ID работы: 11543150

Neko-Magic for you

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 21 Отзывы 55 В сборник Скачать

Слякоть.

Настройки текста
Примечания:
Слякоть - жидкая грязь, образующаяся от дождя и мокрого снега в сырую погоду. И именно так бы ты и описала погоду на улице весной, когда снег тает, а с неба капает легкий дождь. Именно в слякоть ты и подобрала белого, пушистого кота с голубыми глазами, похожего на аристократа. Как позже выяснилось все коты буквально обходили того стороной: то ли отчаянный забияка, то ли местный авторитет* без ошейника. Забавная черта твоего котика появилась еще тогда, когда он случайно разбивал посуду, но создавал эффект того, что это вовсе не он.** Так же твой котик зачастую уходил гулять, прихватив с собой в зубах рыбку или кусочек мяса для других***, что немного забавило тебя. Аято любил вылизываться и мыться - его шерстка всегда была чистой, мягкой и гладкой, даже когда ты иногда забывала вычесывать его. Твой кот всегда в порядке, даже если он был замечен на улице с другими котами, то всегда он возвращался чистым, без единого клочка запутавшейся шерсти. Так как же так вышло, что спустя год он сам открыл тебе свою личность? А все просто: Аято надоело жить в виде кота и спать на твоей мягкой груди или коленях, ему, конечно, нравилось, однако он был уверен, что лежать на тебе в виде человека и в виде кота это два совершенно разных чувства. И вот, вскоре на улицах начала расцветать сирень. План Аято начал приходить в действие: ты стала чуть чаще прогуливаться по пути домой из учебного заведения. Ранним утром, когда ты ушла Аято по привычному алгоритму вылез через открытое окно и направился к деревьям сирени, что росли через несколько домов от твоего. Заручившись помощью котов они нарвали тебе пять крупных веточек сирени, что благоухала ярко. Рвать ее в виде котов было определенно проще, чем в виде людей: не поймают, не отругают, только плохим словом покроют и может быть выльют воды какой–либо. Аято проскользнул обратно в дом с пятью ветками сирени в зубах, тряхнул головой и.. обренулся высоким мужчиной с бело–голубыми длинными волосами, собранными в высокий хвост, из которого выбивалась челка. Сам Аято был в Синем кимоно и черных полуперчатках, что дополняли его образ. Мужчина аккуратно вынул веточки сирени из pта и, найдя ленточку, перевязал их. Аято был уверен – сирень хороший подарок. Заходя в квартиру после прогулки ты учувствовала вкусный запах с кухни. Пахло, кажется, сиренью и чем–то сладким. Аято приготовил для тебя данго, а запах от его блюда действительно был приятен. — О, ты рано сегодня, дорогая! — Аято с улыбкой вышел из кухни. — Я приготовил тебе перекус, пойдем. — Для него, твое удивлённое лицо казалось высшей наградой, ровно до тех пор, пока ты не начала падать в обморок. Благо Аято благодаря своим рефлексам не дал тебе упасть. Открывая глаза ты все так же видишь длинноволосого парня с кошачьими ушками. Смирение и принятие пришли достаточно быстро, а потому уже через некоторое время ты в шутку называла его "муженьком", но кто знает, может вы и вправду вскоре станете парой? Bonus: Алфавит A (after care) — Аято, пожалуй, самый выносливый партнёр, что был у тебя. Он обязательно узнает о твоем самочувствии и только после продолжит предлагать тебе варианты препровождения времени после. B (body part) — Аято совершенно точно обожает твою грудь. Ее мягкость, размер и вид. Он считает это некой эстетикой C (cum) — Светловолосый предпочитает использовать защиту, считая, что так лучше для вас обоих, но а если по какой–то причине у вас с собой не было презервативов, то Аято предпочитает кончить на ваши бедра или живот. D (dirty secret) — у него нет секретов от тебя в этом плане. E (experience) — Аято не был девственником, однако он до сих пор совершенствует свои навыки вместе с тобой. F (favourite position) — ему не важна поза, главное – ваше удовольствие. G (goofy) — Аято не шутит во время процесса. H (hair) — полный порядок. Он следит за этим. I (intimacy) — да. J (jack off) — с твоим появлением в его жизни мастурбация стала не нужной. K (kink) — Аято обожает прерывать твой оргазм, оттягивая его. L (location) — кровать в спальне, кухонный стол. M (motivation) — твои грязные разговоры, пошлые намеки. N (no) — Аято очень любит тебя, а потому он точно не причинит сильной боли или дискомфорта. У вас всегда есть стоп слово. О (oral) — и получает и отдает в равных степени. P (pace) — жесткий и медленный, реже средний. Q (quickly) — редко и только по твоей просьбе. Аято не любит такое. R (risk) — Аято не против. Только что–нибудь уместное, пожалуйста. S (stamina) — за раз до четырех заходов. Больше – с передышкой. Т (toys) — вы не задумывались о них. U (unfair) — мужчина предпочитает проводить по твоим слабым местам хвостом, заигрывая, однако во время процесса он более серьёзен и может пустить пару шуток, если того требует ситуация. V (volume) — с Аято можно вытрясти стоны, однако чаще всего вы слышите громкое дыхание. X (x–ray) — больше среднего. Y (yearning) — 6/10. Z (zzz) — только после вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.