ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянный рай

Настройки текста
Девушка вновь проснулась с мыслью, что теперь преследовала её изо дня в день : "Опять пустота, я больше не вижу привычную мне картину по утрам." В душе были одна боль и тоска, которые плавно переходили в злость. Вики ступила босыми ногами на холодный кафель и не обращая внимая, она бросилась во двор. Ноги несли её на улицу, и вот она уже бежала по мягкой траве, слёзы лились из глаз, руки разгорались от магии. Синие круги молнии окружали её тело, волосы развивались, вся магия и злость, что скопились, вырвались из неё и летели во все стороны. Удар за ударом, молнии попадали в камни, оставляя после себя чёрные пятна. Круги стали пульсировать, раскручиваться создавая вихрь вокруг девушки. Здесь, на задворках академии, никто не мог увидеть её, поэтому она отпустила все эмоции, что так долго сдерживала в себе. Никто не мог, кроме Люцифера. Парень шёл по коридору и остановился, как только увидел Вики, он решил подождать. Облокотившись о стенку, Люцифер наблюдал за ней, но как только девушка опустила руки, вся магия растворилась и она обессиленно упала на колени. Вики слышала и чувствовала каждый шаг парня, но не говоря ни слова, продолжала сидеть. - Глупая, ещё не все раны зажили, тебе лечиться нужно, - помогая встать Вики. - Люцифер... Девушка подняла голову, она смотрела на парня остекленевшими глазами из которых с новой силой хлынули слёзы. - Эй, ты чего ? Люцифер смахнул непрошеные слёзы, его прикосновения были подобны бабочкам, что легко касались кожи. Вики наплевав на всё крепко обняла парня, ей было абсолютно всё равно, оттолкнет ли он её, что подумает о ней и как отреагирует. - Я больше не радуюсь первым лучам солнца, не вижу, как выгляжу, не могу насладиться красотой этого мира. - Вики, посмотри на меня. Девушка слегка отстранилась и Люцифер нежно взяв её за подбородок продолжил : - Ты всё так же прекрасна. Тебе не нужно видеть, чтобы и дальше дарить людям свою улыбку. Ты всё та же Вики, которую все знают и любят. - Я всем лишь мешаю... - Ещё раз скажешь что-то плохое о себе, и я тебя отшлёпаю. - Пф, тоже мне. Тебе есть кого наказывать. Вики отстранилась от парня и чуть отойдя, села у ручья опустив в него ноги. Люцифер остался стоять позади, но не сводил глаз с девушки. "Она выглядит такой невинной и простой. В ней так много света. Мы совершенно разные." Тихое бультыхание воды, пение птиц и теплый ветер. Белые волосы девушки слегка покачивались на ветру, лучи солнца освещали прекрасное лицо. - Ты почему не на лекции ? - Профессор Рейнхольд в запое, - с усмешкой выразился Люцифер. - Очень смешно, - повернув голову, девушка надула щёчки. - А если серьёзно ? - Поверишь, если скажу, что влюблён в тебя и не могу жить без тебя и дня, поэтому примчал к тебе с первыми лучами солнца ? - Пф, конечно нет. Хватит издеваться, говори, чего припёрся. Решил прогулять урок, но без своего дружка скучно ? - Да, поэтому пришёл к тебе. Люцифер сел рядом и смотря на небо продолжил : - На самом деле, у нас новый профессор. И он поручил мне учить тебя, чтобы ты не отставала. - Можешь сказать профессору, что учил меня, но я безнадёжна, как участь Граутстона. Не стоит терпеть меня из-за задания учителя. Не переживай, я не скажу, что ты не проводил со мной занятий. Вики встала и уже начала уходить, но парень тут же поднялся и догнал её. - Какая ты невыносимая. Я сам решу, терпеть тебя или нет. - Тогда объясни всё и уходи. "Злится. Оно и не удивительно, но я не мог иначе поступить." Парень начал объяснять материал и помогать выстраивать позу девушки. Сперва он выставил её ноги, затем, Люцифер встал позади Вики и начал выставлять её руки. Она ощущала его тело, слышала биение сердца и как бы сильно девушка не прогоняла мысли о нём, сердце всё равно отстукивало бешеный ритм. Вики уже не слышала, что говорит ей парень, она лишь вздрагивала от каждого его прикосновения. Люцифер встал перед девушкой и рассказав всё ещё раз, начал бой. Он старался драться не в полную силу и поддаваться девушке, но Вики была настроена на быстрое завершение урока с ним. Парень уклонялся от всех атак, сам же старался только защищаться. Он смотрел на все ошибки Вики и говорил о каждой. Девушка разозлилась ещё больше и метнув в Люцифера последнюю молнию, но оступилась. Парень пытался поймать её, но Вики потянула его за собой и они повалились на землю. Люцифер замер нависая над девушкой. Их губы едва касались друг друга, дыхание обжигало. - Мне нужно отдохнуть... Тихий голос девушки словно облил парня ледяной водой. Он понимал, что Вики больше не подпустит его к себе. "Я разбил ей сердце и теперь глупо рассчитывать на что-то. Я заслужил..." - Вики, прошу, не злись. - Нам не о чём говорить. Девушка тут же подорвалась и направилась в лазарет. Ускоряя шаг, она уже мысленно была далеко, но парень всё же догнал её. - Да послушай. - Твоим ответом было молчание. - Я понимаю, что ты чувствуешь... Девушка оборвала парня и не выслушав его, прокричала ему в лицо сквозь слёзы. - Да что ты знаешь ? Разбери мою душу по частям, посмотри, как тебя теряла раз за разом. Взгляни на всё моими глазами. Я не боялась высоты, дикой боли. Я боялась не найти места в твоём сердце. - Вики... - Твоё сердце никогда не будет биться с моим в унисон. Выдернув руку, девушка скрылась за стенами лазарета. У койки её ждал друг, который беседовал с врачом. Быстро успокоившись, она спокойно подошла. - Вики, где тебя носило ? - У ручья гуляла. Погода замечательная. - Свежий воздух - это конечно прекрасно, но не забывайте о том, что вам нужен отдых. Я оставлю вас. Но не забудьте, вечером перевязка. Ребята дождались, когда врач уйдёт. Эдриан помог лечь подруге, сам сел рядом и почистив ей мандаринку, начал : - Ну рассказывай. Ты же с Люци гуляла ? - Что ? Нет конечно. - Ви, я знаю, когда ты врёшь. - Да, с ним. Но это не важно ! - Ты чего, принцесса ? - успокаивающе взяв девушку за руку. - Прости. Моя злость неоправданна. Он любит другую, а я веду себя, как ребёнок. - Они расстались. Он разве не сказал тебе ? - Н-нет. Но это ничего не меняет, - понизив голос. - Это ваше дело, но я сомневаюсь, что он просто так вызвался помогать тебе с учёбой. "Не говоря уже о том, что он говорил о тебе." - подумал парень, но вслух не сказал. - Разве его не попросил новый профессор ? - Нет. Валтор лишь сказал, что попросит кого-то, но он не успел сказать что-то ещё, как Люци тут же сказал, что будет учить тебя. - Вот как... Эдриан обнял девушку и потрепав по волосам сунул ей в руки мандаринку. - На. Ешь больше витамин и улыбайся. - Спасибо, Эд. Ты всегда знаешь, как меня утешить, - с лёгкой улыбкой. - Так-то лучше. А теперь ложись отдыхать. Закрыв глаза, Вики подумала : "Ненавижу. Почему так больно ?" И вновь она засыпает мечтая о нём, но в то же время, боится подпустить к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.