ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отголосок прошлого

Настройки текста
Люцифер хоть и выпил не мало, но всё же сумел добраться до комнаты. Парень постарался бесшумно войти внутрь, но увидев, что девушка не спит, тут же застыл, как маленький ребёнок, который опоздал на пять минут домой. — Люцифер, где ты был весь день ? — Я в порядке. Парень сделал пару шагов к девушке и очень странно сел около неё. Естественно от неё не ускользнул запах алкоголя и его манера речи, что выдавала его. — Я не об этом тебя спрашивала. Люцифер, во имя святых гарпий, что случилось ? — обеспокоенно поинтересовалась девушка. — Просто поддержал Эдриана, всё в порядке, ангелочек, не нужно так переживать. Мужчина устало повис на её плече обнимая девушку, он был вымотан и безумно устал. Ругать его было бессмысленно. Вики лишь провела рукой по его волосам и прижала к себе словно успокаивала его. — Я должен отвести тебя в твою комнату, — еле слышно произнёс он. — В таком состоянии, тебе лучше остаться здесь, а я и сама могу дойти. Парень резко стал серьёзным и словно не пил вовсе, он заглянул в её хрустальные глаза. — Тебе нужно привести себя в порядок. Я несу за тебя ответственность, перестань сопротивляться. Тебе сегодня нужно в лазарет и я иду с тобой. — Но я мо… Мужчина приложил палец к её губам обрывая её на полуслове. Запуская руку в её шелковистые волосы, он притянул девушку к себе и впился в губы поцелуем. Языки переплетались, девушка уже растаяла в его руках и забыла о том, что хотела возмутиться. Но ему не хотелось, чтоб это заходило дальше и отстранился вставая с кровати. Взяв Вики за руку, он помог ей встать, хотя выражение лица девушки явно говорило о том, что она расстроена и идти не хочет. — Давай, нам нужно идти. — Нам ? Люцифер, я не маленькая и совсем не беспомощная. То, что я слепа, не делает меня вовсе инвалидом ! Надув щёчки, она вырвала свою руку и уже направилась к двери, но из-за своей злости оступилась и уже начала лететь в двери. Парень быстро среагировал и как всегда поймал её. — Уокер, это уже традиция, — закатывая глаза. — Подумаешь оступилась, — возмущённо ответила она. — Да, конечно. Ты всегда врезаешься или падаешь. И не говори, что я не прав. Я иду с тобой, меня не волнует. «Не хватило, чтоб тебя ловил кто-то другой…» — но в слух он этого не произнёс. Вики ничего не оставалось, как согласиться и покорно пойти с Люцифером в её комнату. Они шли так, слово девушка вела его, а не наоборот, как должно было быть. Доведя её до пункта назначения, парень смог наконец-то окончательно прийти в себя. Девушка застыла привыкая, в комнате её давно не было, под ногами она ощутила мягкий коврик, что щекотал своими ворсинками. Мужчина открыл окно и ветер, что хлынул в комнату, тут же наполнил собой пространство, тело охватила мелкая дрожь, волосы слегка покачивались, лёгкое дуновение окутывало лицо девушки. — Тебе не помешает свежий воздух. Парень подошёл к Вики и заботливо взяв её за руку, провёл к шкафу. Девушка понимала, что ей стоит принять душ и переодеться, но не думала, что Люцифер оставит её одну. Оставив краткий поцелуй на её щеке, он уже направился к входной двери и собирался покинуть комнату. — Ты разве не поможешь ? — удивлённо спросила Вики. — Прости, мне нужно отойти по делам. Ты и сама справишься, ты же сильная. Я вернусь и мы вместе пойдём к врачу, не беспокойся. Девушка лишь тяжело вздохнула и опустила голову вниз. Парень скрылся за дверью и она осознала, что всегда делает вид, что она сильная, но в действительности была слаба. Хоть видеть она не могла, но ощущала всё и ошибиться точно не могла. Зеркало у шкафа было разбито, но всё же большая его часть сохранилась. До боли противное шипение прервало тишину и Вики пожалела, что не ушла в душ сразу. — Вот мы с-с-снова вс-с-стре-е-етились… — Если ты явилась добить меня, то извини, у меня нет времени на пустую болтовню, ты всего лишь в моей голове, плод моего воображения, — девушка явно начинала злиться. — Ох, как же ты заблужда-а-аешьс-с-ся моё дитя-я-я… Вики отпрянула и не в силах слушать это противное шипение, тут же рванула в душ. Капли прохладной воды взбодрили и привели в чувство девушку. И пока она приводила себя в порядок, Люцифер шёл по своим делам. Парень вошёл в кабинет профессора Валтора, но преподавателя не оказалось на месте. Студентов ещё не было, все приходили ближе к звонку, если не после него, лишь Мими самодовольно сидела на столе учителя и как только заметила Люцифера, тут же направила на него игривый взгляд. — Кого я вижу. Какие люди и без своей шавки. Парню явно такое сравнение не понравилось. Люцифер рывком приблизился к девушке и схватив за горло, прорычал ей в лицо : — Не смей говорить ничего о ней в таком контексте… — сжимая крепче горло Мими. — Мр-р, как ты быстро заводишься, — игриво ответила она. — Не играй с огнём, Мими, ты знаешь, какой я в гневе ! — Ох, прекрасно знаю… Прикусив нижнюю губу, она скинула с себя туфли и провела своей ногой по его. Парень тут же отпрянул от неё и отошёл на приличное расстояние. Девушка сделала наигранное расстроенное лицо и спрыгнув со стола, двинулась в сторону Люцифера : — Что же, я больше тебя не привлекаю ? Девушка пыталась заигрывать и соблазнить, но лишь сильнее злила парня. Когда Мими прошлась рукой по его рубашке, он не сдержался и схватил её за руку так сильно, что та побелела. — Я непонятно выражаюсь ? — приподняв одну бровь. Его взгляд был холоден и безразличен, на лице не дрогнула ни одна эмоция, лишь маленький огонёк в глазах выдавал его негодование. Девушку не пугало это, наоборот, его реакция лишь возбуждала её. Мими провела языком по его шее к самому уху и прошептала : — Не забывай, кому принадлежит твоё сердце… После этих слов, Люцифер явно не смог сдержаться и контролировать себя. Вывернув её руку, он прижал девушку лицом в парту. Та не растерялась и лишь ухмыльнувшись оттопырила зад, что встретился с пахом мужчины. Она игралась и двигала бёдрами в разные стороны, издевалась и выводила мужчину. — Будешь и дальше отрицать своё желание ? Ну же, ты ведь пришёл сюда за этим. Твоя Уокер не сравниться со мной никогда ! Глаза Люцифера вдруг засияли красным, руки искрились, девушка явно перешла грань дозволенного, он был не из тех, кто стерпел бы эту выходку. Парень сильнее придавил её лицо и приблизившись, рыкнул ей на ухо : — Если тебе не терпится встретиться с моей сущностью, то ты стремительно нарываешься. Тебе повезло, что у тебя отняли силы, я за честный поединок. Отпустив свою жертву, он отряхнулся, словно только что касался мусора, и тут в кабинет неожиданно вошёл профессор. — Мими, что здесь происходит ? Но девушка оставила его вопрос без ответа и упираясь руками о стол, встала и демонстративно кинув презрительный взгляд на Люцифера, вышла из кабинета. — Что ж, а вы, мистер Морнингстар, зачем ко мне пожаловали ? — Собственно, я пришёл предупредить, что буду отсутствовать на занятии. Валтор прошёл мимо ученика и встав у своего стола, снял плащ. Он изучающе смотрел на парня, заглядывал в душу, ворошил его чувства. — Вы же понимаете, что это не сверх уважительная причина ? — с едва скрываемой ухмылкой. — Я мог не предупреждать и просто не явиться, как всегда это делаю, но из-за уважения к вам, я поступил иначе. — Что ж, вы свободны на сегодня. Удачи, она вам понадобится. Что хотел сказать этим учитель, Люцифер думать не хотел, парень просто кивнул и вышел из кабинета. «Сильные чувства, но хватит ли их, чтоб спасти её ?» — подумал преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.