ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душевные раны

Настройки текста
Эдриан немного успокоившись и поняв до конца, что он расстался с Андреа, решил спросить совета у своего друга Люцифера, как бы он поступил на его месте. Выйдя из своей комнаты и заперев её на ключ, он шёл по длинному коридору, был в своих мыслях… Он ещё думал о своей уже бывшей девушке… Дойдя до комнаты друга, он увидел какой-то силуэт, который стоял с кем-то у стены коридора и о чём-то с ней грубо разговаривал. «Хм, странно.» — подумал Эдриан. Парень уже решился подойти к силуэту, но он не успел, мужчина, которого увидел Эд, сбежал. Парень решил на это не обращать внимания, хотел уже войти в комнату своего друга, но она была заперта. «Наверное куда-то отошёл, зайду потом.» — подумал парень и уже хотел пойти обратно к себе, но услышал крики : Эдриан, Эдриан, я здесь. Парень повернулся и сразу узнал своего друга. — О, Люцифер, я хотел к тебе зайти, поговорить, но вижу, что ты был занят...Новенькая ? Что с ней ? — Пошли в комнату, она все объяснит, а ты расскажешь, о чём хотел поговорить. Ребята вошли в комнату и аккуратно посадили Вики на диван. — Может водички, Вики ? — Да, если можно. Вики очень нервничала, она никак не могла отойти от того, что произошло с ней десять минут назад… — Держи, — Люцифер подал стакан воды девушке, она залпом опустошила весь стакан. — Сейчас, ты немного приди в себя, мысли приведи в порядок и расскажешь, что случилось, хорошо? — Да, хорошо. — Сегодня не везучий день, — подметил Эдриан. — В смысле ? У тебя тоже что-то случилось ? — Да, Люцифер, но сейчас не обо мне. Вики, что с тобой случилось, что произошло в коридоре ? Я услышал какие-то крики, увидел, ты с кем-то болтаешь и мужчина меня увидев, убежал, кто это был ? — Это был Пирс. Услышав имя, Эдриан поменялся в лице, у него был злобный, строгий взгляд полный ненависти… — Ненавижу !!! Он всем всё портит ! Люцифер, почему такой гнилой человек, как Пирс, твой лучший друг ? Зачем ты держишь рядом с собой такую мразь ?! — Что он вам всем сделал ? Вся академия его ненавидит. — А ты не понимаешь почему ? — Нет, не понимаю ! Он мне никогда ничего плохого не делал — это во-первых ! — Люцифер повысил голос на Эдриана, яростно защищая Пирса. — А что во-вторых ? — А во-вторых, он хороший ! Он нормальный, он добрый ! Люци считал Пирса, как брата, который всегда был с ним рядом, всегда верил ему, а никому либо другому, ещё никому не удавалось переубедить его в обратном… — А-ну заткнулись ! Замолчите оба ! Вы сказали мне успокоится, а что в итоге устроили сами ?! Почему нельзя мирно и без криков разговаривать ?! Сядьте, я всё расскажу, что и как случилось, — Вики нервно высказалась. Парни оба послушно сели на места. — Хорошие мальчики, — девушка строгим взглядом посмотрела на них. — А новенькая-то постепенно раскрывается, — прошептал Эдриан. Люцифер машинально кивнул, согласившись с другом. — Я расскажу, что было в коридоре… — волнительно вздохнув, Вики сама села на диван. — Мы слушаем тебя, — парни расположились поудобнее. — Когда директор закончил свою речь, я вышла из главного зала, где бал был, чтобы собраться с мыслями, отдохнуть от шума, в коридор. Я услышала чьи-то шаги. Шаг за шагом, он был все ближе, уже через секунду, я была резко прижата к стене и посмотрела в глаза Пирсу. Он насильно прижал меня к стене, начал угрожать мне… — Как угрожал ? Ты не придумываешь ? Может он хотел тебя просто припугнуть ? Эдриан внимательно вникал в диалог. — Нет, Эдриан, угрожал…Сказал, что если ещё раз увидит меня с тобой, Люцифер, мне будет намного хуже… — Я вовремя успел, скажи спасибо, что вообще успел, — Люцифер был напряжён. — Спасибо ! — Пирс ревнует меня к тем, с кем разговариваю кроме него и Мими, он боится, что я влюблюсь в кого-то другого и брошу её, а ему найду замену. — Ах, значит Мими. У тебя что, нет своего мнения ? Ты подкаблучник ! Ты пляшешь под их дудку ?! — Но я… — Что ты ? Я не хочу больше ничего слышать, я из-за тебя и твоего друга, чуть не пострадала ! Вики психанула и выйдя из комнаты, хлопнула дверью. Эдриан лишь с сочувствием посмотрел на своего друга : — На неё много сегодня навалилось, ей бы остыть. — Да, я завтра с ней поговорю, где-то в уединённом месте, чтобы Пирс снова не начал…А у тебя что случилось ? Тоже что-то он сделал ? — Люцифер, я разбит… — В каком смысле ? — Моральном. В душе так плохо, я доверял, я любил… — Вы с Андреа поссорились ? — Расстались. — Почему ? Люцифер пошёл за бутылкой виски, предусмотрев, что разговор возможно будет долгим, а алкоголь может чуть-чуть расслабить. — Она меня бросила, она играла моими чувствами, использовала меня. Взяв в руки два стакана для виски, Люцифер поставил это всё на стол и наполнил бокалы. — Брат, держи, тебе в таком случае надо расслабиться, — Люцифер подвинул один стакан Эдриану. — Спасибо, Люци, — парень не раздумывая опустошил стакан. — Немного легче ? — Люцифер тоже опустошил стакан и налил ещё виски. — Да…Я любил Андреа сильно, думал, что она со мной была счастлива, как и я с ней…Я был ради неё готов на всё, а оказалось, я был для неё лишь жалким, запасным вариантом. — Запасным вариантом ? У неё кто-то был ещё ? — Да, твой лучший дружочек Пирс, — Эдриану было неприятно произносить это имя, парень знал, что он главная ца-ца всех происходящих событий в академии. — Андреа всё это время встречалась с Пирсом ? Я не понимаю, он не мог. — Люци, она уже давно его любила, она привлекала всегда его внимание к себе, она делала всё, чтобы он ответил ей взаимностью и даже успела с ним переспать, пока я ждал, когда она придёт ко мне, чтобы провести время с ней. — Вот, скотина… — очень тихим шёпотом проговорил Люцифер. — На балу она была со мной лишь потому, что хотела его позлить, ведь он танцевал с твоей Мими…Теперь душевная рана со мной навсегда, я больше не верю в настоящую любовь. Люцифер, почему ты кстати танцевал с Вики, а не с Мими ? — Мими и Пирс друзьями были ещё и до моего появления, так получилось. — Я видел, как ты с Вики танцевал танго, чуть не целуясь друг с другом. Тебе она нравится, как девушка ? Тебя Мими уже не привлекает ? — Эдриан сделал глоток виски. Пока парни болтали по душам, как настоящие братья, Вики успокоившись, подошла к двери комнаты Люцифера, но не спешила заходить. Она стояла у двери и подслушивала разговор парней : — С Вики был всего лишь танец, я люблю Мими, а Уокер я не рассматриваю, как свою девушку. Да, она красивая, но в моём сердце только моя родная, любимая Мими. Услышав, что Люцифер говорит про Мими, она не стала заходить в комнату, убежала к себе. Ей Люцифер был симпатичен, она о нём думала каждую минуту, а видя его, её сердце стучало предательски громко, испытывала волнение, когда разговаривала с ним. Она головой понимала, что у неё нет шансов быть с ним, но душа говорила об обратном, она верила, что Люцифер будет с ней, не смотря на то, что Пирс будет этому противостоять. Парни продолжали болтать о чем-то своём мужском. Когда снова зашла речь о Пирсе, Люцифер обещал, что будет думать своей головой, а не так, как указывает делать его лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.