ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вальс любви

Настройки текста
Девушка проснулась услышав шорох. Она тихо и медленно подошла к окну открыв его. В лицо подул тёплый ветер, вдохнув свежий вечерний воздух, Вики закрыла глаза наслаждаясь тишиной. Она уже позабыла о том, что её разбудили какие-то звуки за окном. Девушка погрузилась в свои мысли, как вдруг кто-то взял её за руку. Вики вздрогнула, словно её ударило током. - Не бойся, - тихо прошептал парень. - Люцифер, какого чёрта ? - Тише, не кричи ты так. - Какого ты припёрся ? Ты время вообще видел ? - возмущённо говорила Вики не понижая тона. - А кстати, который час ? - Просто дай мне руку. "Я заберу тебя куда-то, чтобы ты поняла, что мне не всё равно." Почему-то девушка замолчала и поколебавшись минуту, всё же протянула руку и перелезла через окно. Парень ловко поймал её и помог слезть. - Я и сама могла, здесь первый этаж ! - Ты неисправима, - Люцифер закатил глаза. - Кто бы говорил. - Да тише, если Антерос нас услышит, нам несдобровать. Пошли. Взяв Вики за руку, парень вёл её сквозь лес за приделы академии. Тишина вокруг и только тихое пение сверчков. Не нужно было слов, девушка просто доверилась ему и готова была идти за ним на край света. Его тёплая рука грела, Вики крепко держалась за неё, словно боясь, что Люцифер отпустит её. - Куда мы идём ? - Увидишь. - Очень смешно, Люцифер. Ты забыл ? Я слепа ! - Г-р-р, ты хочешь, чтоб нас услышал весь Грендевальский лес ? - Ты не ответил, - девушка вновь повысила тон. - Ты когда-нибудь замолчишь ? - А ты попробуй закрой мне рот ! Парень резко остановился и развернувшись к девушке закрыл ей рот рукой. Люцифер приблизился к уху Вики и прошептал : - В следующий раз закрою иначе. Дыхание девушки сбилось, сердце пропустило удар. Как бы сильно она не злилась, рядом с ним она теряла контроль. Оставшуюся дорогу они провели в молчании. Вики витала в своих мыслях, пока парень не остановился и она чуть не влетела в его спину. - Мы пришли. Девушка услышала тихий шум воды и представила ту прекрасную ночную картину, что находилась перед ней. - Люцифер, расскажи мне о том, что ты видишь вокруг. Парень невольно улыбнулся и глядя на Вики начал : - Прямо перед тобой берег озера, что манит своей красотой и спокойствием. Его поверхность гладкая и спокойная, только лишь ветер пускает временами легкую рябь. В озере нет течения, потому оно выглядят такими величественным и безмятежным. Вода в нём такая прозрачная, что хорошо видно каждый камешек на дне. И кажется, будто они маленькие. Лунный свет превращает воду в блестящий и красивый шёлк. А ветви деревьев и трава, из-за ветерка находятся в постоянном колебательном движении. Люцифер не сводил с неё взгляда и наблюдал за тем, как девушка наслаждалась природой, что описывал он, представляя её. Его взгляд скользил по её милому лицу, волосам, что развивались от лёгкого дуновения ветра и изящным худым руках. И всё так же смотря на неё, как в первый раз, он добавил : - И безумно красивая девушка, что напоминает хрупкий одуванчик, который разлетится на тысячи маленьких ворсинок от одного неосторожного прикосновения. Столь невинна и нежна, и до безумия мила... - Люцифер... Вики смотрела пустыми глазами на парня, ей так хотелось видеть его лицо, эмоции. Люцифер перевёл взгляд глядя куда-то в пустоту ночного непроглядного леса. Тишина окутала в свои объятия, парень разделся и зайдя в воду, протянул руку девушке. - Пойдём. - Я боюсь, - поёжившись на месте, Вики обхватила себя руками. - Всё хорошо, я рядом. Просто доверься мне. Девушка сделала шаг и сбросив с себя ночное платье, неуверенно ступила в воду. Она шла на его голос и полностью доверяя ему, Вики молча делала шаг за шагом. Люцифер нежно взял её за руку и притянул к себе. Его мокрая, прохладная рука коснулась тёплой щёки девушки, капли воды медленно стекали по их телам. Парень приблизился к лицу соприкоснувшись лбом с её. - Не смей, Люцифер, - девушка прошептала прямо в его губы. - Вики, я не смог сказать тебе тоже самое. Прости. - Не извиняйся, ты не должен был говорить. Девушка отвернулась, но Люцифер вновь повернул её лицо к своему и сократил расстояние между ними до минимума, пока губы не коснулись друг друга. - Я не смог, потому что эти слова уже были сказаны другой. Другой любви, они стали пустотой. Я не смог сказать тебе этого, я боялся вновь солгать. Я боялся вновь начать доверять. - Не стоит обманывать себя. - Вики, я мог сказать, что люблю, но я не хочу, чтоб ты верила этим словам, их смысл давно обесценен. Прошу, просто послушай, как стучит из-за тебя чужое сердце... Люцифер взял руку девушки и положив на сердце, коснулся её пухлых губ, медленно, словно спрашивая разрешения. Вики так же робко и аккуратно ответила, их губы соединились в прекрасном поцелуе. Сердцебиение парня участилось, его сердце билось в бешеном ритме, что отдавало прямо в руку девушки. Языки переплетались медленно скользя внутри, губы обжигали своим теплом. Они утонули в этом поцелуе, полностью растворяясь в нём. Руки безжалостно сжимали волосы на затылке оставляя капли воды. Люцифер обхватил Вики за талию, его руки вновь изучали её тело. Свет луны играл для них вальс, вода придавала дрожи в их нежный танец. Парень с трепетом относился к девушке, он больше не хотел причинять ей боль. Медленно отстранившись, Люцифер провёл большим пальцем по её губам и тихо прошептал : - Я не хочу потерять тебя снова... - Ты не потеряешь, - тихо ответила она. - Лишь прошу, не отпускай мою руку никогда. - Я не отпущу, пока ты сама не захочешь этого. Ещё немного поплавав, Люцифер взял Вики за руку. Выйдя на берег, они начали одеваться. Парень накинул на неё свой пиджак и поцеловал в лоб. - Не холодно ? - Рядом с тобой, нет, - легко улыбнувшись ответила Вики. Люцифер молча вновь взял её за руку собравшись идти обратно. Он вёл её сквозь тёмный густой лес. Девушке было совсем не страшно, ведь рядом был тот, на кого она могла положиться. Был тот, кто закроет её собой и не позволит никому дотронуться к ней. Дойдя до лазарета, парень уже хотел уйти, но Вики помедлила. Решившись, она всё же сказала : - Люци, не уходи... - Мне нужно уйти. Нас не должны увидеть. Обещаю, я зайду утром, - утешая ответил Люцифер. Парень обнял её на прощание, подтолкнув девушку, он помог ей вернуться в палату. Как только Вики вошла, Люцифер уже скрылся. Девушка повесила его пиджак и рухнула на кровать. В голове крутились воспоминания о сегодняшнем дне, и засыпая со слезами на глазах, мысли привели её к итогу : "Биение его сердца заменило все слова о любви. Пусть он не сказал мне тех трёх слов, но я всегда буду помнить его нежные объятия и жар губ. Даже если я не его судьба, он не отвернулся от меня. И даже после того, как он увидел всю мою слабость и каждый мой недостаток, он всё равно не ушёл, не оставил одну."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.