ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неоднозначная новость

Настройки текста
Девушка ещё минуту стояла, как вкопанная, но услышав громкий наигранный смех Мими, тут же пришла в себя и быстро ретировалась. Дойдя до своей комнаты, Вики слегка растерялась, ведь дверь была открыта. Робко войдя в комнату, она выдохнула с облегчением, но увидев взгляд друга, тут же напряглась. - Вики, ничего объяснить не хочешь ? - Эд, я-я... - Успокойся. Парень тяжело вздохнул и усадил девушку на постель, а сам стал заваривать чай. - Прости, я сама не своя. Я вчера разозлилась на себя и не смогла совладать с эмоциями. - Я заметил, убирать следы от пламени ещё не умеешь. - Не знаю, что на меня нашло. Завтра лекция, а я не готова. - Не хочу тебя расстраивать, но нас разделили на две группы. - В каком плане ? - девушка вопросительно уставилась на друга. - Директор решил, что группа слишком большая, а профессор Рейнхольд не справляется, и поэтому поделил. И как ты понимаешь, я попал в другую, а ты попала в одну с Люцифером. - Что ? А нельзя поменяться ? - Прости, ничего сделать нельзя, но я буду помогать с уроками, если будет сложно. И это только на его предметах, на остальных будем видеться. Вики опустив голову вниз, закрыла лицо руками, тихо всхлыпнула. Друг не понимал, что происходит и что её так расстроило, он ласково обнял подругу. - Всё хорошо, не расстраивайся. Я помогу подготовится к лекции, не грусти. - Дело не в этом. - Тогда объясни, что случилось. Ну же, взгляни на меня. Парень аккуратно убрал руки девушки от лица, теперь друзья застыли глядя друг на друга, тишина погружала их в свой мир пока каждый из них думал о своём. "Что это сейчас было ? Почему, когда я смотрю на её заплаканное лицо, я не хочу оставлять её одну ? Наверное, я просто хочу поддержать, как любой друг." "Почему он так смотрит ? Я не должна позволять себе думать о чём-то большем, чем дружба." Наконец-то неловкое молчание прервал стук в дверь, которая тут же отворилась. - Вот ты где. Оу, я не вовремя. - Люци, что-то случилось ? - Да ничего, развлекаетесь. Я позже зайду. Вики эта ситуация лишь добила, встав с кровати, она направилась к выходу. Слёзы так и продолжали течь из глаз, но она отвернулась, чтобы Люцифер не увидел. - Вики, ты куда ? - удивлённо спросил Эдриан. - Похоже, тебе отказали, Эд, - ответил Люцифер. Девушка в ярости сжала кулак, но стерпела. Язвительные шутки парня переходили границы, но Вики осталась стоять и ждать, пока парни не закончат свой разговор. - Люци ! Эдриану хватило лишь одного взгляда, что бы друг понял, что пора закрыть рот и приступить к делу. - Да, я собственно почему пришёл. В честь дня рождения Мими, я организовываю огромную вечеринку в саду. Ждём в среду вечером. - Хорошо, я прийду. - Вики, тоже приходи. Только ребят, условие вечеринки - прийти с парой. Закончив, Люцифер покинул комнату. Девушка выдохнула с облегчением и вернулась на кровать. - С кем пойдёшь ? - поинтересовался друг. - С чего ты решил, что я пойду ? - Да ладно тебе, отдохнёшь хотя бы, а то ты со своей учёбой, выглядишь, как профессор Кравзи. - Что ? - возмущённо. - То есть, ты хочешь сказать, что я старая ? Девушка замахнулась и швырнула в друга подушку. Тот лишь рассмеялся и сев ближе крепко обнял. - Ха-ха, я не это имел ввиду. Вики лишь надула щёчки, словно маленький ребёнок и сложила руки на груди. - Принцесса, не обижайся. - Я всё равно не пойду, даже не уговаривай. Не хочу видеть все эти счастливые лица. Да и парня у меня нет, мне не с кем туда явиться. - Значит ты бросишь друга на произвол судьбы ? Боже, ты разбила мне сердце.. Парень изображая, что очень опечален, приложил руку ко лбу и увалился на кровать. Девушка звонко засмеялась от его маленького представления. - Хих, ладно, не отдам я тебя на съедение дамам. Так уж и быть, пойду с тобой. - Боже, какая отрада для моих ушей. - Ты не исправим, - девушка закатила глаза. - Зато со мной не скучно, а то сидишь, как чахлый гриб. - Спасибо за сравнение, лучше буду готовиться к лекции. Вики направилась к столу и села за учёбу. Впервые, девушка не хотела что-то учить, но получить плохую оценку ей хотелось ещё меньше. Открыв тетрадь, она начала готовиться к уроку и усердно заниматься. День пролетел быстро и Вики не заметила, как наступила ночь. Сложив всё в сумку, девушка потянулась зевая и лишь сейчас поняла, что Эдриан не ушёл и просто уснул на её кровати. "Такой милый, добрый и беззаботный, но почему я всегда выбираю идиотов ? Почему я раньше не обращала внимание на него ?" Вики переоделась и умостившись на кровати, укрыла друга одеялом и поцеловала в лоб. - Спокойной ночи, Эд... Как только девушка легла, она начала проваливаться в сон. Парень нежно обнял Вики и поцеловав её плечо, прошептал : - Спокойной ночи, принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.