ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Первые лучи солнца заглянули в комнату девушки, и та лениво потянулась в кровати. Вставать совсем не хотелось, но учебная программа была сложнее обычного, поэтому пропускать занятий нельзя. Кое-как встав с кровати, Вики обнаружила, что Эдриан уже ушёл, поэтому она отправилась в ванную умываться. Быстро определившись с одеждой, девушка взяла блокнот и с новыми силами пошла на лекцию. Сегодня кабинет был пустоват из-за разделения группы. Оглянувшись, Вики заметила Люцифера и тут же опустив взгляд в пол, она быстро дошла до своей парты в другой стороне аудитории. Начало лекции, как всегда было скучным, многие студенты, как и все первокурсники, старались показать себя с лучшей стороны и записывать всё, что говорил профессор, но вот Люциферу было всё равно, ведь он был на курс старше. - Как я и обещал, сегодня мы поговорим о левитации. Конечно, затрагивать тему крыльев ещё рано, но зависание в воздухе на короткое время вам может стать полезным. Преподаватель провёл рукой и в кабинете появилась проекция, объясняя новый материал, картинки сменялись одна другой. Вики старалась не упускать деталей, ведь она прекрасно знала, что слабее многих и поступила чудом. Во всяком случае, так считала сама девушка. - Медитация помогает вам сосредоточить энергию в определенной точке, закрыв глаза, вы чувствуете, как она разливается по телу наполняя вас. Таким образом, вы с лёгкостью научитесь понимать свои силы и сможете лучше контролировать их. Пока Вики внимательно слушала учителя, Люцифер разглядывал её, как понравившуюся игрушку. Взгляд парня нагло скользил по её телу и цеплялся за каждую деталь. "Вроде ничего такого, но почему меня так тянет к тебе ? Рядом с ней я словно становлюсь другим. Кто ты, и почему так влияешь на меня ?" Вики почувствовала на себе изучающий взгляд парня и медленно повернула голову в его сторону. Люцифер всё так же смотрел на неё, девушке было больно и неловко, но она не сломалась, смотрела прямо в глаза. Глядя на парня, в голове невольно всплыло то, что она так пыталась забыть. Видеть его с Мими и осознавать, что они никогда не будут вместе и без того было невыносимо больно, но слышать, как в его руках с её губ слетают стоны - слишком. Увидев улыбку Люцифера, Вики не выдержала и отвернулась продолжая слушать лекцию. - Таким образом вы можете легко зависнуть на какое-то время замедляя свой прыжок. Но если вы слишком слабы и не умеете распределять магию, скорее всего, вы просто упадёте. Неожиданно девушка заметила бумажного дракона на краю парты. Она дотронулась пальцем к маленькому зверьку и бумага развернулась. Красивым, размашистым почерком был исписан листок. Вики догадывалась от кого, но отбросив колебания в сторону, она всё же решилась прочитать : "Хватит избегать меня, я же вижу, как ты смотришь на меня. Уж не знаю, где я уже согрешил, что ты не видеть, не говорить не хочешь. Но завтра всё равно увидимся на уроке и возможно на вечеринке. Надеюсь тебя там увидеть. Если не с кем будет пойти, маякни, найдём тебе кого-то ; )". Девушка метнула взгляд в сторону парня, на его лице была самодовольная ухмылка, он явно рассчитывал увидеть смущённое лицо, избегающий, блестящий, полный радости взгляд, как обычно это бывало у девчонок, которые текли по Люциферу. Но усмешка быстро сменилась заинтересованностью, парень следил за каждым её движением. Вики медленно и грациозно слегка повернула голову, уголок рта пополз вверх, полный взгляд злости, уверенности, направленный на Люцифера, - прожигал его насквозь. Сейчас девушка была в себе уверена, как никогда. Она сжала в кулак его письмо, в глазах промелькнул огонёк и рука загорелась голубым пламенем. Вики тихо прошептала, как змея маня жертву в свою ловушку : "Не пережива-а-ай, я буду не одна-а-а." Услышать, что сказала девушка было невозможно, но парень всё понял и лишь заинтригованный приподнял одну бровь не сводя с неё взгляда. Разжав руку, на которой остался лишь пепел от листка бумаги, девушка подула на него и он полетел кружа по кабинету между партами и стульями подбираясь всё ближе к жертве. Как будто лента из тысячи пепельных ошмётков скользила по ноге Люцифера, и как змея обвивала тело сжимая его. Парень почувствовал, как становится трудно дышать. Вики сжала кулак сильнее и Люцифер замер глядя на неё в ожидании её действий. Девушка разжала кулак и пепел тут же разлетелся в разные стороны унесённый потоком ветра. Наконец-то профессор Рейнхольд перешёл к домашнему заданию, а после проверки прозвенел звонок и девушка только и думала о том, как быстрее уйти в свою комнату. Уже почти все студенты покинули аудиторию, уходить последней ей не хотелось. Но не успела она сделать и пару шагов, как за спиной послышался голос : - Поиграть вздумала ? - с усмешкой. Девушка вздрогнула от этого низкого и пробирающего до костей голоса. Сильные мужские руки обвили её талию и грубо развернув, парень вжал Вики спиной в стену. Второй рукой он ловко перехватил руки девушки и занёс над её головой крепко сжимая их. - Л-люци, отпусти... - М-м-м, как интересно, и куда же подевалась твоя смелость ? Парень сократил и без того небольшую дистанцию между ними и их губы едва коснулись друг друга. Дыхание сбилось и обжигало, страх смешался с желанием. Вики не знала, что ответить, рядом с ним, она не могла контролировать себя и свои эмоции. - Да что тебе нужно от меня ? - Объясни, почему из-за тебя мне сносит крышу ? - Что ? Люцифер, пусти ! Девушка начала пытаться вырваться, но всё было тщетно, парень крепко держал. - Будешь сопротивляться, будет хуже. Я ведь могу тебя прям здесь наказать. Даже не успеешь ничего понять, как окажешься в моей власти и будешь стонать в мольбах о большем. - Самовлюблённый кретин ! - Да заткнись ты уже... Парень впился в губы девушки страстным поцелуем, язык завладел ею проникая внутрь всё глубже. Вики пыталась сопротивляться, но парень лишь усилил напор, и она отдалась поцелую. Люцифер продолжал держать её руки, второй он немного грубо сжал талию девушки оставляя красные следы рук на теле. Парень не смел позволять себе большего, он так же резко отстранился и отпустив Вики отошёл на два шага назад. Девушка пытаясь перевести дыхание взглянула на него. - Зачем ? - Нужно же было заткнуть тебе рот. Люцифер больше не желая говорить и отвечать на вопросы, вышел из кабинета. Всё ещё не понимая происходящего, девушка с трудом смогла вернуть себя в реальность и поплелась в комнату. Ей хотелось смыть все эмоции, поэтому она сразу пошла в душ. Прохладные капли воды стекали по телу, с каждой минутой Вики становилось легче, вода уносила с собой тяжёлый день. Слёзы хлынули смешиваясь с потоком миллиарда капель воды. Обессиленно, она сползла по стенке душа опускаясь на пол. "Я как одна из этих капель, такая маленькая и непримечательная среди тысячи таких же. Но тогда почему он так смотрит на меня..." Сердце замирало от одного воспоминания о Люцифере, на губах всё ещё чувствовался его поцелуй, мягкие губы и властный язык, что так по-собственнически овладевал ею. В груди что-то предательски защемило, ей так хотелось обнять его, прижаться всем телом хотя бы на мгновение. В голове пролетали воспоминания : столкновение у академии, страстный танец, разговоры, поцелуй. Сквозь слёзы Вики улыбалась, несмотря на всю боль, она и мечтать не могла о поцелуе. Девушка не думала, что когда-то сможет ощутить тепло его рук, мягкость губ, и пусть этот момент длился недолго, он навсегда останется в её памяти. Успокоившись, Вики выключила душ, укутавшись полотенцем, она зашла в комнату. Девушка даже не оделась и просто скинув полотенце, рухнула на кровать совсем без сил. Засыпая после столь сложного дня, Вики и представить не могла, что будет ждать её завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.