ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невинная стерва

Настройки текста
Вики выбежала в коридор и тут же столкнулась с Мими, видеть её девушка абсолютно не хотела, поэтому она обошла её и направилась в свою комнату. Мими лишь обернулась на неё и пошла дальше, она без стука вошла в комнату Люцифера, как к себе. - Милый, я соскучилась, - игриво сказала она. Парень стоял упираясь руками о стол и даже не поднял головы, не взглянул на неё, все мысли были о Вики. Мими, как лисица подкралась к нему и встав сзади, провела рукой по его торсу через рубашку, вторая рука скользнула вниз. Как только она достигла ремня, парень остановил её грубой хваткой. - Не нужно. Его голос прозвучал, как гром. Девушка тут же отстранилась и села на кровать, показывая, что она всё равно добьется своего. - Что с тобой происходит ? Ты в последнее время, какой-то странный, - приподняв одну бровь, съязвила. - Слушай, мне сейчас не до этого. Не видишь, что я не в настроении ? Люцифер повернулся и всё же взглянул на неё. Девушка прошлась взглядом по всему его телу и остановилась на губах. Она жадно прикусила губу в мыслях раздевая парня. - Не смотри на меня так, сегодня я хочу побыть один, - ответил холодно он. - Да что с тобой ? Это всё из-за новенькой !? - девушка сорвалась на крик. - Она здесь причём ? - совершенно спокойно. - Я по-твоему слепая ? Я видела, как она уходила из твоей комнаты, ты с ней спишь, поэтому отталкиваешь меня ! Парень не выдержал и схватил Мими за горло, ему хватило одного взгляда, чтоб она замолчала. - Не говори того, чего нет, я никогда тебе не изменял. Мы поговорили и она ушла. Люцифер отпустил её и она гордо задрав голову ответила : - Не нужно делать из меня дуру. - Да природа уже всё сделала за меня. - Ты всегда был оленем, Люцифер. Спасибо за "прекрасный вечер". Девушка вышла из комнаты и с грохотом захлопнула дверь, в такие моменты она всегда шла к лучшему другу. Дойдя до комнаты Пирса, она постучала. - Входи, Мими. Войдя в комнату, она тут же кинулась в объятия дорогого ей человека. Каждый раз он утешал её и поддерживал, всегда был на её стороне. - Пирс, я так устала. - Что случилось, милая, кто обидел ? - Он снова оттолкнул меня. Как обычно Мими делала из всего трагедию, а себя невинной овечкой. Люцифер всегда был виноват и всегда был плохим. Пирс давно был её лучшим другом, но она хотела большего, чем дружба. Как и Андреа Эдриан, ей нужен был Люцифер, чтоб играться ним. - Посмотри на меня. Девушка подняла голову и взглянула на него совершенно спокойно. - Я смотрю ты не опечалена. Мими тут же изменилась в лице, прошлась рукой по рубашке Пирса и взялась за воротник. Приблизившись вплотную, их губы чуть не соприкоснулись. Пирс всегда утешал её не только словами, но и хорошим сексом, он подхватил её на руки и посадил на стол. Словно впервые, парень водил руками по всему её телу, но он уже знал девушку наизусть. Легко поглаживая её ногу он приподнял низ платья и его рука оказалась возле трусиков. Мими уже вся горела, ей хотелось лишь одного. Одним движением она сняла платье оставаясь в одних трусиках. Пирс обвёл её взглядом, его рука коснулась груди, парень нежно взял за сосок играя с ним, зажимая между пальцев. Мими упираясь руками о стол, выгнулась и тихо простонала. Нежно целуя её в шею, он начал спускаться вниз оставляя поцелуи по всему телу. Лишь с ней он был нежен и осторожен. Резко сняв с неё трусики, он развёл её ноги шире. Холодный язык коснулся клитора, откинув голову назад, Мими начала постанывать. Пирс умело и нежно водил язычком доставляя ей удовольствие. Он медленно ввёл два пальца внутрь не прекращая делать кунилингус. Пальцы медленно задвигались, он не спешил и от этого желание становилось всё больше. Пирс не стал долго мучить её ожиданием, поэтому парень поднялся и расстегнув ремень, он нежно поцеловал её, язык медленно проник внутрь. Одной рукой приспустив штаны вместе с трусами, Пирс медленно провёл по вагине членом. От стонов девушки, ему было тяжело сдерживаться и он резко притянув её к себе вошёл в неё. Стон прозвучал рвано и резко, Пирс придерживал её рукой за талию, нежно проведя рукой выше, он начал гладить изгиб её спины. - Тише, детка, нас могут услышать, а нам это не нужно. Ты же не хочешь, чтоб наш маленький секрет раскрыли ? Немного ускорив темп, Пирс ощутил, как мокро было в промежности девушки. Каждое его прикосновение отзывалось маленьким оргазмом, девушка сгорала от возбуждения и желания. Она обхватила его руками запуская одну в волосы. Пирс остановился и снял её со стола, немного грубо развернул её спиной к себе и нагнул. Она упёрлась руками о стол выгибая спину. Парень нежно погладил по её ягодице и звонко шлёпнул. Он резко вошёл в неё и сразу взял быстрый темп. Стоны были слишком громкими, Пирсу пришлось заткнуть рот девушки двумя пальцами. Одной рукой он аккуратно намотал волосы на кулак, заставляя опрокинуть голову назад. С каждым толчком он впивался тазом в её зад от чего звук шлепков разносился по всей комнате. Мими уже была на пределе, белая жидкость текла из неё водопадом. - Подожди немного, я тоже скоро. Одной рукой он взялся за её грудь, второй за плечо и ускорил темп до максимума. Девушка давила в себе громкие стоны, она лишь тихо постанывала прикусывая губу. Пирс вытащил член и закончил прям на спину Мими. Сперма растеклась и парень взяв салфетки со стола, быстро всё вытер. Тяжело дыша, они рухнули на кровать и просто обняли друг друга. - Спасибо тебе за всё, ты лучший, - шёпотом. - Мими, я рад тебя поддержать, но это слишком далеко заходит, - аккуратно убрав прядь с её лица. - Пирс, ты ведь сам не против. - Нет, я просто переживаю за тебя. Я не хочу, чтоб вы с Люцифером расстались из-за меня. - Не переживай, он никогда об этом не узнает. Он два года в неведении, неужели ты думаешь, что он догадается ? - Не понимаю, зачем тебе всё это. Девушка лишь положила голову на грудную клетку парня и молча закрыла глаза. Пирс провёл рукой по её волосам и последовал её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.