ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерний бал

Настройки текста
Все готовились к балу, выбирали наряды, причёски и партнёра на вечер. Вики думала лишь о платье, остальное её не волновало. Подойдя к шкафу, она задумалась, что же надеть. Девушка прекрасно понимала, все будут выглядеть красиво и нужно не ударить лицом в грязь. Распахнув дверцы, тяжело вздохнула, ведь нужно было выбрать не только красивое, но и удобное платье, которое подходило бы под любой танец. Вики не собиралась танцевать, ведь идёт она одна, без партнёра, но всё же решила, что лучше перестраховаться и надеть удобное платье. В шкафу весело самое простое чёрное платье, без пафоса и лишних деталей. Но девушке хотелось хоть немного украсить его, ведь её засмеют, придя она в таком платье. Вики решила выйти в коридор и поискать нужные материалы. Везде носились студенты, уроков не было, все готовились к балу. Кто-то украшал академию, кто-то учил основные движения, а некоторые девушки дрались за парней. Девушка решила подняться на пятый этаж, но задумавшись, она споткнулась о ступеньку и вот-вот бы упала, если бы её не поймали. Вики хотела поблагодарить своего спасителя, но увидев лицо парня, в которого она влетела вчера утром, слова благодарности улетучились в миг. — Это опять ты ? — И это ты так меня благодаришь ? — А ты рассчитывал на поцелуй ? — Было бы неплохо, — он ухмыльнулся, ему явно понравилась её идея. — Ага, разбежался, я вижу тебя всего лишь второй раз ! — Ха-ха, ты так мило злишься. И что значит всего лишь ? Должна быть благодарна судьбе, что у тебя есть такая возможность. — Да ? Я бы предпочла не встречать таких, как ты ! — Ты даже имени моего не знаешь, судишь по первой пяти минутной встрече. А ведь если бы не я, ты бы пол целовала. И что же лучше, поцелуй со мной или со ступеньками ? Вики тяжело вздохнула и опустила голову вниз. Ей почему-то стало неловко, ведь он действительно помог ей, а она сразу же нагрубила. Хоть он и вёл себя неподобающе вчера, она решила его поблагодарить. Между ними был всего один шаг, девушка могла просто сказать спасибо и уйти, но её так тянуло к нему. Она быстро чмокнула его в щеку и тут же отстранилась. Он же с видом довольного кота лишь глянул на неё. Чтобы не краснеть и больше не видеть его, Вики побежала вверх по лестнице. Найдя комнату со всяким хламом для праздников, девушка взяла всё, что ей нужно и отправилась в свою комнату. Наконец-то она могла выдохнуть, ведь больше она не столкнется с кем-то. Разложив всё на кровати, девушка думала, как же сделать всё. Одним взмахом руки, она магией отрезала одну верхнюю часть платья. Весь день девушка колдовала над своим нарядом. К вечеру она закончила и наконец-то могла лечь спать, ведь завтра предстоял тяжёлый день. Проснувшись с первыми лучами солнца, она тут же подлетела с кровати. Так много дел и так мало времени. Умывшись, девушка села за причёску и макияж. Вики решила сделать всё просто и красиво, высокий зализанный хвост без каких-либо украшений. Чтоб скрыть резинку для волос, она закрыла её одной прядью и теперь причёска была идеальной. Макияж же был немного вызывающим; шикарные длинные чёрные стрелки, которые сделали её взгляд кошачьим, красные губы и блестящий хайлайтер. Взглянув в зеркало, она довольно улыбнулась и направилась к шкафу. Платье идеально село подчёркивая шикарную фигуру девушки. Один рукав переходящий на одну часть груди был кружевными. Красивая сборка на бедре украшенная несколькими камнями, которая плавно переходила в разрез на ноге. Красивые замшевые чёрные туфли на высоком толстом каблуке и теперь образ был готов. Единственное, чего ей не хватало — партнёра. Но её это совсем не огорчало, поэтому она задрала подбородок повыше и развернувшись на каблуках, вышла из комнаты. В коридоре никого не было, ведь все уже собрались в зале, лишь Вики шла одна и никуда не спешила. Как только она вошла, все взгляды устремились на неё. Девушка сразу направилась в сторону дивана. По пути она взяла с подноса шампанское и элегантно села. Отсюда Вики рассматривала всё вокруг. Абсолютно все девушки были в пышных платьях, украшенные тысячью дорогих камней, рюш, кружева и прочих побрякушек, что так любят девочки. Парни все, как один в чёрных костюмах, белых рубашках, туфлях и бабочках. После очередной речи для студентов по залу разлилась мелодия вальса. Парни стали приглашать девушек и лишь одна Вики сидела в стороне попивая алкоголь. Пары закружились в прекрасном танце и в одной из них девушка разглядела Эдриана с Андреа. Несмотря на всё, что случилось ранее, они всё же пришли вместе. Пока все танцевали, Вики даже не заметила, как допивала шестой бокал. Неожиданно в толпе она увидела парня, в которого влетела дважды. Он единственный отличался от всех, чёрная рубашка, бордовый галстук, не зализанные волосы, но самое странное, что он пришёл один и не танцевал. Увидев её, он направился к ней. Девушка настолько была поражена, что даже не свела с него взгляда, что приятно его удивило. — А я думал, ты не придёшь, — усмешка не сползала с его лица. — Было бы некрасиво с моей стороны вовсе не появится, — девушка произнесла это абсолютно безразлично. — А я вот думала, что ты будешь развлекаться с какой-то девицей, а ты явился сюда, ещё и один. — Вечер только начинается, всё ещё впереди, — нагло рассматривая её, он наклонил голову на бок. — Я приятно удивлен, у тебя прекрасный вкус. — Благодарю, могу сказать тоже самое и о тебе. — Не хочешь потанцевать ? — Что прости ? — Ха, я понял. Ты не умеешь, вот и не танцуешь ни с кем ! — Ещё как умею ! Меня не интересуют все эти парни, глупые наигранные улыбки и нежные танцы по типу вальса, а другое, здесь не танцуют. — Могу предложить танго, если ты не струсишь. Дамы отдали бы всё, за разговор со мной, не говоря уже о танце. Он протянул ей руку и улыбнулся, впервые в его улыбке не было ухмылки, он улыбался искренне. Девушка взглянула на него и вложив в его руку свою, она последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.