ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятные выходные

Настройки текста
Утро следующего дня. Вики проснулась и оглянулась, что происходило вчера вечером и что она делает в комнате своего друга... Увидев перед собой пустые бутылки алкоголя, бардак по всей комнате и посмотрев на себя и Эдриана, до неё дошло, что она провела ещё одну ночь с другом. Вспоминая, как ей было вчера плохо, как её поддержал Эдриан и как потом ей было с ним хорошо, растворившись в нём. Эдриан тоже не стал долго спать и проснулся. Увидев рядом перед собой Вики, улыбнулся и произнёс нежным голосом : - Доброе утро, мисс Уокер, - поцеловал её в плечо. - Доброе утро, мистер Ньюман, - сказала Вики засмеявшись. Эдриан умывшись, подошёл обратно к кровати и смотрел на Вики. - Всё также прекрасно выглядишь, как и вчера. Ты давно проснулась, принцесса ? - Эдриан обнял девушку. - Да, давно. Я тут размышляла, как мы проводили время и хочу снова это повторить, расслабится, снова раствориться в тебе, Эдриан, - Вики не стала долго ждать и впилась в губы парня. Ей было пофиг на всё, даже на того же Люцифера, о котором она уже не хотела думать, в её мыслях был сейчас была лишь мысль о том, как заглушить боль. Медленно опустившись напротив на колени Вики дотронулась рукой до пряжки ремня и посмотрела на Эдриана возбуждённым взглядом. Парень наблюдал за происходящим и ждал, что же задумала девушка... Освободив друга от ремня Вики дотронулась рукой до его члена, но пока через ткань трусов. Она поняла, что он не против этого и в какой-то степени даже хочет, это было видно по его бугорку, который уже был твёрдым от одного прикосновения девушкой. Вики аккуратно отодвинула край трусов и взяла в руку его член. Медленно проводя по нему вверх, вниз она подняла взгляд на друга ещё раз будто спрашивая разрешения, специально, она дразнила его, играла с ним. Эдриан издавал тихие, еле слышные стоны. Вики приняла этот стон за согласие и опустила голову вниз. Девушка провела языком, нежно будто целуя, немного взяла самую верхушку, но не спешила приступать к делу, она вела эту игру. Эдриан поняв в чем дело, сделал по хитрому, он привстал и положил к себе на кровать девушку, но именно так, что её промежность оказалась около его лица. Избавил её от юбки, языком провел по её трусикам. От приятной неожиданности, Вики тихо простонала и сжала рукой простынь. Она вздрогнула от его прикосновения. - Ты ведь просто дразнишь меня ? - произнесла Вики дрожащим голосом. Эдриан ничего не ответив, отодвинул край трусиков и языком дотронулся до клитора. Она еле сдерживала стоны, чтоб не начать стонать во всю, нагнулась и начала медленно по чуть-чуть делать минет парню. Его член скользил в её рот, но она всё так же сжимала одной рукой простынь. Эдриан лизнул вокруг половых губ девушки, сделал так, что она вообще села ему на лицо, и проникал медленно внутрь языком. "Никогда в жизни мне так не делали. Я не ожидала, что это будет делать мой друг и это будет настолько приятно" - в состоянии эйфории пронеслись мысли в голове девушки. Тем самым, стала делать чуть глубже и ускоряла темп. Эдриан тоже не отставал и быстрее двигался языком внутри. Вики простонала сквозь губы ему в член, по телу бежали мурашки. Вытащив изо рта, снова облизала по всей длине давая себе маленький перерыв... Эдриан ни на секунду не останавливался... Девушка громко простонала прогибаясь в спине. Она решила сама заткнуть себе рот от громких стонов и сразу взяла быстрый темп, но до конца не осмелилась делать... Эдриан очень активно справлялся языком, немного прервавшись, произнёс шёпотом : - Ты сладкая. Вики остановилась и часто задышала. Смущённая от происходящего, она ответила : - Ты тоже. Эдриан продолжил удовлетворять её языком, чтобы та быстрее получила оргазм. Стоны девушки распространились по всей комнате, возможно её было слышно и за её пределами, но им двоим было всё равно, что о них подумают. Им было хорошо вдвоём. Вики вернулась к тому, что начала и хотела довести дело до конца. Она брала полностью и член её друга доходил до самых гланд. Эдриан уже почти был близок к концу. Вики максимально ускоряла темп и делала всё, что было в её силах, лишь бы доставить Эдриану удовольствие. Парень благодаря этому, очень много выпустил своей белой жидкости и ускоренно доводил Вики до кульминации... Девушке было тяжело и уже была сильно мокрой. С каждым его ласковым прикосновением, Вики ощущала, что скоро будет та самая точка.. Эдриан очень умело и активно двигал языком.. У Вики по телу била мелкая дрожь, она больше не могла, белая жидкость начала течь...Эдриан слизывал и глотал. Стоны Вики, всё не утихали и она не знала, что с этим делать. От удовольствия девушка теряла контроль. От умелого языка её друга, она почувствовала оргазм и поняла, что уже закончила. Эдриан всё проглотил, чуть отстранился, облизав свои губы, приятно, шёпотом сказал : - Ты была великолепна, принцесса. Вики закусив губу, медленно привстала и перекинув одну ногу через Эдриана, повернулась к нему лицом и спросила : - Что это было ? - Как что ? - улыбнулся Эдриан. - Ты слишком хороший, но я не понимаю почему это всё происходит, мы ведь друзья, - Вики смущённо отвела взгляд в сторону. - Мы дали волю эмоциям, мы дали друг другу то, что не смогли дать те, кто нам нравился, кого мы любим или любили, мы помогли друг другу почувствовать, что такое нежность, эйфория, удовольствие и страсть, - Эдриан не растерявшись прижал Вики к кровати и обнял её. Вики провела рукой по его телу : - И не более ? - Тут больше эмоции и ты ворвалась в комнату вчера, но, тебе понравилось ? Вики прикрыв рот кулаком прошептала : - Очень понравилось, ты прекрасен, с тобой я забыла обо всём плохом, ты моё лекарство, Эд, - смущенно ответила Вики. Но в своих мыслях она начинала понимать, что для неё это было не просто так, или это вчера так сыграл алкоголь ? "С каждым его прикосновением ко мне я всё больше смотрела на него, как не на друга, а как на своего человека...Но может быть это всё таки лишь иллюзия ? Он мой друг, я не могу воспринимать его чем-то большим. Да, мне с ним хорошо, но моё сердце занимает другой мужчина...Неужели то, что было сейчас, это была лишь слабость ? Приятная слабость..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.