ID работы: 11543150

Neko-Magic for you

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 21 Отзывы 55 В сборник Скачать

Книги, колокольчики.

Настройки текста
Котенок, вернее подросток-кот, найденный в книжном магазине засматривается на свою новую хозяйку мечтательно-золотистыми глазами. Каким образом он попал в книжный не знают даже работники, а потому позволяют тебе забрать с собой серый комок с немного мокрыми лапами от поилки, что они поставили внутри для жителя их места работы. Конечно, котик был слишком активным иногда, а потому мешал им работать, но стоило лишь разложить на столе хоть одну открытую книгу, как они замечали: кот вглядывается в буквы, картинки, а то и сам пытается перевернуть страничку лапой, что у него редко, но получается успешно. И этот милый комок был сейчас прижат к твоей груди, пока в одной из рук ты держала пакет с книгами: романы, книги о языках и одна книга об самообороне. Так еще тебе туда отсыпали его любимую книжонку, игрушки и все, что было куплено для него. И ты, самое главное, понятия не имеешь почему столь добрые люди выставили его тебе при первом же упоминании, что ты хочешь забрать его. Что с этим милашкой не так? Котенок довольно мяукнул, когда колокольчик оповестил магазин об твоем уходе. Так в твоем доме поселился серый котенок с желтыми-янтарными глазами. Именно из-за него в твоем доме теперь вечно лежат книги: нет, не на полках, а везде будь то шкаф на кухне или ванная. Кота отвлечь можно только совместным чтением, хотя ты почему-то уверенна, что этот милый малыш действительно умеет читать, иначе зачем ему было бы задерживать тебя лапкой, когда ты переворачиваешь страницу? Он достаточно быстро освоился в квартире, когда ты принесла его. Малыш выбрал ветреное местечко, где позже ты поставила его лежанку и повесила колокольчики: он просто обожал их. В основном кот только валялся на лежанке, когда ты была занята в этой комнате, но спал он в кресле в твоей комнате, успокаивая после кошмаров. Как ты поняла, что он не совсем обычный кот? Да все просто! Он просто заснул с тобой ночью, после очередного кошмара. Хоп! Проснулась ты, а на тебе буквально лежит красивый юноша с цветными волосами и серыми кошачьими ушками. И кричать хочется, да не можется, ведь он лениво, с зевком открывает глаза. — Доброе утро, хозяйка! Пуф! И теперь твой мир делится на до и после. Теперь с тобой живет молодой человек по имени Син Цю. Он увлекается боевыми искусствами, пишет книги, но ты пока еще не можешь прочесть его рукописи. А еще он спит с тобой в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.