ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Магия сущностей

Настройки текста
Люцифер кое-как успокоился, но всё ещё летел, как ошпаренный. Эд со своей больной рукой бежал следом за ним. — Люцифер, подожди, нужно поговорить. — Эдриан, как это было ? — Что было ? Неужели всё из-за новенькой ? Ты же говорил, что всё равно на неё, а так разозлился… Неожиданно парень остановился и опустил голову вниз, будто ему стало стыдно. Бедняга Эдриан, не заметив, врезался в спину друга. — Я…я не знаю. Что-то есть в ней, что-то тянет. Пирс был прав, она привлекательная, но ничего не стоит. Я люблю Мими, но не понимаю, почему так вспылил. Дело в Пирсе, я разочарован в нём, он всегда был моим лучшим другом, я был о нём лучшего мнения. Он всегда говорил о верности, чувствах, а сам… Все чувства Люцифера вылились в огромный водопад слов. Друг слушал внимательно, но не мог вставить и слова. — Эд, давай поговорим позже… Люцифер даже не выслушав ответ, просто ушёл. Идя по коридору в гордом одиночестве, он заметил силуэт девушки. Почувствовав её энергию, его охватил гнев. Она зашла в свою комнату и Люцифер словно комета влетел следом за ней. — Как ты могла ? Ошарашенная, Вики лишь развернулась и посмотрела на него ничего не понимая. — Что могла ? — Ты прекрасно знаешь, о чём я… — Если ты про Пирса, то… — То что ? Ха, понравилось ? Приятно было, да ? — Заткнись ! — слеза предательски потекла по щеке. — Это всё из-за тебя… — По-твоему я виноват, что ты позволила моему лучшему другу выебать себя ? — А тебе какое дело ? Вали к своей Мими, а я буду спать с кем захочу, даже, если это Пирс ! И знаешь что ? Было ахуенно. Люцифер вздрогнул, будто она его ударила. Что-то в сердце ёкнуло и он впервые посмотрел на неё, как на девушку. Парень понимал, что она свободная и может делать всё, что хочет. Словно вонзая в него нож своими словами, девушка опустилась на кровать сжимая свои волосы руками. Люцифер лишь бросил безразличны взгляд и не сказав ни слова ушёл. После такого дня ей хотелось послать всех этих мужчин и побыть одной, но нужно было ложиться спать и забыть обо всем. Обняв ногой одеяло, девушка уснула. Ночь была тяжёлой, ведь шорохи за окном не давали поспать. Встав утром, Вики снова обработала рану и надела повязку. Сегодня урок был в классе, поэтому она надела короткое платье в обтяжку. Закрыв комнату, девушка поспешила в класс. Войдя внутрь, она была шокирована, ведь в кабинете были Эдриан, Люцифер, Андреа, Пирс и Мими. Но несмотря на это, она с гордо поднятой головой села за свободный столик. Все шептались глядя на Вики, но только Эдриану и Люциферу было не до этого, они хотели отомстить Пирсу. В класс зашёл преподаватель и поприветствовал всех учеников : — Доброе утро, студенты. Сегодня вас ждет более необычный урок магии. Вы будете менять свою сущность. Превращаться в животных. Это будет не так просто, как вам кажется, особенно двум калекам, — учитель показал на Вики и Эдриана. — Но не смотря на это недоразумение, я верю, что вы справитесь на «превосходно». Учитель начал разбивать учеников по парам, в каждой из них один должен быть первокурсником. Люцифера поставили в пару с красивой, милой девочкой, но Вики даже не взглянула в его сторону. Остальные её вообще не интересовали, на Пирса смотреть ей было противно. — Ну, поскольку вас два инвалида, вы будете вместе. Ну не парень и девушка, не в смысле отношений, в плане…ай короче. В общем вы двое работаете в паре. Эдриан подсел к Вики и тяжело вздохнул, он до сих пор не мог отпустить вчерашнюю ситуацию, но нужно было выполнить задание. Все начали работать, у каждого магия была своего цвета и исходя из этого, у каждого есть своё животное, которое показывает их настоящую сущность. Кому-то уже легко давалось перевоплощение, но у новеньких пока не особо получалось. Полностью превратиться не получалось ни у кого из первокурсников, кто-то смог изменить лишь свои ушки, кто-то смог отрастить хвост, а у кого-то даже получилось перевоплотить лицо в мордочку кота, но этого было недостаточно. — Слушай, я знаю, что тебе противно находится рядом со мной, но даже несмотря на наши руки, мы попробуем выполнить задание, хорошо ? — Если они не могут превратиться с двумя целыми руками, то как ты собралась сделать это с одной ? — Эдриан удивлённо посмотрел на девушку. — Во всяком случае, я должна попробовать. — Погоди, я видел твой поединок с драконом. — И что ? — Твоя магия голубая, а моя синяя. Эти два цвета близки, мы можем попробовать вместе превратиться, но это очень опасно и не факт, что выйдет. — Я готова рискнуть. — Да ты сумасшедшая ! — Заметь, идея была твоя. Сделав глубокий вдох, они взяли друг друга за руку и закрыли глаза. Их окружило сине-голубое сияние, пыль заполонила область их нахождения. Все разом обернулись на источник света и замерли в немом шоке. Из тумана на них смотрел синий лев, но в его гриве извивалась шипя, голубая змея. Эти два невероятно сильных животных слились воедино. Такой тандем мог сокрушить всё на своём пути. Лев — внутренняя сила, способность быть бескомпромиссным, решительным, не отступать от своих принципов. Змея же придаёт ему ловкость, изворотливость, подвешенный язык, позволяющий уговаривать людей на то, что необходимо человеку. Соединение этих двух символов показывает, что человек не против использовать разные методы для достижения своих целей. Главным для него становится результат, выражающийся в получении желаемого. Обладатель такого слияния умеет вовремя понять, какой путь в настоящий момент станет для него наиболее полезным и актуальным. Они идеально подходили друг другу и это делало их ещё сильнее. От них исходила настолько сильная и угнетающая энергия, что окружающим стало не по себе, многие испугались не на шутку. Тихое шипение змеи и громкий рык льва заполонили кабинет, в их глаза можно было смотреть вечно, гордый лев и соблазнительная змея. Поскольку сил было мало, они превратились обратно и дым рассеялся, словно его и не было. Но даже после превращения в людей, пара всё так же тяжело дыша держались за руку. Все с удивлением смотрели на них, и лишь Андреа фыркнув отвернулась в сторону. — Вы сделали невозможное, такое мало кому удается, — учитель был явно в шоке. — Эдриан и Вики получают наивысший бал, а вот остальным прийдётся ещё работать. Даже эти два инвалида смогли. Учитель объяснив домашнее задание в парах, закончил занятие. Ученики покинули класс, самые последние покинули Эдриан и Андреа. Парень видел, как она злилась, что у неё и Пирса не получилось с магией и он решил её добить. — Что, злишься, что твой лучший парень на свете не смог с тобой нормально превратится в магическое существо ? — Что с того ? Такой лох, как ты, обошёл моего лучшего в академии парня ! — Андреа ещё больше закипела. — Твой парень ? А ты разве не в курсе, что твой парень персик, трахается с другими бабами ? Налево ходит, а тебе заливает в уши, что ты его единственная и неповторимая, — самодовольно ухмыльнувшись. Эдриан понял, что ему удалось полностью убрать высокомерие Андреа. — Что ? С кем он спал ? Да не может быть этого, он только спит со мной ! — Андреа не поверила Эдриану. — Я видел, как он трахнул новенькую, ему очень уж она понравилась, наверняка считает, что она в постели намного лучше тебя. — Этого быть не может, я всё равно не поверю ! — Андреа была на грани. — А ты сама у своего персика спроси, может тогда свои очки розовые снимешь, если конечно ты умная девчонка. После разговора, Эдриан пошел в свою комнату, а Андреа не теряя момента, пошла разговаривать с Пирсом, выяснять с ним отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.