ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья по несчастью

Настройки текста
Отпустив всё, Вики собралась на занятие. Сегодня нужно было сдать домашнее задание, которое она делала с Эдрианом. Они договорились заранее встретиться и пойти вместе. Эдриан уже ждал девушку в коридоре. Вики летела со всех ног. - Ну наконец-то, где тебя носит ? - Прости, вчера тяжёлый разговор выдался. - Мы обязательно поговорим об этом позже. Пойдём, нужно успеть всё подготовить. Они пошли в кабинет и сели за одну парту. Домашнее задание помогло им стать ещё чуть-чуть ближе и познакомиться друг с другом. В кабинет потихоньку приходили ученики, но они не обращали внимание и занимались своим делом. В кабинет вошёл Люцифер, увидев Вики, он сжал кулак. Занятие началось и все сели по местам. - Ну что ж, инвалиды, начнём с домашнего задания. В конце урока будет тест, - ехидно улыбнулся профессор Гарфий. Кто-то сдал домашнее задание неплохо, а кто-то не сделал его вовсе, ведь весь вечер были заняты другим. Дошла очередь и до Вики с Эдрианом. Почему-то сейчас девушка очень сильно нервничала, после разговора с Люцифером, она не хотела облажаться перед ним, ей хотелось показать, что она тоже чего-то стоит. Заметив её волнение, Эдриан нежно взял Вики за руку и прошептал на ушко : - Всё будет хорошо, не переживай. Она тяжело вздохнула и собралась с мыслями, ведь провалить задание нельзя. - Так, что тут у нас. - Мы создали амулет отмщения. С его помощью можно запечатать кого-то в алмазный кокон, откуда выбраться практически невозможно. Эдриан, как настоящий мужчина, взял всё на себя и начал объяснять всё сам, Вики лишь оставалось стоять и кивать головой. - Замечательно, покажете на практике ? - Учитель, но на ком ? Это ведь опасно, вряд-ли кто-то сможет выбраться. - Что ж, ты прав, но я не могу поставить оценку не увидя его в действии. Давайте так, вы покажете на Мими. - Но учитель... - сказала Мими. - Это не обсуждается, ты не выполнила задание. Будь добра, закрой рот и выйди сюда ! Девушке ничего не оставалось делать, как подчиниться, ведь за неё, даже никто не вступился. Пирс разговаривал с Андреа, а Люциферу было всё равно. Вики взяла в руки талисман и направила на Мими. Голубо-синий свет ослепил всех, но открыв глаза, все увидели запечатанную девушку в алмаз. - Очень хорошо, выбраться она конечно не сможет. Гарфий приложил руку к алмазу и тот разлетелся на кусочки. Девушка испугалась не на шутку, её впервые увидели такой, она всегда была стервой в академии и слишком много на себя брала. Все сели по местам и учитель начал объяснять новые магические приёмы. - Вики, ты как ? - Спасибо, уже лучше, - опустив голову вниз. - Я не знаю, что такого могло случиться вчера, но не расстраивайся, всё наладится. - Эд, я не хочу его терять, но и видеть больно. - Я понимаю, если бы не Мими и Пирс... Девушка попыталась вернуть себя в реальность и слушать учителя, ведь впереди был тест. - Вот так, на следующем занятии, вы научитесь превращать свои страхи. А теперь тест. Взмахнув рукой, на партах появились листки с вопросами и ученики принялись за работу, ведь до конца урока оставалось 5 минут. Вики прочитав задания переглянулись с Эдрианом. - Не может быть везде один ответ. - Не может, но это Гарфий, он мог специально запутать. Девушка хоть и заподозрила неладное, но всё же везде поставила один ответ, Эдриан сделал так же. Многие сидели в недоумении и ставили наугад. Учитель наблюдая за происходящим ухмылялся, как довольный кот, ведь он действительно сделал тест, где везде был правильный ответ "Б". Когда звонок прозвенел, все листики тут же взлетели вверх на стол учителя Гарфия. - Давай проведу, ты неважно выглядишь, заодно поговорим. - Если тебе не трудно. Эд взял её вещи и попрощавшись с Люцифером ушёл с Вики. Люциферу оставалось лишь провожать их взглядом. Эд и Вики дошли до комнаты, войдя внутрь, Вики тут же направилась к тумбочке. Взяв бутылку вина она достала бокал. - Вики, ты чего ? Парень подошёл к ней и забрал алкоголь. Девушка посмотрела на него так, словно парень отобрал у ребёнка конфету. Надув губки, Вики сложила руки и отвела взгляд в сторону. - Давай по порядку. Не нужно пить, ты сделаешь только хуже. - Эд, но ты же знаешь, что он всегда будет выбирать Мими. - Да, но ты не должна так быстро сдаваться. - Я уже сдалась, не буду им мешать. Я просто пожелала ему удачи и ушла. Пусть будет счастлив, хоть и не со мной. Я позволила себе влю...впустить его в своё сердце, но я ошиблась. - Ох, как же я тебя понимаю. Мне сейчас самому на душе паршиво. Видеть каждый день её с Пирсом... Эдриан развалился на кровати, а Вики сев рядом обняла себя за колени. Двоим было непросто и это помогло им разговориться, все их проблемы исчезли на миг и они уже смеялись вспоминая профессора Рейнхольда в сексуальном костюме горничной. В какой-то момент они просто замолчали, тишина угнетала и на душе стало совсем тоскливо. - Знаешь, самое ужасное чувство - это когда ты сидишь и понимаешь, что у вас ничего не получится и пора уже остыть. Но ты хочешь быть рядом, обнять его, почувствовать его запах, просто увидеть его... Эдриан сев рядом обнял девушку, ему самому было тяжело, но он не мог её не поддержать. Ей не нужны были слова, достаточно было объятий. Она прижалась к нему и просто слушала стук его сердца. - Всё зависит от него... Парень гладил её по волосам, как маленького ребёнка. Рядом с ним, она чувствовала себя спокойно, а Эдриан наконец-то нашёл того, кто по истине ценит его заботу и поддержку. Им двоим не нужны были слова, чтоб понять друг друга, лишь тишина и тёплые объятия. Они стали друг для друга маленьким спасательным кругом. Пусть им было тяжело, но они обрели дружбу и поддержку. Казалось бы, такие разные, но душа и сердце были одинаково разбиты. Вики так не хватало мужской заботы, любви и внимания, ведь отца не стало, когда ей было 4, она не знала, какого быть любимой, какого чувствовать себя в безопасности. Рядом с Эдрианом было спокойно, она впервые почувствовала себя дома, в уюте и тепле, в заботливых мужских руках. - Эд, прошу, не уходи. - Ты хочешь, чтоб я остался на ночь ? - Я не хочу оставаться одна... - Хорошо, я буду рядом. Парень крепко обнял её и уложил спать, сам лёг рядом, ведь Вики не отпускала его, ей было страшно. Как только Вики закрыла глаза, сразу уснула в объятиях друга. Эдриан витал в своих мыслях. "Как же мне не хватало этого, она такая милая и хрупкая, что хочется защищать её. Хоть она порой бывает грубой, несносной, но в душе она маленький ребёнок, требующий любви. Жаль я не могу помочь, Люцифер всегда будет с Мими". Парень невольно вспомнил, как так же лежал с Андреа, как утешал её и поддерживал, как любил и страдал...боль заполняла сердце, если бы не спящая рядом Вики, он бы сорвался. Ему так хотелось окунуться в те чувства, те моменты, вернуть всё, но он больше не верил в любовь. Весь мир рухнул, всё казалось иным. Он никогда не был так нужен девушке, как сейчас Вики, она нуждалась в нём. Эдриан отбросил все мысли и крепко обняв девушку уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.