ID работы: 11543119

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wikixwalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осколки памяти

Настройки текста
Разговор с Андреа, для парня был не лёгким, не приятным, противным. Чтобы забыть и навсегда отпустить свою любовь к бывшей, Эд достал бутылку виски и стал его пить, не взяв бокал. За окном прогремел гром, словно отображая состояние парня; послышался стук капель по окну, ветер, что раскачивал ветви деревьев. Эдриан обессиленно опустился на пол, распивая алкоголь, он невольно вспоминал прошлое. Одни картинки сменялись другими, ему так хотелось забыть всё, стереть из памяти, но та боль внутри него - всё ещё не заглушена. Парень не заметил, как опустошил бутылку наполовину, ему было слишком больно. Только он всё забыл, как бывшая вновь дала о себе знать. Раздался тихий стук и на пороге комнаты показался Люцифер. - Эй, ты чего в темноте сидишь ? Случилось чего ? - взволнованно поинтересовался друг. - Люци, мне так хуево... - ели слышно. Услышав опьяневший голос Эдриана, парень устало выдохнул и опустился рядом с другом. - Ты чего ? Эд, только не говори, что тебе... - Нравится Вики ? Ха, не-е-ет. Да, она безусловно привлекательна, но...не важно. Люцифер странно покосился на друга, отобрав у него почти пустую бутылку виски, он выпил залпом то, что осталось. - Рассказывай, что случилось. - Андреа приходила, - неспеша начал Эдриан. - Знаешь, я не смог забыть, не смог отпустить. - Эд, расслабься. Я знаю что ты чувствуешь, но всё пройдёт. - Да как оно пройдёт ? Как, если сердце разбито ? Я так любил, был предан ей и в итоге предан ею... - Я знаю, я пережил тоже самое... - А по тебе и не скажешь, Люци. Я видел, как ты ещё будучи в отношениях с Мими засматривался на Вики, - хихикнул парень. - Следил за мной ? - приподнял одну бровь Люцифер. - Нет, это было слишком заметно, ты смотрел в её сторону, переживал на практических занятиях. Пожалуй, ты показал свои чувства закрывая её собой. - Да, пожалуй ты прав. Но всё же это не отменяет того факта, что измены Мими не причинили мне боль... - Нет ничего хуже этого чувства предательства, - тихо выругался парень. Обдумав сказанное, Люцифер покачав головой продолжил : - Рассказывай, как у вас разговор прошёл с Андреа, зачем она к тебе приходила ? - Люци открыл ещё одну бутылку виски. - Она пришла ко мне в комнату, попросила прощения, думаешь простил я её ? Не-е-ет. - Что же её сподвигнуло к такому спустя столько времени ? - Люци осушил бокал виски залпом. - Ей бумеранг прилетел, Люцифер. - Какой ещё чертов бумеранг ? - удивился Люцифер. - Помнишь ситуацию на вечеринке, когда мы с тобой разговаривали, а Вики пошла вперёд ? - Допустим. Если ты имеешь ввиду тот момент, когда этот ублюдок... - голос Люцифера срывался на рык. - Да, она узнала об этом инциденте. И это она ещё была не в курсе, что он спал с ней и другими девушками, во время отношений с ней. Прости, я знаю, что тебе неприятно это слышать вновь. - Всё нормально, мы не были в отношениях, а я так разозлился, наехал на неё, - тяжело выдыхая. - Так вот после этой вечеринки, она рассталась с Пирсом. - Я другого и не ждал от этой парочки. Она почувствовала то, что чувствовал ты. - Пирс всегда лезет в чужие отношения, разрушая их, превращая все чувства в пепел. Андреа повелась и поплатилась за это. Теперь не лишь мои чувства разбиты на тысячи маленьких кусочков. - Она ошиблась в нём... Люцифер пытался что-то объяснить, но Эдриан не слышал, его взгляд был прикован к пустоте, к той кромешной тьме. Взгляд был опустошен, он вспомнил тот момент, когда обо всём узнал. Он вспомнил ту боль, вспомнил вкус предательства, что так невыносимо поедал его сердце изнутри. - Люцифер, почему так ? Парень недоуменно покосился на друга. Приподняв одну бровь, он осторожно спросил : - Ты о чём ? - Я так любил её. Как она могла так поступить со мной ? - Ох, дружище, понимаешь, - неспеша начал Люцифер. - Она питала чувства к Пирсу, но он не мог ей дать того, чего она хотела, а ты мог. Она была с тобой лишь потому, что ты давал ей всё и даже больше. Как только она получила чего добивалась и когда предоставился шанс быть вместе с ним, она незамедлительно ушла к нему. - Я такой дурак. Как я мог так наивно верить ей... Люцифер ни говоря ни слова, вновь наполнил бокалы алкоголем. Оба парня были в раздумьях, оба не хотели нарушать тишину. Ворох мыслей поглощал Эдриана, спустя столько времени, он всё равно не мог забыть того предательства. Каждое воспоминание - как осколок стекла, ранил, проходясь по сердцу острым концом. Боль в груди отзывалась тяжёлым биением, к горлу подступал ком. Но этой тишине суждено было быть нарушенной. - Я не знаю, как поддерживать, но знаешь, она не была достойна тебя, - тихо произнес Люцифер. - Я жалею лишь об одном, - сквозь зубы прорычал Эдриан. - Я так и не смог показать ей, что мне всё равно. Я был таким жалким. - Рано или поздно, все наши эмоции выходят из под контроля, мы не можем вечно удерживать их. Алкоголь растекался по их телах, парни расслабились, все их угнетающие мысли покидали их. Ребята начали говорить о всём, что наболело, им так не хватало разговоров за бокалом вискаря. Два друга изливали свою душу, делились моментами, что произошли за время, что они не общались. Ночь пролетела незаметно, лучи солнца потихоньку начинали освещать всё вокруг. Люцифер убедившись, что с Эдрианом всё в порядке и он лёг спать, отправился в комнату к Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.