ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убитая любовь

Настройки текста
Субботнее утро постучались в окно и Эдриан, как обычно проснулся рано, Вики всё ещё спала. Парню было не очень хорошо, ведь после алкоголя, он чувствовал себя разбитым. Он пошёл в ванну умываться и привести себя в порядок. "Что вообще вчера было ? Как я мог ?". Мысли пролетали одна за другой, Эдриан хотел, чтоб Вики была с Люцифером, он прекрасно знал о её чувствах, о том, как его друг смотрит на неё, хоть и не признает своих чувств. Эдриан прекрасно знал и понимал Люцифера, но после вчерашнего, парень не знал, чего ждать от жизни. В любовь он больше не верил, да и после отношений с Андреа, Эдриан принимал своё одиночество. Сделав все утренние процедуры, он зашёл в комнату и начал переодеваться. Вики проснулась и увидела перед собой друга в штанах с голым торсом. В отличие от Эдриана, Вики никогда не было плохо, она словно заново родилась и была очень бодрой. Они оба смотрели друг на друга с каким-то вопросом и непониманием чего ждать. Каждый хотел сказать что-то, но не решался. Неловкое молчание затянулось и парень решился прервать это. - Всё-таки жалеешь ? - Нет, с чего ты взял ? - Тогда почему так смотришь ? - удивлённо. - Эд, просто мы друзья, а после такого... - Не переживай, мы останемся друзьями. Так бывает, когда оба хотят одного и того же. Ты хотела, я был не против, отношений нет ни у тебя, ни у меня, не вижу проблем. - Это ничего не испортит ? Парень лишь слабо улыбнулся показывая, что всё останется, как прежде, но какое-то сомнение было в его взгляде. Вики встала и пошла умываться, увидев на полочке духи друга, она не смогла устоять и пшикнулась пару раз. Зайдя в комнату, девушка увидела, что парень уже оделся. Как и у любой девушки, у Вики была слабость к мужским вещам. Она тихо подошла к шкафу и стащила рубашку Эдриана. Парень медленно повернулся и посмотрел на неё щурясь. - Женщина, духов моих мало ? - Тебе что, жалко ? У тебя таких туча, пусть это будет в память о этой ночи. - Ладно, забирай. Эдриан обнял её и потрепал по волосам, затем начал щекотать. Девушка залилась смехом, их отношения действительно остались дружескими и казалось, словно ничего и не произошло. Парень отпустил Вики и провёл девушку до её комнаты. Они попрощались и она вошла в свою комнату кинув рубашку на кровать. После всего, ей хотелось переодеться и она направилась к любимому шкафу по пути снимая вещи и кидая их на пол. Оставшись в одном бельё, Вики стояла и думала, что надеть, но тут неожиданно вошёл Люцифер. - Вики, нам надо...оу. - Люцифер, какого чёрта ? Вики прожигала парня взглядом, но не прогнала его. Люцифер обвёл взглядом всю комнату, всё выглядело так, словно десять минут назад девушка отлично провела с кем-то время, взгляд остановился на рубашке. - Это определённо рубашка Эдриана, что происходит ? - Тебе какая разница, иди дальше со своей Мими целуйся. - Сначала духи, теперь рубашка, что дальше ? Будешь со всеми моими друзьями спать ? - Не твоё дело, Люцифер. Я просто люблю мужские вещи, а Эд, как друг, был не против отдать мне одну рубашку. - Докажи, - парень приподнял одну бровь. Вики вальяжно шла в бельё, Люцифер рассматривал её не скрывая этого. Девушка одну за другой расстёгивала пуговицы на рубашке и сняла её с парня, она накинула её на себя. Они стояли так близко, что сдерживаться было тяжело, но Люцифер стоял и не шевелился, наблюдал за каждым её движением. Дыхание было горячим, Вики провела рукой по торсу парня, но тот продолжал стоять смирно. - Допустим я поверю, дальше что ? - шёпотом. - А дальше, можешь идти куда угодно, - девушка хихикнула. Выставив парня за дверь в полном недоумении, она закрыла дверь. Люцифер даже забыл, о чём хотел поговорить и ушёл к себе. Парень решил что-то надеть, ведь теперь он стоял с голым торсом. Он только хотел взять новую рубашку, как в комнату вошла Мими. - Милый...ох, ты ждал меня, приятно. - Вообще-то я... Люцифер не успел договорить, как девушка оказалась рядом и впилась в его губы поцелуем. Их ссоры были вечны, но всегда заканчивались сексом. Парень не стал сопротивляться и подхватив её на руки понёс в постель. Люцифер без всяких прелюдий вошёл в девушку и начал набирать темп. Она обняла его ногами и начала стонать не сдерживая себя. С каждым толчком она словно специально стонала громче. Люциферу было всё равно, его возбуждали её громкие стоны переходящие в крик и он ускорился. Парень входил грубо и на всю длину, но в голове пронёсся момент, когда Вики стояла перед ним в бельё, затем в его рубашке, её шикарное тело и милое лицо. Люцифер резко остановился. - Сладкий, ты чего ? Парень выбросил из головы ненужные мысли и вновь резко вошёл в девушку. Он обнял её и лёг на спину, девушка оказалась сверху. - Давай, поработай немного, - с ухмылкой. Мими не любила делать что-то, но ей пришлось. Девушка медленно начала опускаться вниз и так же медленно поднималась вверх. Люцифер придерживал Мими за таз и помогал опускаться вниз. Он резко ударил её по ягодице, от чего девушка громко простонала. Наконец-то Вики переоделась и привела себя в порядок. Настроение было хорошее, она накинула рубашку Эдриана на себя, но вот рубашку Люцифера всё же решила вернуть. Идя по коридору с улыбкой, девушка даже не подозревала насколько сильно она пожалеет о том, что решила вернуть рубашку. Подойдя к комнате, Вики услышала стоны. Хоть вчера она и видела, как они целовались, знала о их отношениях и чувствах Люцифера, и даже смирилась с тем, что никогда не будет с ним, но это было слишком больно. Рубашка выпала из рук и Вики бросилась бежать, боль разрасталась колючим кустарником и лишь усиливалась. Слёзы лились рекой, стук сердца становился громче, она летела со всех ног туда, где ей не нужно скрывать свои эмоции. Ворвавшись к другу в таком виде, Эдриан без лишних слов открыл руки и Вики влетела в него с объятиями. Он успокаивающе гладил её по волосам и ей становилось легче. Девушка знала, что если она прийдёт к нему со слезами на глазах, он просто крепко обнимет, заварит чай, и будет молча сидеть и ждать, пока она успокоится...он выслушает всё, что она скажет, разделит с ней тишину, будет рядом. - Что случилось, принцесса ? - нежно приподнял за подбородок. - Э-эд, я-я... - сквозь слёзы заикаясь. - Тише, всё хорошо, я всегда буду рядом, солнце. Давай я сделаю чаю и ты всё расскажешь. Эдриан заварил ромашковый чай и усадил девушку на кровать. Когда чай немного остыл, он подал ей кружку. Вики сделала глоток и немного успокоилась. Эдриан сел рядом и приобнял её, он чувствовал и слышал стук её сердца, он прекрасно понимал, что ей больно и тяжело. Парень не стал мучить её допросами и ждал, пока она сама всё скажет, если посчитает нужным. - Мой мир рухнул. Я услышала то, чего не должна была. Я хотела отдать рубашку Люциферу и поговорить, но он был не один... - Можешь не продолжать, я всё понял. Он забрал пустую чашку и поставил на тумбочку. Сев рядом, Эдриан крепко обнял её. - Мой мир разрушен, а сердце полностью разбито на куски. В лёгких не хватает кислорода, я будто задыхаюсь, но всё ещё дышу...и вновь в твоих руках, я чувства свои заглушу... - Я так же задыхался в собственных слезах, мне не хватало рядом сильного плеча. Я буду рядом с тобою всегда, ты можешь не переживать, никому не позволю тебя обижать. В этих объятиях было так тепло, так спокойно, что мир казалось бы исчез. Никто не смел нарушить их покой, никто не в праве рушить их любовь. Однажды ранив сильно сердце чужое, никто не думал, что когда-то так же ранят и его. Мы не замечаем боль других, пока сами не столкнёмся с раной на груди. Теперь одну печаль несут два сердца, два раненых крыла. Не смогут они больше так высоко летать, не смогут больше доверять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.