ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маг тёмных искусств

Настройки текста
Новый учебный день начался для Вики с процедур и перевязок. Все ученики уже были в кабинете и ждали нового преподавателя. Люцифер вошёл в кабинет, как всегда самый последний. Бросив на Мими презрительный взгляд, он сел к Эдриану, пока Вики была на лечении. - Не против ? - Конечно нет, Люци, ты же мой лучший друг. - Да-а-а, - протяжно сказал парень. - Эй, ты чего ? Похмелье что-ли ? Эдриан заметил, как друг смотрел на свою бывшую и положа руку ему на плечо сказал : - Люци, я понимаю, какого тебе, сам прошёл через это, но забудь о ней, она того не стоит. Измена - это всегда больно. - Да фиг с этими изменами. Я никогда не прощу ей то, что она сделала с Вики. Эдриан хотел сказать что-то другу, но в кабинет вошёл новый учитель. Каждый его шаг отражался эхом по кабинету, маг, аристократической формы вида и одежды с характерными манжетами, плащом и длинными волосами, что развивались на ходу. Ученики шептались, кто-то замер наблюдая с восхищением, а кому-то и вовсе было всё равно. "Хм, а он красавчик. Пожалуй, наказание будет не таким уж и ужасным." - подумала Мими, стоя у стола преподавателя. - Доброе утро, студенты. Я, - ваш новый преподаватель магических практикумов. Валтор к вашим услугам. Хитрый взгляд учителя прошёлся по всем ученикам и остановился на Мими, он нагло рассматривал девушку и не отрывая взгляда от неё продолжил : - Насколько мне известно, сегодня отсутствует одна студентка по очень уважительной причине. Но упускать материал нельзя, поэтому, я попрошу кого-то из вас помогать ей вне занятий. - Я займусь этим, профессор. - Кто бы сомневался, - фыркнула Мими закатывая глаза. Учитель подошёл к девушке и властно приподнял её лицо за подбородок. - Ассистенту слова не давал. Вы должны делать всё, что я скажу и говорить лишь тогда, когда вам будет позволено, - профессор сел за стол. - Хорошо. Люцифер, если не ошибаюсь. - Да, - кратко и сухо ответил парень. - Сильно её не напрягайте, обучайте постепенно и лишь главному. Хотя, я думаю, вы сами знаете, что будет для неё лучше, - с усмешкой продолжил преподаватель. "Очень интересный и сильный парень. Достаточно самоуверенный, раз позволяет себе так разговаривать со мной. А моя ассистентка превзошла мои ожидания. Уникальные студенты и не похожие друг на друга, отличный будет год." - размышлял он. - Я слышал о нём. Валтор известен как своими нападениями на миры Волшебного измерения, с целью похитить и впитать его кодовые заклинания и сущности, так и собственным экстраординарным мышлением, умом и философией, что отражается в способности здраво рассуждать и придумывать самые неожиданные способы получить желаемое, - прошептал Эдриан. - Ты наблюдал за ним ? Извращенец. - Люци, ты как всегда. Просто наслышан. - Он видит каждого насквозь, и знает о нас всё. - Да, очень сильный маг. Наш директор рискованный, раз заменил опасного учителя, на ещё более опасного. - Думаю, Дарли либо гений и знает, что делает, либо старик из ума выжил. Профессор отправил Мими в библиотеку за книгами для студентов, а сам начал вести лекцию. - Поскольку ваш последний урок был мягко говоря неудачным, сегодня я объясню базовые знания поединка. Практику мы перенесём на следующее занятие, я хочу, чтоб каждый из вас понимал, с чем имеет дело. - Но ведь лекции ведёт профессор Рейнхольд, - вставила свои пять копеек Андреа. - Всё верно. Раз вы всё знаете, может сразитесь со мной ? Валтор одним движением грациозно снял плащ и повесил на стул. Сложив руки за спину, он медленно приближался к девушке. Та задрожала, как осиновый лист на ветру и опустила взгляд в пол. - П-простите, учитель. - Я не хочу, чтоб ваши поединки заканчивались подобным образом, или ещё чего хуже. Если бы вы оказались на месте Уокер, Андреа Кемпбелл, вы бы не продержались и трёх минут. В кабинет еле идя вошла Мими с горой учебников, преподаватель щёлкнул пальцем и те разлетелись по партам. Девушка выдохнула с облегчением, ведь ещё немного, и они бы упали в десятый раз. "Как же тяжело без магии. Чёртова Вики, всё из-за неё." - Мими, будьте добры, нарисуйте на доске схему прыжков. - Но... Учителю было достаточно лишь одного взгляда, чтобы двушка замолчала и приступила к выполнению работы. Конечно, он мог сделать всё с помощью магии и куда лучше, но Валтор не мог упустить шанс воспользоваться её наказанием. - Открываем страницу 69 и делаем небольшой тезисный конспект. Хочу обратить ваше внимание на то, как нужно приземляться, - это не менее важно. От вашего приземления после прыжка зависит многое. Пока студенты писали, учитель подошёл к Мими вплотную, стоя за спиной, он взял мел и написав на доске формулу, прошептал ей на ухо : - Неплохо, но не забывайте о деталях. Жар его дыхания сводил с ума, девушка продрогла, от его энергетики сердцебиение набирало обороты. "Он играет со мной ? Ему нравится издеваться, я словно собака, - подай, принеси." Мими решила ответить преподавателю тем же и быстро совладав с собой упёрлась задом в его таз. Девушка даже не успела ничего понять, как учитель тут же схватил её за горло и вновь тихо прошептал : - Останешься после урока помогать. Не сказав больше ни слова, профессор отстранился и отошёл. Урок проходил спокойно, ученики были послушными и даже Пирс что-то писал. - Итак, вы все прекрасно знаете, как группироваться в прыжке, а кто не знает, соболезную. Вы должны понимать противника и знать о нём всё, в плоть до его привычных жестах. - Даже о его предпочтениях в постели ? - Не уверен, что вас это спасёт, Пирс. Пока преподаватель что-то объяснял, в голове Люцифера, проносились воспоминания с Вики. Первая встреча, её растерянный взгляд, столкновение на лестнице и реакция, что так забавляла его. Тот нелепый, благодарный поцелуй, страстный танго на глазах у всей академии, биение их сердец и полон желания взгляд. Дальше последовала цепь неприятных воспоминаний и улыбку словно стёрли с его лица. Удушения Пирса, как он наблюдал за её поединком с драконом и её полон злости взгляд. Как кричал на неё после того, как она переспала с его другом, как она со злостью сжигала его письмо и раненое тело, что нёс он на своих руках. Лишь вспомнив её пустые белые глаза, боль разрослась ещё больше, заполнив собой каждую частичку его души. Эдриан заметил, что друг явно не в порядке и тут же пихнул его локтем в бок. - Что с тобой ? Парень не ответил, лишь устало выдохнул и покачал головой. Неожиданно, в голове всплыло воспоминание о том коротком поцелуе, что словно маленький лучик, пробиралось сквозь заполненное тернистыми ветвями сердце. Жар её губ был слишком нетерпим. Сладость её языка слишком мучительна. Отпечатки её рук на его лице слишком жгли. И он понял : "Похоже, что я люблю её." Взъерошив волосы, Люцифер продолжил слушать профессора. - Траектория удара должна быть чётко просчитанная, учитывая направление ветра, местность и расположение объектов, вы должны думать наперёд. Противник ни в коем случае не должен предугадывать ваши действия, но если вы знаете всё о нём, то с лёгкостью сможете найти слабые места, использовать заклинания и приёмы, что выведут его из строя. Валтора слушали не перебивая и не срывая урока, время летело незаметно. Учитель порекомендовал закрепить знания и по желанию подготовиться к поединку на следующем занятии. Услышав спасительный звонок, студенты разошлись по своим делам. Лишь Мими осталась стоять в кабинете и ждать указаний учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.