ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огненный поединок

Настройки текста
Дойдя до своей комнаты, девушка судорожно начала открывать дверь. После услышанного было ощущение, будто стеклом прошлись по груди. Столько эмоций за день, а ведь она здесь всего ничего. Ей хотелось забыть всё, что произошло… От боли она разорвала платье, что напоминало о страстном танце. Тяжело дыша, девушка осталась в одном белье, взяла бутылку вина и налила в бокал. «Почему…почему он мне нравится, я же шла учиться, никаких парней.» Взгляд был опустошённый и все чувства собрались в один большой ком. Ситуация с Пирсом добивала её и те слова Люцифера звучали в голове, слово он стоял рядом. От злости на саму себя, что позволила вот так просто себе влюбится, девушка с криком бросила бокал в стену. Осколки разлетелись по сторонам, слеза потекла по щеке, но Вики лишь смахнула её и с выплеснутыми эмоциями легла спать. Утро было нелёгким, ведь она достаточно много выпила за вчерашний день, но учёба ждала. Был первый день уроков и на негнущихся ногах, девушка направилась в ванную. Смыв расстёкшийся макияж, она сделала на голове растрёпанную гульку и с видом замученного зайца пошла к шкафу. Не заморачиваясь, Вики надела широкие спортивные штаны и огромную футболку. Чтоб было удобно, она напялила кроссовки и побежала на первое занятие. Урок проходил на улице, и студенты, которые учились здесь ранее, могли наблюдать со стороны за первокурсниками. Конечно каждый год они приходили посмотреть на их способности, словно на бедных зверушек в зоопарке. Строгий учитель был слегка недоволен поведением некоторых учеников на балу, его взгляд не предвещал ничего хорошего. — Я разочарован…Некоторые студенты конечно проявили себя отлично, но кем-то я остался недоволен. Как можно было додуматься напиться с профессором Рейнхольдом, одеть его в сексуальный костюм горничной и оставить его спать в главном холле академии ?! Я не буду спрашивать, где вы отрыли этот костюмчик, и поверьте, я знаю, кто сделал это. Учитель резко повернулся и ему хватило лишь одного взгляда, чтобы ученикам стало стыдно. Вики выглядела ужасно, но стояла смирно. Где-то среди студентов проходящих по длинному балкону на втором этаже, мелькнул силуэт Люцифера и следом за ним Пирса. Меньше всего девушке хотелось видеть этих павлинов. — Что ж, ваше сегодняшнее задание будет нелёгким. Вам предстоит выстоять в схватке с драконом. Уголок рта преподавателя медленно пополз вверх, он словно решив отомстить за вчерашний конфуз, выбрал первым заданием очень непростое состязание на глазах у всей академии. — Ха, Люци, гляди. — Пирс, неужели тебе интересны эти детские игры первокурсников ? Ну подумаешь Гарфий пометает в них искрами маленького огонька. — Сам взгляни, что этот старик учудил. Несладко твоей подружке прийдётся. Люцифер хоть и был недоволен его словами, но его внимание было полностью сосредоточено на драконах. Пусть они были маленькими, но очень шустрыми и огнём дышали сильнее взрослых. Ему стало интересно и он решил всё же посмотреть на это зрелище вместе с остальными. Все новенькие потерпели поражение и вот настала очередь Вики, она была последней, к этому моменту наблюдающих стало в разы больше. Такое фееричное зрелище не могли упустить главные сплетники академии. По всем законам жизни, девушке достался самый сложный и неуравновешенный дракоша. Ей было тяжело, ведь магия была ещё слаба, но её гибкости можно было позавидовать. Пламя огня обжигало и девушка словно танцуя уворачивалась от него. Все наблюдали за ней и это очень сильно раздражало. Она вспомнила, как вчера ей было больно и гнев стал сильнее. — Ну давай, маленькая зараза, — словно бросая ему вызов, она поманила его рукой к себе. Из толпы доносились крики, что усложняло сконцентрироваться на задании. Дракон одним рывком оказался рядом и широко открыв пасть успел зацепиться зубами за руку девушки. Та не растерялась и отшвырнула его с помощью магии. Люцифер хотел рвануть к ней, но тут подошла Мими и обняла его, но он не посмотрел на неё, парень всё так же безысходно смотрел, как по руке Вики стекает кровь. Она не кричала от боли, она не сжимала руку, а только вытерла пальцем маленькую каплю крови с губ. Взгляд был свирепый, на месте дракона девушка представила Пирса, которого ей так хотелось придушить. Животное взлетело вверх и скрылось в облаках. За секунду он пулей долетел вниз. Вики быстро среагировала и выпустила в него голубое пламя. Почему-то всех это сильно удивило, словно никогда не видели такого. Дракона откинуло в колонну, но он тут же встал. Силы были на исходе, но вместо того, чтобы добить его, девушка быстро подбежала к нему и запрыгнула на него. Он пытался скинуть её, но ей удалось успокоить его. И вот, этот свирепый огнедышащий дракон, опустился на лапы вниз признавая своё поражение. — Что ж, Уокер, впечатляет. Несмотря на свою беспомощность, ты нашла выход из ситуации и воспользовалась ловкостью. Когда урок был окончен, все разошлись по комнатам. И только сейчас Вики взглянула на Люцифера, стоящего с Пирсом и Мими в обнимку. — Шоу было замечательным, не правда ли, Люцифер ? — издеваясь сказал Пирс. — Ты когда-нибудь заткнёшься ? — Милый, ты чего ? Так за неё переживаешь ? — язвительно высказалась Мими. — Оставьте меня, я хочу побыть один. Люцифера снова охватила ярость и он скрылся за углом. Вики держась за окровавленную руку, кое-как дошла до своей комнаты. Все ученики ей следом апплодировали, она первая первокурсница, которой удалось победить самого мощного дракона. Теперь она лучшая студентка академии среди первокурсников.

***

Вики в своей комнате переодевшись в шорты и майку достала аптечку, чтобы обработать свою рану после поединка с драконом. К ней в комнату постучались : — Кто там, войдите. В комнату вошёл Пирс. Девушка резко поменялась в лице, она была испугана, не знала куда себя деть, лишь бы не видеть этого человека рядом с собой. — Тебе что нужно ? Снова пришёл угрожать мне ? — Я пришёл не за этим. Я пришёл извиниться. Давай я помогу тебе обработать рану, — Пирс сел рядом с Вики, взял в руки пузырёк с фиолетовой пыльцой и начал обрабатывать девушке рану. — Прости меня за вчерашнее, ты очень красивая девушка, милая такая, привлекательная, я хотел с тобой потанцевать, но увидел, что ты уже с Люцифером и очень сильно на это разозлился… — Хорошо, я прощаю тебя, Пирс. Девушка держась за свою руку истекающую кровью, наблюдала за Пирсом, который с помощью магии и пыльцы обрабатывал рану. Пока он доставал из аптечки всё необходимое, Вики рассматривала его наблюдая за каждым движением. Её взгляд скользнул по его сильным рукам и обеспокоеному лицу. В этот момент она совсем позабыла о боли и ране, весь мир померк на фоне этого парня. Девушка не понимала, что происходит и почему сейчас он ведёт себя так мило и заботливо. В какой-то момент она перестала злится на него и забыла о случившемся. Пирс заметив на себе взгляд, ухмыльнулся. — Вижу уже ничего не болит. - проговорил тихо. Соблазняющая улыбка расползлась на его лице, но кроме голодного взгляда, девушка заметила, что парень прикусив губу медленно поменял положение, приблизившись к девичьему лицу, он посмотрел ей прямо в изумрудно-небесные глаза. После его взгляд опустился на пухлые, сочные губы девушки. — Чувствую я так и не обработаю твою ранку… Вики вздрогнула от его слов, будто её пронзили током. Но взгляд она не отвела, смотрела, будто искала ответы, что же он задумал… Он тоже не отводил взгляда от девушки и медленно потянулся к бинту, незаметно взяв его в руки за спиной Вики, он резко притянула её к себе впиваясь в неё поцелуем. Этот поцелуй был требовательный и настойчивым. Ему хотелось большего, чем просто поцелуй, но смеет ли он себе проявить такую наглость ? Не ожидая этого поворота, девушка простонала ему в губы, на вкус они были, как кисло-сладкая ягодка. Почувствовав какое-то сомнение, парень улыбнулся ей в губы и углубил этот сладкий поцелуй. Через некоторое время их языки сплелись воедино, как не странно, но Вики уже ничего не понимала. Пирс внезапно укусил её за пухлую губу так, чтобы на ней осталась рана. Он усмехнулся и провел своим язычком по ней. — Пирс, что ты делаешь ? Вики стало неловко, разум был затуманенным и никак не воспроизводил реальность. В голове пролетали события минувших дней и она в край запуталась. Парень резко повалил её на кровать, теперь он нависал над девушкой, несколько прядей волос упали на личико, нежно убрав их, Пирс прикусил губу чуть бы не до крови. Его взгляд прошёлся по девушке. «Она идеал…» — подумал он. — «Было бы ещё лучше, если бы на ней осталось что-то, что напоминало бы меня.» Улыбнувшись своим мыслям, он наклонился ближе, их дыхание сплелось воедино. Вики была удивлена, но тут же её лицо озарилось волнением. Кивнув своим мыслям, она посмотрела на парня. — Ты ведь не думал, что я так легко сдамся оказавшись под тобой ? — А ты ведь не думаешь, что я вот так просто отпущу тебя ? Он жадно впился губами в её шею и оставил небольшой засос. Несмотря на то, что ей не хотелось этого с ним, от наслаждения она тихо простонала сжав рукой простынь. Аккуратно, его рука потянулась к шортам девушки, он нежно провел рукой по внутренней стороне ноги и сжал её впиваясь пальцами в неё. Пирс провел рукой по трусикам, которые уже слегка намокли и прошептал ей : — Не говори, что не хочешь, ведь это совсем не так. Стон так и рвался из её уст, но она держалась. Приблизившись к её ушку, парень прошептал томным голосом : — Глупо будет, как по мне, отрицать произошедшее. Прикусив мочку ушка, он спустился к нежной шее девушки, проведя язычком от начала до самой груди. Снова приблизившись к её нежной коже на шее, он слегка начал оттягивать её, после чего покусывать. На теле появились следы, а так же память об этом сумбурном дне. После, его руки медленно и аккуратно опустились на талию девушки, сжав её, парень продолжил опускать их. И вот его руки были совсем близки к интимному месту, проведя через ткань шорт, Пирс слегка надавил большим пальцем на месте клитора. Вики было тяжело дышать и сдерживать стоны, он каждым своим движением заставлял её вздрогнуть. Закрыв глаза, она старалась вернуть себе разум и остановить его, но почему-то ей нравилось всё, что он делал с ней. Отстранившись от её шейи, парень посмотрел на девушку возбуждённым взглядом, губы так и манили своей красотой. — Ну же, не сдерживай себя, я же вижу, как ты хочешь. Я помогу тебе растворится в своих объятиях и тебе станет легче. Парень словно знал, на что нужно надавить, чтобы заполучить желаемое. Он провел большим пальцем по щеке девушки спускаясь к её губам. Так сладок был его взгляд и так соблазнителен был запрет. Пирс тихо прошептал : — Люцифер никогда не даст тебе этого, он верный и любовь свою не предаст. Пусть у тебя прекрасная фигура и милое личико, он никогда не посмотрит в твою сторону… Он словно лезвием прошёлся по сердцу и боль снова охватила девушку. Сейчас так хотелось забыться и отвлечься, а Пирс идеально подходил. Этот парень с лёгкостью доставлял удовольствие и не требовал ничего в замен. — Чего ты хочешь, Пирс ? — Тебя хочу. Я уже говорил, что ты прекрасна, но танец ты мне не подарила. — У тебя есть Андреа. — Ха, это другое, мы с ней не пара. — Она сказала, что вы встречаетесь. — Я не предлагал ей, у нас был всего лишь дружеский секс. Будь я в отношениях, не полез к тебе. Я не прошу многого, всего лишь один секс. Я сделаю тебе приятно, а ты просто будь паинькой, и не сопротивляйся. В душе было так пусто, и чтоб заткнуть эту дыру боли, девушка решилась. Позабыв обо всём, она впилась в его сладкие губы, пальцы парня так и оставались на интимном месте, иногда надавливая и поглаживая через ткань одежды. Нежно отодвинув край трусиков, Пирс провел рукой по чувствительному месту и неожиданно для Вики, его пальцы резко проникли внутрь. — Ты ведь понимаешь, что это всего лишь один раз ? Если ты не хочешь, я остановлюсь. Он так же резко одним движением вытащила пальцы. Второй рукой провел по её волосам и сжала их. Выбор был лишь за ней, ему было всё равно, но азарт и интерес не покидали парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.