ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Возле входа в большое здание, откуда выходили толпы студентов с кислыми уставшими лицами, и откуда пахло потом и знаниями, сидела компания друзей, обсуждая предстоящее им веселье. - Вы серьезно? Я не хочу пить эту бодягу, пусть тот, из-за кого мы тут откладываем наш праздник и пьет. -Горо, ты только что проиграл нам, так что не пытайся увильнуть, все запомнили! – смеясь, проговорила Люмин. -Казуха! Скажи им, что это нечестно! Мы еще даже не за столом, а ты мне уже какую-то бурду втюхала, да еще и победив меня в камень-ножницы-бумага какой-то бутылкой лимонада, это что еще за новое правило! Казуха, не молчи! – разъяренный  Горо буквально плавился, хотя на улице была минусовая температура. - Честно, я с ними согласен… - слегка улыбнувшись, произнес Казуха. - Всё с тобой ясно! – надуто сказал Горо и отвернулся ото всех в сторону главного входа университета. Тут кто-то вплотную подошел к нему. Горо поднял глаза и увидел грустное лицо Итто. - ОПЯТЬ НЕ СДАЛ? – громко, но не грозно произнес  золотоволосый парень. -да… нет же! – громко и с хохотом Итто протянул другу зачетную книжку, где было черным по белому написано «зачёт». - идиот! – крикнула Люмин. – Мы уже испугались, что рождество отменяется! Друзья собрались и побежали по домам, потому что вечер в гостях у Люмин и Аяки обещал быть очень интересным. Казуха вернулся в квартиру. Он уже не чувствовал той пустоты, что накрывала его в самом начале. Но тяжесть на сердце всё еще давала отголоски, которые буквально душили изнутри. Он все еще не мог уснуть без таблеток, все еще страдал по воскресеньям. Хотя у него появились друзья. Люди, которые поддерживали его, помогали. Да и он чувствовал себя человеком рядом с ними. Ощущал жизнь такой, какой она и должна быть. Он был тихим, но иногда мог пошутить. Но Казуха считал, что все еще не имеет права на это. Он чувствовал вину за свои чувства. Вину перед Томо, которого так любил. С которым хотел бы разделить все те моменты, которые он испытывает сейчас. Да, это несбыточные желания. Он не может ощутить тепло любимого человека, но может есть спасение… Внезапно телефон завибрировал. Аяка прислала сообщение, в котором предупреждала Казуху быть аккуратным по дороге и ничего не забыть. Каэдахара собрал самое необходимое, в том числе и подарки, в рюкзак, надел джинсы, красную футболку, красные носки и утепленные кроссовки. Вышел из дома он в приподнятом настроении. До дома подруг ему было далековато, поэтому такси стало идеальным решением. Вот он уже стучится в дверь. А через мгновение Люмин ведет его в зал, где все сидят уютной компанией. Подобная вечеринка была по душе всем. Все близкие, все друг друга знают, и никто не дебоширит. Настольные игры, фильмы, алкоголь, елка, подарки и… стук в дверь. - Дорогая, ты кого-то еще пригласила? – спросила нежно Аяка. - неет…  я пойду, посмотрю… Люмин отошла в прихожую, а потом вернулась с безумно счастливым лицом. - смотрите кто здесь! – восторженно представила она. И под пристальные взгляды вошли два парня. Один был высоким, в костюме, с голубыми волосами и маленькой родинкой под губой. А другой чуть поменьше первого, в более расслабленной одежде, с сережкой в левом ухе и светлыми волосами. Они были такими разными, но что-то их точно объединяло. - Итер,  Аято! Я очень рада вас видеть, я даже надеяться не могла, что вы сможете прийти, – радостно, но в своей обычной манере, сказала Аяка. Аято обнял сестру и произнес:   - под конец года всегда завал, ты помнишь об этом. Но когда Горо позвонил мне и сказал, что у вас намечается небольшая вечериночка. Я не мог отказать. Вот заехал в чайный дом, захватил всем чай с тапиокой. Надеюсь, всем понравится. Вкусы совершенно новые, моя разработка. – Аято говорил в особой манере. Это звучало сдержанно, но некоторые слова выдавали в нем желание быть ближе к обычным  людям. – Всем привет! Привет, Казуха! Аяка мне рассказывала о тебе, я очень хотел поговорить с тобой лично. - оу, привет! Взаимно. – Дружелюбно улыбаясь, ответил Казуха. - Итер, почему ты не предупредил меня, что приедешь? То пропадаешь, то появляешься, что за ерунда? – возмущенно говорила Люмин. - эй, эй, Люмин, ты же не знаешь всего. Прекращай меня ругать, я хотел устроить сюрприз, а потому позвонил Горо, - в этот момент все посмотрели на Горо, который поперхнулся от подобных взглядов, - и вообще, ты меня первая кинула, оставшись здесь с принцессой благонравия. Бебебе! Итер был непоседлив. Когда-то слова Люмин о том, что она хочет прекратить приключения с ним, очень обидели его. И долгое время он винил в этом именно Аяку. Но в глубине души, он был очень рад за сестру, а Аяка была человеком, которым он восхищался. На самом деле, этот парень желал только добра паре. И ни в коем случае не хотел их разлучать. - ладно, прости. Я очень рада, что ты приехал! Кстати, в нашей компании новый человек. Это Каэдахара Казуха. Он с факультета литературы и искусства. Надеюсь, вы поладите! – Люмин, в самом деле, хотела этого. Ребята расселись кто на диване, кто на полу. Чувствовалось, как тепло  и уют  разливаются по всей комнате. Этому так же способствовали только что приготовленные мятные печенья, которые крайне аппетитно лежали в тарелке на столе. Горо и Итто потянулись за ним. Вот-вот соприкоснувшись пальцами, отдернули руки. Печенье было еще горячим. Несмотря на то, что лицо Горо оставалось вполне спокойным, Итто же горел алым пламенем. Сердце сжалось. И он уже не осознавал, его пальцы горят из-за печенья или из-за такого маленького соприкосновения с человеком, к которому он испытывал особенные чувства. - Итто, ты хорошо себя чувствуешь? Кажется, будто у тебя жар. – Заметил Аято. Все повернулись на Итто, от чего ему стало еще более неловко. Хорошенько прокашлявшись, он ответил. - Жарко тут! Столпились блин, в одном пространстве. Как селедки в бочке! Я пойду, подышу свежим воздухом. – Итто встал и направился на балкон, который за шторами было практически не видно. - Странный он какой-то… - Недоумевающе сказал Итер. Люмин, которая прекрасно видела всё произошедшее, с некоторой иронией протяжно  добавила. - Безумно странно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.