. Понимаешь? И хватит нести бред, я спать. – Как хочешь! Я пошёл!- после этих слов, он будто испарился, хотя, так и есть. Фокси пытался выкинуть все мысли в голове и погрузиться в глубокий сон. Так оно и произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.