ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Андреа была не в себе от ярости, после увиденного на вечеринке открытой измены со стороны своего, когда-то считавшим Пирса. Она была уверенна, что её "любимый", был верен ей и любил по-настоящему. В тот вечер она держала эмоции в себе, чтобы не показать свою слабость при всех, как она привыкла быть сильной перед своими сокурсниками. Она понимала, что ей прилетел бумеранг в случае со своим бывшим Эдрианом, как она играла его чувствами, а тот сдувал с неё пылинки и был верен только ей. Девушка не пошла на практический урок, т.к проплакала всю ночь, Андреа никого не желала видеть, хотела лишь быть наедине, поэтому Пирс оставался ночевать у своей подруги Мими.

***

Пирс после практических занятий пришел в комнату к Андреа, чтобы обсудить случившееся на вечеринке, он был готов к тому, что девушка его пошлёт и выскажет всё, что накопилось на эмоциях. - Андреа, можем поговорить ? - О том, что ты сделал на вечеринке, зная, что я твоя девушка и мне было неприятно от увиденного ? И подставить Люцифера ? - ответила вопросом на вопрос Андреа. - Да, - безэмоционально ответил парень. - Зачем ты так со мной поступил, Пирс ?Тебе я противна ? Я тебя больше не привлекаю ? - Я был пьян, - начал оправдываться парень. - Все пили алкоголь, ты более глупой отмазки не мог придумать ? Не нужно считать меня дурочкой ! - Если серьёзно, я тебе объясню, почему так произошло, - Пирс сел напротив девушки. - Слушаю тебя, не смотря на то, что мне уже противно находится рядом с тем, кто предал, - съязвила Андреа. - Я всегда был таким, Андреа, для меня это нормально трахать каждую девушку, кто мне понравится - это лишь развлечение. - Лечь в постель с левой девушкой, когда ты встречаешься уже с одной. А не подумал ли ты, что я бы все равно могла узнать о твоих похождениях к всяким проституткам ? - Нет, как-то не подумал...и думать было мне особо некогда, - засмеялся Пирс. - Эдриан всё таки был прав... "Прости меня Ньюман." - в своих мыслях сказала девушка. - С Мими у тебя тоже что-то было, верно ? - Да, и не один раз. Я её спасал от Люцифера, он никаких чувств к ней не проявлял особо, они ссорились постоянно, а с появлением этой Уокер, Люцифер и вовсе забыл о ней, я лишь давал ей то, что не давал ей этот псих - страсть. - Как ещё ты смотрел ему в глаза, когда спал с этой шлюхой ?! - Спокойно. Да и я хотел, чтобы они всё равно были вместе, и я всячески препятствовал тому, чтобы другие девушки подходили к Люциферу, чтобы он ни с кем, кроме Мими не встречался, - улыбался Пирс. - Они смотрелись гармонично между собой, для меня они были прекрасной парой, да и они были моими лучшими друзьями. Про Люцифера я так думал, пока он не влюбился в эту дрянь ! - зашипел парень. - Я ради тебя бросила Эдриана ! - крикнула Андреа. - Этого дружка Уокер ? Ради меня ? Ах, бедный Ньюман, - с сарказмом ответил Пирс. - А ты слышала, что-то о бумеранге ? - Бумеранг ? Ты о чём ? - Ты ведь ему изменила со мной, малышка. Ты бросила его ради меня, ха-ха. Он жалкий, никчёмный, всего лишь тряпка и ходит хвостиком за Люци и вечно с этой Уокер. Ты же из-за этого ушла от него ко мне ? А тут я не оправдал твоих надежд, что будешь со мной счастлива до конца, что люблю тебя и т.д ? Как жаль мне тебя Андреа, я тебя лишь использовал, как и всех остальных девушек. - Я тебя любила, Пирс, по-настоящему...В тебе было всё, что не было в Ньюмане, так мне казалось... - Андреа, ты была моей куклой, которой я играл столько, сколько захочу, пока мне не надоест, а потом ты стала скучной и я выбрал новую куклу по имени Вики Уокер, которая непонятно чем привлекает меня, но есть препятствие... - Люцифер Морнингстар, - добавила Андреа. - Пирс, ты сделал мне очень больно.. - Это прилетел к тебе бумеранг, за твоего бывшего Эдриана. Как трогательно, разбил я сердце той, что изменяла бывшему со мной, - ухмыльнулся Пирс. - Уходи ! Я больше не хочу видеть тебя рядом со мной ! Между нами, всё кончено, Пирс ! - крикнула Андреа. - Прекрасное решение, Андреа. И знаешь, всё же ты права, - парень в задумчивости бросил на девушку последний, полон усмешки взгляд. - У меня было всё то, чего не было у Эдриана, поэтому ты полюбила меня. Любая девушка станет моей, мне достаточно взглянуть, и она уже у меня в постели. Я никогда не был таким же слабым и жалким, как он. Я давал тебе то, чего ты хотела - жёсткий секс в любое время, внимание, отношения на показуху, и всё, чего бы ты не попросила, я делал это для тебя. Но запомни, если кто-то изменяет, то причина лишь в тебе. Ты не давала мне абсолютно ничего ! И я нашёл всё это в другой, а может и в других. Прощай, Андреа. Парень хлопнул дверью, а девушка, сидя на кровати, растерянно бегала глазами по комнате, руки дрожали, слёзы так и норовили вытечь из глаз. Ей стало трудно дышать. Осознание, что Пирс оказался прав, задело её, и она не в силах сдержать слёзы и истерику, бросилась бежать, куда глаза глядели сквозь пелену слёз.

***

Андреа успокоившись, после разговора с Пирсом поняла, что нужно попросить прощения у Эдриана, за то, что она его предала. Она понимала, что парень её может не простить, но этот поступок с её стороны облегчит хотя бы одну боль... Девушка постучалась в комнату парня : - Эдриан, можно ? Это Андреа. - Андреа ? Ну если что-то серьёзное, входи, - ответил ей Эд. - Можно поговорить с тобой ? Это важно. Эд видя заплаканные глаза девушки, ответил : - По твоему заплаканному виду, что-то важное, - это Пирс ? Ты с ним была везде рядом, что-то случилось ? Кинул тебя ? Стала ему ненужной куклой, которой наигрались и он пошёл искать новую ? - Да, мы расстались. - Что тебя ко мне привело ? Хочешь утешения, поддержки от меня ? Однажды ты также со мной поступила, бросила меня ради него, а теперь прискакала ко мне, чтобы я вновь стал встречаться с тобой ? - Послушай меня, Эд, ты был прав по поводу Пирса... - Неужели ? Прав ? - засмеялся Эд. - Да по его поведению и характеру видно, что он ветреный человек, у него ветер в голове, ему хочется гулять, трахать всё, что движется. - Да, я в этом убедилась ещё на вечеринке, когда он приставал к твоей подружке Уокер. Эдриан, прости меня, за ту боль, что я причинила тебе, за то, что ты страдал от расставания, за то, что я предала тебя. - Нет Андреа, я бы простил всё, но не предательство человека, которого искренне любил и был готов на всё..БУМЕРАНГ сработал, теперь ты испытываешь то, что испытывал я, когда я тебя любил, а теперь всё в прошлом, а всё, что было в прошлом, мне не интересно и я не хочу возвращаться к нему. И общаться с тобой тоже, это был наш последний разговор Андреа. - Любил ? - несмело спросила девушка. - Что тебя так удивляет ? Да, любил. Был готов на всё ради тебя, а что получил взамен ? - парень тихо хмыкнул. - Эд, я же извинилась... - Ты так просишь прощения, словно на ногу мне наступила. Андреа, забудь. Всё, что я строил годами, ты разрушила в один миг. - Но.. - Что но ? Давай, скажи в своё оправдание, что любила меня. Давай, соври опять мне, скажи, что до сих пор что-то чувствуешь. Девушка начала реветь, она никогда не чувствовала себя такой пустой, униженной и слабой. Андреа пыталась что-то сказать, но слёзы и ком в горле стали препятствием. - Я-я...Эд, прошу... Парень застыл в недоумении глядя на девушку. - Я слушаю. - Да, я сильно виновата, но я переступила через себя и не смотря ни на что, я пришла, извинилась. Эд, я признаю свою огромную ошибку, неужели я не заслуживаю прощения ? - А Пирс заслуживает ? Девушка хотела что-то сказать, но тут же прикусила губу и опустила взгляд в пол. Её руки дрожали, тяжёлое биение сердца давило. Андреа продолжала молчать, а парень наливая вино, тихо сказал : - То-то же. Если ты не можешь простить его, как я могу простить тебя ? - Ты не такой, Эдриан. - Нет, Андреа...не такой. Но ты знала, что изменив мне, ты потеряешь меня навсегда. - Я не прошу тебя вернуться, я прошу лишь прощения. - Ты сделала свой выбор, я не хочу больше слышать о тебе. Да, я мог простить, мог забыть, но ты врала, ты нагло спала с ним за моей спиной. Я никогда не смогу простить тебя. Понимая, что это конец, девушка направилась к двери, и дрожащим голосом прошептала : - Спасибо за всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.