ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание за непослушание

Настройки текста
- Чем я снова провинилась, профессор ? Мими грациозно шла проводя кончиками пальцев по столу преподавателя, взгляд был хищным, голос девушки звучал уверенно и властно, словно это она оставила провинившегося ученика, а не наоборот. С каждым шагом, она была всё ближе, и вот, встав вплотную к нему, Мими взялась за воротник рубашки и притянула учителя к себе, оставляя между ними небольшое расстояние. - Вы совсем не послушная студентка, Мими. Специально ли вы так делаете ? Или вас здесь что-то не устраивает ? - Валтор приблизился ближе к губам девушки. - Что же вы, профессор, как не красиво. Палец девушки очертил скулу на лице мужчины, губы слегка касались его, но в последний миг, учитель плавным движением высвободился из хватки девушки и оказался за её спиной, вжимая Мими своим телом, она упёрлась рукам о стол оттопырив зад. - Разве ? А ведь ваше наказание только началось. Но я не мог не заметить, вы, не ответили на мой вопрос. - Меня устраивает всё, а вы профессор Валтор всегда оставляли своих студенток после уроков ? - Мими не стесняясь, соблазняла Валтора. - Никогда, но сегодня случай иной, - Валтор стоял сзади рыжеволосой девушки, - ты очень сексуальная, но не думай, что этого достаточно, чтобы я взглянул на тебя иначе. Усмешка не сходила с лица учителя, его забавляли усердные старания девушки соблазнить его. - Что вы, даже и в мыслях не было, - наигранно удивилась она. - Мими, - учитель подошёл к окну, вдумчиво глядя в него. - Я знаю о вас всё и вижу вас насквозь. Вы здесь для того, чтоб исправиться. Как вы уже заметили стопку бумаг на моём столе. Так вот, ваша задача разобрать их. - Но здесь работы на целый день ! - Тогда приступайте. Девушка тяжело выдохнув, всё же приступила к работе, ей не хотелось торчать здесь до ночи. Валтор расставлял книги и выкидывал хлам Гарфия. По коридору разнеслись тяжёлые шаги директора и Мими словно не хотя попадаться ему на глаза, бросилась под стол преподавателя. - В чём дело ? Учитель почувствовал энергию Дарли и тут же сообразил. Деваться было некуда, поэтому он скрыл энергию девушки и сел за стол, чтоб директор точно не увидел её. "О святые гарпии, зачем я делаю это ?" Дверь распахнулась, Валтор сделал непринуждённый вид, он поднял взгляд и сделал жест уважения, сложив большой и безымянный вместе, выставив три пальца перед лицом. Директор повторил этот жест, оба кивнули приветствуя друг друга, Дарли выждал минуту и убедился, что Валтор соблюдает правила и ждёт его слов. - Добрый день, профессор. - Добрый, ректор. Что вас привело ? - Хотел узнать, как прошёл первый рабочий день. - Замечательно, студенты очень интересные личности. Мне не составило труда найти с ними контакт. - Рад слышать. Что на счёт вашей подопечной ассистентки ? - Довольно упряма. Но вы же знаете, я могу сломить любую волю и подчинить, если нужно, - он выделил последнюю фразу, чтобы девушка поняла, что это адресовано ей. "Ещё чего. Думаешь, такой весь из себя и я так запросто буду слушаться ? Ну уж нет, я покажу тебе упрямую." Пока мужчины общались, девушка с лёгкостью осторожно расстегнула штаны преподавателя и медленно начала делать минет. - Конечно, я обязательно-о-о... - руки Валтора сжались в кулаки. - Всё в порядке, профессор ? - Мг, да. Я сделаю отчёт со следующего урока. Как только директор покинул кабинет, учитель тут же отодвинулся и взглянул на свою ученицу. - Что вы творите ? - с раздражением спросил преподаватель. - Только не говорите, что вам не понравилось, - игриво отвечала девушка. Как пантера, она вылезла из-под стола, упираясь руками о его колени, она нависла над мужчиной, глядя в его чёрные глаза. - Вы слишком многое себе позволяете. - И что же вы сделаете ? Рука девушки скользила по рубашке Валтора, медленно опускаясь вниз. Учитель резко схватил Мими за руку, обхватив второй за талию, он уложил её на стол. - Вы хотели поиграть ? Да будет так. Наказание неизбежно, вы добились своего. Девушка часто задышала, впервые она почувствовала страх перед мужчиной и умолкла в ожидании. Валтор уже не думал о приличиях и ситуации. Мужчина вовсе позабыл о своей неприступности и поддался соблазну, что так давно манил его. Холодная рука скользила по тёплой ноге девушки, поднимаясь всё выше. Задрав юбку, учитель отодвинул трусики Мими и без всяких прелюдий, резко притянул её к себе. Твёрдый член проник в тугое анальное отверстие, громкий стон заполнил собой всю аудиторию. Валтор тут же закрыл рукой рот девушки и властно произнёс : - Тише, вы же не хотите ещё одно наказание ? Грудь девушки вздымалась от тяжёлого дыхания, рука учителя нежно опустилась к шее Мими и слегка сжав его, Валтор начал медленно двигаться внутри девушки, растягивая её. Тихие стоны и шлепки разносились эхом по кабинету, лучи солнца играли бликами на лице девушки. Она взглянула на учителя и лицо тут же залилось краской, впервые, кто-то вызывал у неё чувство смущения. Валтор приблизился к ней и тихо прошептал на ушко : - И где же ваша былая уверенность ? Так мило смущаетесь, что мне вас стало немного жаль. От его голоса, по телу било током, в его прохладных руках, девушка сгорала до тла. Мими была вся мокрой, возбуждение достигло пика, ноги подрагивали, тело просило о большем. - Молчите. Что ж, я заставлю вас умолять о пощаде. Валтор сразу задал быстрый темп, каждый толчок жёстко разбивался о тело девушки. Зад болел, Мими с трудом сдерживала стоны, что так хотели переходить в крик. В кабинете становилось всё жарче, их тела сливались воедино, бумаги летели со стола в разные стороны. Резкий толчок и мужчина закончил внутрь. - Профе-е-ессор... Хриплый голос девушки ласкал слух учителя, переводя дыхание, он отстранился и застегнул штаны. Мими пытаясь совладать с собой, кое-как поднялась, но осталась сидеть на столе, опустив взгляд в пол. Валтор приблизился и властно приподнял её лицо, вынуждая взглянуть в его глаза. Губы вновь были на опасном расстоянии, девушка едва коснулась губ преподавателя, и он тут же отстранился. - Не нужно. - Но, так не честно. Вы получили массу удовольствия, а я не заслуживаю простого поцелуя ? Голос девушки прозвучал сломанным и печальным, в груди Мими что-то сжалось, её никогда не отталкивали, обида заполнила собой пустоту внутри. - Мими, вы заслуживаете поцелуя, поверьте. - Тогда что я сделала не так ? Где не угодила ? - срываясь на крик. Профессор успокаивающе взял девушку за руку и помог слезть со стола. - Дело не в вас. Это мой принцип. Я подарю поцелуй лишь той, кого искренне буду любить. Не найдя слов, Мими отвела взгляд, неожиданно её эмоции вновь вернулись к привычным и она гордо махнув волосами, развернулась к выходу. Девушка демонстративно наступала на документы, говоря, что не собирается отрабатывать наказание. "И пусть он чертовски красив и привлекателен, - это была всего лишь слабость. Больше никто и никогда не посмеет так поступать со мной." Оставив учителя с кучей документов, Мими покинула аудиторию. Валтор не стал останавливать её, мужчина дал ей уйти и остыть, ведь он знал, что никому не удавалось подчинить себе её волю. "Впервые сорвался. Но это стоило того, она так мило смущалась. Посмотрим, как она будет смотреть мне в глаза на следующем занятии."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.