ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Вот и настал этот прекрасный день, который должен изменить жизнь девушки. Наконец-то все вещи были собраны и можно было отправляться. Магия девушки была ещё слаба и именно поэтому она приняла решение поступить в академию «Фэйзи». Но телепортироваться её научили ещё будучи подростком. Ей не составило труда воспользоваться этим и в миг оказаться на пороге академии. И вот она стояла на пути в новую жизнь, совершенно не зная, что ждёт впереди и какова её судьба. Решительно сделав шаг вперёд, девушка пообещала себе учиться усердно и не заводить никаких отношений, ведь однажды она уже обожглась. Вокруг было так много красивых ребят, скромных здесь не было, все одевались, как хотели. В глаза сразу бросилось большое колличество компаний, на удивление замкнутых в себе одиночек или же клуба изгоев девушка не увидела. «Как странно, здесь все общаются. Никто не ходит один. Здесь практически у всех есть пара. Видимо я буду единственной, кто сам по себе.» Из-за своих мыслей, она не заметила куда шла и врезалась в спину парня. Он был красив, как и все здесь, но стоило ему повернутся и взглянуть на неё, как сердце упало в пятки. — Смотри куда идёшь ! Он окинул её странным взглядом. Его лицо не выражало никаких эмоций, но во взгляде был интерес. — Кто ты и откуда, новенькая ?! — Я Вики из Гретегеля. — Хм, интересно, что здесь делает такое ничтожество, как ты ? Это место для избранных, таких, как я, — он грубо схватил её за шею и внимательно рассматривал каждую часть её лица. — Но фигурка и личико ничего. Может ещё увидимся Вильзи. Парень уже начал уходить, но девушка всё же прокричала ему в след. — Меня зовут Вики ! Ему было всё равно, он уже шёл по своим делам. «Кого он из себя возомнил ?» — подумала Вики. Девушка не заметила, как дошла до холла, где новых студентов ждал директор и приветливый парень. Как и везде, учеников приветствовали и объясняли правила академии. После длинной, скучной речи директора, всех распределили по комнатам. Здесь не было отдельного крыла для мальчиков и девочек, все жили рядом. Нет смысла ограждать их друг от друга, если всё равно все нарушали бы правила. — Что ж, ты Вики Уокер ? — спросил тот самый парень, что стоял рядом с директором. — меня зовут Дино, я помогаю в этом году новеньким. — Да, это я. Приятно познакомиться, Дино. — Взаимно, твоя комната № 69 на четвёртом этаже. — Благодарю. Вики поднималась по лестнице, как вдруг мимо неё прошла пара. Девушка была неземной красоты, высокомерная и уверенная в себе, а парень был очень милым, заботливым и нежным. «Такие разные, как они сошлись ?» — подумала Вики. Она разглядывала парня и взгляд остановился на его белой пряди волос. — Ты чего пялишься на моего Эдрикинса ? Девушка быстро приближалась с очень злым взглядом, будто у неё отобрали игрушку. Подойдя она прошлась оценивающим взглядом и лицо её не выражало ничего хорошего. — Какой кошмар, ты что, новая уборщица ? — Я новая ученица, прошу не общаться со мной в таком тоне, а иначе… — А иначе что, пожалуешься родителям ? — рыжеволосая девушка залилась наигранным смехом. — Советую тебе не глазеть на моего парня, он МОЙ !!! — Он не вещь и не принадлежит тебе. Неожиданно Эдриан стоящий в стороне подошёл и заговорил. — Дамы, не ссорьтесь, меня на всех хватит. Он так по-детски мило улыбался, что его слова совсем не звучали так, словно он был самовлюблённым индюком, как тот парень, в которого врезалась Вики ранее. — Девочка просто новенькая и ещё никого не знает, Андреа. Почему ты так злишься, она ведь не сделала ничего плохого. Тем более девушка красивая, а ты к ней вот так сходу. — Мало того, что ты её защищаешь, так ещё и комплименты делаешь. Забудь о послезавтрашнем вечере, я пойду с Пирсом ! — Ты отказываешься быть моей спутницей на балу ? — Да, именно так ! — То есть ты наезжаешь на девушку из-за того, что она посмотрела на меня, я виноват, что заступился и поэтому ты идёшь танцевать с другим парнем ? — Правильно, милый ! — Отлично, тогда я пойду с ней, — протянув руку Вики он галантно взял её ладонь и поцеловал. — Как вас зовут, красавица ? После такого плевка, Андреа развернулась и ушла по лестнице вниз. Но парень всё так же остался стоять и ждать ответа. — Меня зовут В-Вики, — голос дрогнул от его взгляда. — Вы ведь не собирается идти со мной на бал ? — Приятно познакомиться, как вы поняли, меня зовут Эдриан. Прошу прощения за свою девушку, она слегка ревнивая. А на счёт бала вы правы. Но надеюсь мы с вами там увидимся. Хорошего вам вечера. Он ещё раз улыбнулся и ушёл в след за своей дамой. На миг она застыла и подумала : «Он очень вежливый, наверное он не из тех, кто может ударить кого-то. Не представляю его в постели. И почему я подумала именно об этом ?». Прогнав непрошеные мысли, она отправилась в свою комнату. Войдя внутрь, девушка очень сильно удивилась. Здесь у каждого своя комната со всеми удобствами. Кровать была большой и мягкой. Комната была прекрасной и просторной. Увидев большой шкаф, девушка тут же рванула к нему. — Что может быть прекраснее этого шкафа ? Разложив все вещи, она наконец-то могла лечь и отдохнуть, ведь завтра её ждал первый день занятий. День выдался не из лёгких, перед сном мысли текли рекой. В голове возникали силуэты девушек и парней, что встретились сегодня. Но почему из всех прекрасных парней в душу запал наглый, самовлюблённый грубиян ? Что-то было в нём харизматичное и загадочное. С этими мыслями девушка закрыла глаза и уснула. Ночью плохо спалось из-за непристойных звуков, которые доносились из соседней комнаты. Но вот пробрались первые лучи солнца, нужно было вставать. Первый день, нужно выглядеть хорошо. Лениво потягиваясь, она всё же нашла в себе силы встать. Сделав все утренние процедуры, Вики направилась к шкафу. Быстро пройдясь взглядом по всем вещам, девушка выбрала обтягивающие чёрные лосины, топ и конечно же туфли. Ещё раз глянув в зеркало, она довольно улыбнулась сама себе и с хорошим настроем отправилась на первое занятие. С гордой, уверенной походкой, Вики зашла в кабинет и села за свободный столик. Практически все сидели с кем-то и общались, но девушке это было совсем не нужно, она думала лишь о предстоящей учёбе. Гул однокурсников прервал строгий голос учителя. — Я рад приветствовать вас, в первую очередь хочется сказать о тяжёлом учебном году, который вам предстоит. Система обучения стала сложнее, а вы ещё совсем слабы. Но обо всём позже. Послезавтра вас ждёт бал в честь вашего поступления. Надеюсь мы не будем снимать вас пьяных с крыш и ловить бушующих по коридорам. По кабинету распространился смех учеников, одна лишь Вики задумчиво смотрела в окно. — Тишина ! Вы должны показать себя с хорошей стороны. Танец — это глоток чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри тебя. Танец — это возможность на время стать другим. Этот вечер поможет вам познакомиться поближе со всеми. Покажите себя с лучшей стороны. На этом наш урок окончен. Многие тут же стали обсуждать в чём и с кем идти, ведь на бал лучше приходить с парой. Вики было абсолютно всё равно, она уже решила, что пойдёт сама. По пути в комнату она заметила компанию странных ребят, они видимо считали себя самыми крутыми. От одного взгляда парня с пепельными волосами, ей стало не по себе и она тут же юркнула за угол. Войдя в комнату, напряжение ушло и можно было думать о предстоящем вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.