ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

1 год спустя Аудитория, залитая солнечным светом, была настолько же обычной. Ничего не изменилось с момента,когда для Казухи не стало любимого человека. Мир жил по прежнему, никто и не замечал чего-то необычного, всё было так же просто, так же скучно и шумно. Хоть Томо и говорил Казухе, что будут люди, которые защитят его, таких людей не наблюдалось, Казуха уже перестал верить в это, его попытки жить становились бессмысленными после каждого возвращения домой. Он ложился на кровать и, закрыв глаза, перед ним снова эта картина. Томо падает на землю, не успев вымолвить и слова. Мысли Казухи пусты в течение дня и заполняются смыслом только ночью, когда он вспоминает тот день. Казуха пьет успокоительное, с эффектом снотворного, - это, то единственное спасение, которое пока отталкивает его от более радикальных методов. Однообразие и скука…. Людей это пугает, но не пугает ли мысль о смерти? Конечно, Казуха любил Томо, но ради него, ради его слов об их любви, он готов был жить, не важно, как и для чего, главное – жить. - Эм… Привет… - немного невнятно и смущенно произнес парень. - …. - Извини… Привет! – золотоволосый парень дернул Казуху за плечо. -Чего тебе надо? – грозно произнес Казуха. -извини, мы с тобой делаем проект … - Меня зовут Горо, приятно познакомиться! - Привет. Извини, но ты можешь найти себе кого-то другого? – Казуха равнодушно посмотрел на Горо. - Я бы наверное так и сделал, но все уже разбились по группам и нам нужен еще один человек… - Нам? – Казуха посмотрел с недоумением. - Хай, я Аратаки Итто, приятно познакомиться! - Привет. Я Каэдахара Казуха. Мне тоже приятно с вами познакомиться. – Казуха отвечал с неохотой и очень сухо, что вызвало недовольство у Итто. - По тебе не особо видно, что ты рад.- Грубо произнес высокий, мускулистый парень. - Итто, остынь, мы никогда не общались, конечно, это может вызвать такую реакцию, только не ругайтесь,– уверенно, но с небольшим волнением выдал Горо. -Ладно, вот мой номер, напишите мне, когда захотите встретиться, я пойду, - Казуха взял свои вещи и вышел и аудитории. - Это с ним ты хотел познакомиться? – с небольшим раздражением спросил Итто. - Да, нам так повезло с проектом, такой хороший шанс выдался! – с игривой и необычайно милой улыбкой сказал Горо. - По-моему он обычный грубиян… - Итто, ты не знаешь причин! - И что? Никто не имеет право быть таким грубым, при любых обстоятельствах. - Да что ты… Ладно, пошли уже, не хватало еще на автобус опоздать. Аудитория опустела. Солнце скрылось, но в открытые окна всё еще попадал свежий воздух. Он был чист и невинен, нежно обдувал каждый уголок. Такой свободный, не обременённый временем и людскими заботами… Вдруг залетел маленький зеленый листик. Он делал необычайно лёгкие завитки, красивые обороты и в итоге приземлился прямо на место Казухи… А может… это знак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.