ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я встретил его не так давно. Он был весь в слезах и что-то невнятно бормотал. Но вдруг поднял свои алые глаза…. Столько боли, негодования и мольбы я не видел нигде. Это было словно прошение к богу, столь важно и чувственно, настолько, насколько мог выразить эти чувства человеческий взгляд. Его боль пронзила мое сердце, прошла по венам и артериям и отразилась дрожью по всему телу. Он смотрел на меня, а я, будто расплываясь в этом взгляде, сполз по стене. Мертвое тело… Холодный взгляд, бездонные глаза и разбитые надежды – в этом была вся картина. Картина ужаса и страха, картина боли и страданий. Сильная и полная надеждами душа уже не светилась так ярко, а тело бездыханно лежало на холодной земле. Всё вокруг померкло, как и последний огонек в этих алых глазах. Плач… Тихий, но разрывающий душу плач. Мне никогда не удастся забыть, с чего началась наша история, наш тернистый путь, который возможно так и не привел нас к звездам…

2 года назад.

Середина первого семестра

- Привет, Томо, как ты? У тебя получилось сделать то задание, которое профессор задал на прошлой неделе? Я маюсь с ним уже дня три, может быть сделаем его вместе? - Привет, всё хорошо, конечно, давай сделаем вместе, у тебя есть какие-то материалы? - Да, я взял три книги, несколько тетрадей с конспектами старших курсов и пару научных работ скачал, вот посмотри – Казуха достал флешку, выложил на стол тетради и учебники. - Отлично, мы управимся за два дня, ты молодец! – Томо нежно потрепал голову Казухи и улыбнулся, на что получил милую улыбку в ответ.

Конец третьего семестра.

Библиотека

- Угадай кто? – игриво задал вопрос парень с красной прядью, закрывая глаза другому. - Хмммм, кто же это может…. Может это…. самый милый парень на свете! – Томо повернулся, обнял и чмокнул в нос Казуху , - что же, мы сегодня снова будем делать проект вместе, есть ли у тебя какие-то материалы? – улыбнувшись, спросил Томо. - В это раз только книги, хехе) -хорошо, что хотя бы книги ахаха, ладно, пойдем, а-то наш любимый стол займут. Томо одной рукой обнял Казуху за талию, а другой взял книги из его рук. - Эй, мы же в библиотеке, руки держи выше! – недовольно шикнул Казуха. - Тише, тише хаха, хорошо, видишь? Они уже на пояснице. - Да иди ты, пень недоделанный – беловолосый мальчик толкнул в бок Томо и занял свое место около окна. Вечер того же дня Закат освещал библиотечный зал, а лучи солнца падали на мирно спящего парня. Белые волосы и красная прядь залились золотом. Рядом с этим милым созданием сидел его любимый человек. Томо грустно улыбнулся и прошептал: « Я надеюсь, что ты никогда не перестанешь улыбаться и будешь смотреть вперед, мирно принимая всё, что с тобой случится… Я люблю тебя больше всех на свете и хочу, чтобы ты не жалел ни о чем… Прости меня за то, что не сказал тебе этого раньше, меня изнутри поглощает то, что я не в силах остановить, уже слишком поздно, я скоро не смогу тебя защищать…». Томо лег рядом с Казухой и закрыл глаза. Каэдахара отвернулся к окну и по его щеке скатились слёзы. Он слышал всё, слышал то, что не пожелал бы услышать и врагу, его сердце разрывалось на части, а разум поплыл в тумане. Ему было больно, он не поворачивался к парню еще долгое время, пока в библиотеке не прозвучало: «Закрытие через 15 минут». Томо открыл глаза, а Казуха улыбнулся ему своей непринужденной улыбкой. Два человека, которым пришлось испытать свою душу в мучительном моменте, шли рука об руку, дыша холодным воздухом, и скрывая свои мысли, лишь немного отвлекаясь на легкий разговор.

1 год назад

Каникулы третьего семестра

- Алло? Казуха, давай увидимся в парке? Кха….черт - Томо, ты в порядке?! - Да, все хорошо… Просто немного першит в горле, всё в порядке. Я бы хотел отдать тебе кое-что. Увидимся… кха кха – Томо сбросил трубку - Хорошо… - сказала Казуха и быстрее ветра, побежал в парк. Два парня бежали на встречу друг друга, пытаясь ухватиться за последний момент… Но последний момент на то и последний, его можно увидеть, но нельзя схватить и удержать. У Томо начало темнеть в глазах и сил почти не оставалось, он бледнел и замедлялся. Вдруг его ноги подкосились, он упал на землю. - ТОМО! – Казуха бежал к нему с лицом, наполненным страхом и волнением. Парень подбежал к любимому, рыдая, упал на колени. Глаза померкли, а тело бездыханно лежало на земле. Это конец. Конец одной жизни и начало конца для другой. Казуха рыдал над телом, люди вокруг столпились, каждый хотел чего-то от парня, но тот находился не там, где все. Он плакал, умолял и просил повернуть время вспять, вернуть всё обратно, но всё тщетно. Его ярко алые глаза закрыла пелена слез, он посмотрел вдаль и увидел парня, тот был меньше Томо, но такой же золотоволосый, Казуха увидел луч надежды, но он тут же померк, ведь реальность настигла его очень быстро. Тело лежало все так же, не двигаясь, уже слышалась сирены полиции и скорой помощи. И вот через мгновение Казуху оттаскивают от тела Томо. - НЕТ…. ПУСТИТЕ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ К НЕМУ, Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!! – Казуха истошно выкрикивал всё, что приходило в его туманные мысли, он не стыдился кричать о смерти, не стыдился своего желания, не стыдился бранных слов, он хотел лишь одного, вернуться и быть рядом с Томо. «Казуха…. Я люблю тебя больше всех на свете, будь счастлив…..» - Томо… - парень проснулся со слезами на глазах. Прошла уже неделя после случившегося, Казухе пришлось разбираться с полицией и больницами. Он чувствовал себя разбитым. Каждый раз, просыпаясь в холодном поту, первая мысль, которая посещает его - смерть. Он не знает как жить дальше, Томо был смыслом его жизни, самым близким человеком, он заменял ему того, чего у него не было. Родителей, друзей, родных. Он был всем для него… В полиции Казухе отдали личные вещи Томо. Самыми важными там были маленькая коробочка и письмо. Каэдахара долго не решался смотреть что же находится внутри, но тут он собрал свои последние силы в кулак, открыл и начал читать письмо. По его щекам скатывались слезы, сердце кололо, а тело пронизала дрожь. « Привет, мой любимый Казуха…. Я надеюсь, что успел отдать это письмо тебе. Я так много хочу тебе сказать, я так сильно хотел показать тебе этот мир…. Дни с первой и до последней нашей встречи были самыми прекрасными днями жизни. Я бы хотел вернуть их и прожить еще раз. Но я не могу… Для меня уже не доступно ни прошлое, ни будущее. Я знаю, как ты себя чувствуешь сейчас, но я имею наглость попросить тебя о жизни. Ты должен жить! Жить счастливо! Прошу тебя, даже не думай о том, чтобы пойти за мной, ты не должен думать об этом! Ты светлое солнце, свободный ветер и невинная вода! Ты тот, ради кого стоит жить, я не смог защищать тебя до конца, но я обещаю тебе, что будут люди, которые смогут это сделать! Ты никогда не останешься один. Я знаю это! Я люблю тебя, люблю больше жизни, люблю… Я подарю тебе вечность!» Казуха открыл коробочку и увидел два кольца, а на кольцах было выгравировано «вечность». « Боже… за что…Томо, прошу тебя…. Вернись и улыбнись, как раньше, скажи, что это шутка…отвратительный розыгрыш…. неправда » - думал Казуха захлебываясь в слезах. Он любил и продолжал любить, ведь их любовь – вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.