ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытая книга

Настройки текста
Новый учебный день, студенты шли на лекцию к профессору Рейнхольду. Только Мими не хотелось там присутствовать, девушку угнетали её мысли и она не заметила, как зашла в библиотеку. "Чёрт, как я сюда попала ? Может это и к лучшему, никто меня здесь не найдёт." Девушка отправилась в глубь библиотеки, витая в своих мыслях, она не заметила стеллаж и врезалась в него. Голова закружилась, книги летели с полок во всё стороны. Оступившись, Мими уже начала падать, как вдруг её кто-то подхватил. - Будьте аккуратнее, мисс. - Я не нуждаюсь в помощи. Девушка уже начала грубить, но стоило ей столкнуться взглядом с профессором Валтором, и её лицо тут же залилось краской. - Мими, что вы здесь делаете ? Разве вы не должны быть на занятиях ? - А вам какое дело ? И что вы, позвольте узнать, делаете в библиотеке во время лекций ? - Вы всё же моя подопечная, и я, отвечаю за вас. А я здесь, потому что в это время, в библиотеке нет никого, кроме старушки Гроуз. Преподаватель начал собирать книги, что разлетелись и ставить на полки. Мими взяла одну и вздохнув, подала профессору продолжая : - Предпочитаете одиночество ? - Просто я ещё не нашёл человека, с которым могу разделить свою жизнь, - тихо произнёс он. - Что ж, в этом мы схожи... Учитель продолжил расставлять книги. Девушка наклонилась за последней, что отлетела в сторону. Низ её юбки поднялся, виднелись трусики. В этот момент Валтор осознал, что эта девушка всё же очень привлекательна и его влечёт к ней. Подняв книгу, Мими несмело начала : – Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звёзд, этого довольно : смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе : «Где-то там... - Живёт мой цветок…», - тихо продолжил Валтор. Мими застыла напротив учителя, её взгляд был полон удивления и смущения. Чтобы как-то скрыть свои эмоции, она стала у стеллажа и пытаясь дотянуться до верхней полки, девушка старалась поставить книгу, но проём был слишком тесен, и преподаватель оказался слишком близко к ней. Оба были в напряжении и предвкушении. - Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Вы умеете удивлять, мисс, - тихо прошептал учитель, стоя вплотную позади девушки. - Самого главного глазами не увидишь. - А вы оказались весьма интересной личностью. Девушка почувствовала, как его дыхание сбилось, как он пытается совладать с собой. Ей тоже было нелегко, они стояли так близко, что она почувствовала его желание. Валтор нежно коснулся рукой её волос, словно никогда ранее не делал этого. Возможно, он действительно никогда не позволял себе подобного. - Простите меня за это, я не устоял. - Вы спали со мной, а сейчас извиняетесь за то, что коснулись моих волос ? Вы весьма странный человек. Учитель приблизился к уху девушки и тихим, низким голосом произнес : - Да, именно так. Но я хочу извиниться ещё раз. - За что ? - За это... Валтор медленно провёл пальцами по ноге Мими, его рука неспешно забралась под юбку, второй он обхватил её за шею. Мужчина начал массировать промежность девушки через трусики, а затем и вовсе проник в них. Его пальцы нежно касались клитора, тихие стоны начали слетать с губ Мими. - Но прежде, я хотел знать, что я значу для вас ? - Несмотря на то, как я себя вела, вы единственный, кто смог увидеть меня настоящую. Вы тот, с кем мне хочется находится рядом и быть слабой, такой, какая я есть на самом деле... Услышав ответ, преподаватель тихо выдохнул, он знал обо всём, но хотел, чтобы она сама сказала ему об этом. Больше учитель не сдерживал себя, и его рука скользнула ниже, пальцы начали медленно входить. Девушка схватилась за полку стеллажа, от чего он пошатнулся. От испуга, Мими вскрикнула, но учитель быстро задержал стеллаж с помощью магии. Услышав странный звук, старушка Гроуз направилась в край библиотеки. - Профессор, у вас всё в порядке ? - Д-да, всё хорошо, не переживайте. Когда смотритель ушла, профессор одним резким и в то же время плавным движением впечатал девушку в стену. Закрыв её рот рукой, глядя в её испуганные глаза, он тихо произнёс : - Тише, а то легко не отделаетесь. Палец преподавателя прошёлся по пухлым губам девушки, слегка приоткрывая их. Валтор минуту рассматривал лицо Мими, её губы так и манили, но вовремя себя остановив, он развернул девушку лицом к стене и резко вошёл. От неожиданности, студентка громко застонала, но учитель тут же сжал её горло. - Я хоть и сделал защитный купол, но это не значит, что вам позволено так громко стонать, - делая ещё один толчок. - Профе-е-ессор... - простанывая. - Осторожнее, я ведь могу и не сдержаться. - И не нужно, - робко ответила она. Учитель больше не сдерживал себя, его резкие и грубые движения сильнее возбуждали его подопечную. Там, в самом конце библиотеке, где было темно, и лишь кромешный свет пробирался в ту глубь, их тела пылали от желания и страсти. Мими была уже совсем мокрой, её стоны ласкали слух Валтора. Преподаватель несмело касался тела девушки, она понимала, что ему сложно решиться, и Мими взяв его руку, положила на свою грудь и сжала. Тихое постанывание учителя заставляло девушку вздрогнуть, их тела сливались в одно единое целое. Профессор набрал темп, его бёдра разбивались шлепками о зад девушки. И вот, когда конец был уже близок, Валтор опустил девушку на колени. Она без лишних вопросов взяла в рот и сразу выбрав быстрый темп, начала делать минет. Мужчина с томным стоном закончил ей в рот, девушка слизала оставшееся и сглотнула. Валтор помог встать Мими, его тёплая рука легко коснулась её щёки, взгляд всё так же был прикован к губам. "Если сделаю это, то навсегда привяжу её к себе. Готов ли я взять такую ответственность на себя ? Я теряю контроль рядом с ней, а её смущения заставляют моё сердце биться сильнее. Я готов рискнуть..." Валтор прильнул к губам девушки, их языки неспеша скользили внутри переплетаясь между собой. Их объятия были аккуратными, словно они касались хрусталя, что вот-вот может разбиться. Доверившись друг другу, они отпустили все сомнения и позволили себе крепко прижаться друг к другу и слиться в поцелуе чувств. Мир замер, кроме них, никого не было в этом прекрасном уголке, где они нашли тихую гавань. - Я судил вас по обложке, но заглянув внутрь книги, я увидел всё прекрасное, что таила она в себе. - Вам ещё многое предстоит узнать. Но я готова открыться вам и впустить вас в своё сердце. Девушка знала, что для Валтора означает поцелуй и что отныне, их взаимоотношения изменяться. Не нужно было слов, чтоб понять, что между ними больше нет преград. Они таили в себе много опасного и плохого, но глубоко в душе было что-то доброе и прекрасное. Рядом друг с другом, они становились совершенно не теми, кем их знали окружающие. - Вы совсем не та юная леди, которую я знал при первой нашей встрече. Мужчина всегда казался огромным, неприступным, холодным айсбергом, а девушка, словно пламя огня, что вспыхивала от любого слова. Казалось бы, такие разные, но на самом деле, они были куда больше похожи, чем думали. - Рядом с вами, моё сердце горит. Прошу вас, не заставьте меня пожалеть об этом, - смущённо отводя взгляд. - Уверяю вас, вы не пожалеете ни на секунду. Мужчина аккуратно приподнял лицо Мими за подбородок и нежно коснулся губ своими. Это стало началом совершенно новой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.