ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Накал страстей

Настройки текста
Эдриан шёл по коридору академии, чтобы пойти на индивидуальную тренировку по магии. В специальном зале по изучении магии, его уже ждал преподаватель и Люцифер. Они захотели вместе друг на друге попрактиковать атаку с помощью магии, чтобы укрепить навыки. Но, услышал какие-то звуки с комнаты Вики, его любопытство взяло верх, он подошёл ближе к двери и стал подслушивать…

***

Вики не ответила Пирсу и он принял её молчание за согласие. Он осторожно, не спеша вошёл внутрь. Пирс в то же время нежно целовал её в шею. Каждый его толчок становился грубее и темп ускорялся, девушка не сдерживала стоны, они были слишком громкие. Парню пришлось слегка заткнуть ей рот поцелуем, чтобы их не слышала вся академия. Им абсолютно не мешал шорох за дверью, это пробудило в них азарт. Страх быть пойманными за таким делом лишь придавал страсти сложившейся ситуации. Эдриан ещё несколько минут стоял, чтобы понять, что за странные звуки в комнате, они были подозрительными, будто кого-то мучают, но и были слышны стоны. «Странно, в комнате Вики стоны, подозрительно. Новенькая с виду вроде скромная.» — подумал Эдриан. Решаясь, парень вломился в комнату и застал Уокер с Пирсом. Он был ошарашен, но потом эмоция превратилась в агрессию : — Вики, как ты могла оказаться в одной постели с этой тварью ?! Девушка перевела взгляд на Эдриана и поняла, что она совершила глупость, огромную ошибку, посмотрела на Пирса и резко оттолкнула его от себя : — Я не знаю, как так произошло, будто мой разум затуманился, душа требовала заглушить боль, — Вики резко вскочила с постели. — Но тебе же нравилось, малышка, или ты будешь это отрицать ? — Пирс с ухмылкой посмотрел на Уокер и тоже встав с постели, начал одеваться. — А ты вообще заткнись, тварь ! Тебе мало того, что ты разрушил мои отношения с Андреа и с ней трахался, а теперь еще и новенькую использовать решил ?! — Эдриан был вне себе от злости. — А что Андреа ? Да, она моя девушка, но это не мешает мне спать с другими, я люблю разнообразие, мне с одной и той же скучно, — с ухмылкой проговорил Пирс. — Небось, ты ещё и с Мими спишь, а Люцифер, как влюбленный дурак верит в верность своей любимой. — Хм, а вот это уже не твоё дело, ха-ха, — посмеявшись, Пирс вышел из комнаты Вики. — А ты чем блядь думала перед тем, как ложиться в постель со своим врагом ? Заглушила свою боль ? Легче стало ? — эмоции Эдриана взяли верх. Вики от этого стало стыдно и она поняла, что Пирс пустит слух о том, что они переспали… «Что же будет, если узнает Люцифер ?» — пронеслось в мыслях Вики. — Я на тренировку с Люцифером, а ты просто старайся больше не стыкаться с Пирсом. — Я постараюсь. Эдриан пошёл на тренировку, где его уже ждали.

***

Парень пришёл на тренировку, там были все первокурсники. На удивление туда явился и Пирс, Эдриан был в состоянии гнева, и ему было это на руку. Тренировка магии пройдёт на высшем уровне. Мысли Эдриана прервал преподаватель : — Итак, оболтусы, бездельники, алкаши, хулиганы. Приветствую вас на первой вашей тренировке по практике магии, ваша задача разрушить хотя бы тренировочный тренажёр. Желаю вам удачи. Люцифер отошёл от того, что было утром и стоял с улыбкой на лице. У Эдриана была туча мыслей в голове, но не сказать о случившемся, он просто не мог. Все первокурсники сражались, словно маленькие девчонки. Дело было даже не в слабой магии, они с визгом бегали по залу друг от друга, а преподаватель прикрывая лицо от стыда за них, лишь вздыхал. Люцифер встал в стойку, готовый к атаке друга, но Эдриан не сводил взгляда с Пирса, который уверенно приближался разминаясь по пути. Неожиданно весь гнев Эдриана вырвался наружу, он одним рывком оказался возле парня и с силой оттолкнул его. Пирс прилетел прямо в стулья. От такой магии по залу разлетелись волны и первокурсников смело в сторону. Парень лишь усмехнулся и кое-как поднявшись, выпустил зелёный шар в соперника. Из-за своих мыслей, Эд не успел уклониться и шар попал прямо ему в руку. Его лишь немного унесло назад, но он стоял, держался. Но Пирс уже приближался…Люцифер стоял и не мог ничего сделать, ведь это были два его друга, он решил не вмешиваться и постоять в стороне, ведь понимал - это их бой. — Что такое, Эдринусик, ты злишься ? Прости, что трахнул её раньше тебя, но она чертовски привлекательна. — Ах ты ублюдок, ты действительно считаешь, что можешь так просто спать со всеми ? — Прости, малыш, но я всегда получаю то, что хочу. — Сначала увёл у меня девушку, теперь спишь с девушкой, которой и без тебя тошно. Неожиданно в разговор встрял Люцифер, который ни черта не понимал. — Да что чёрт возьми происходит ? — Твой замечательный дружок, просто взял и переспал с Вики, — тяжело дыша. Услышав это, Люцифер не поверил словам друга, он считал, что Пирс никогда так не поступил бы и верный своему выбору. Парень надеялся, что Эд просто зол на него и сказал это не подумав. — Я знаю, что ты злишься на него из-за Андреа, но Вики… Он даже не успел договорить, как Эдриан со злостью прокричал ему : — Я лично видел, как он ебал её ! — Это правда ? — медленно переводя взгляд в сторону лучшего друга. — Чему ты так удивлен, Люц ? Эта первокурсница хоть и хороша в постели, но ничего не стоит. Теперь Люцифер разозлился не на шутку, его глаза запылали ярко красным пламенем и с криком, он бросился на собственного друга. Эдриан впервые увидел его таким, держась за повреждённую руку, парень застыл в шоке. Магия Люцифера поражала, молнии сочились из рук и каждая попадала в цель. Пирс словно игрался с ним, он перемещался по всему залу со скоростью гепарда. Преподаватель до этого скучающий и умирающий от стыда, оживился. — Ну наконец-то, смотрите сосунки, сейчас настоящие мужчины покажут, как нужно. Студенты в страхе столпились на балконе, ведь внизу уже было не безопасно. Люцифер настолько был зол, что крушил всё вокруг. Пирс создал туман, но даже сквозь него, эти красные глаза пылали яростью. — Что же тебя так задело, Люцифер… — себе под нос пробормотал Эдриан. — Неужели дело в Вики ? Ярый крик парня разнёсся по всей академии, пол дрожал от вибрации магических волн. Даже щит в этом зале слетел от такой мощи. Пирс явно забавлялся и наслаждался реакцией друга, он даже не рассчитывал на такой исход. Тут неожиданно по спине Люцифера ударил хлыст из зелёной лозы. Парень упал на колени и зарычал. — Да как ты посмел, ублюдок ? — Потише, я ведь твой друг. Я же не с твоей девушкой переспал. — ТЫ СПАЛ С ДЕВУШКОЙ МОЕГО ДРУГА ! — А, так ты поэтому так зол, а я думал, дело в новенькой, — ухмылка не сходила с лица парня. Найдя в себе силы, Люцифер накинулся в ответ. Он подпрыгнул, схватил за горло Пирса, руки излучали красное свечение, он со всей силы начал избивать лучшего друга. Кровь заполонила всё лицо, кулаки пылали, зал лежал в руинах… Вдруг Люцифер почувствовал крепкую руку на своём плече и остановился, словно осознав что-то. — Успокойся, с него достаточно, — тихо сказал Эдриан. Люцифер поднялся и тяжело дыша, сделал три шага назад. Эдриан похлопал его по плечу и встал рядом. — Вот это зрелище, вот это я понимаю ! — преподаватель на радостях бежал спотыкаясь. — И пусть это для всех будет пример. Отличная работа, Люцифер, ты сделал невозможное. Ты стал сильнее, а вы инвалиды, готовьтесь, больше пощады не ждите. Парни были без сил и решили покинуть зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.