ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Итто, ты придурок! Я же предупреждал, сколько можно!  Ты хочешь на рождество  сидеть в университете на отработках, совсем с ума сошел. Остался последний день пересдачи, бери учебники, мы сейчас же идем готовиться ко мне домой! – Горо вопил так, словно его внутренний пес сорвался с цепи. - Горо, не переживай ты так, я точно сдам, что ты заладил? Пилишь меня и пилишь, будто мы женатая не особо благополучная пара… - немного нахмурив свои густые брови, Итто что-то бубнил себе под нос. - Ч..что?!?! Ты в курсе вообще, чтобы сдать, нужно готовиться! Особенно тебе! Завалить экзамен еще раз в резервный день, ты меня просто поражаешь! Я сказал, хватай учебники, пошли! Как маленького провинившегося мальчика, Итто повели за руку. Можно подумать, что он наконец-то ощутил вину за сделанное, но не тут-то было. Этот татуированный парень покраснел, ведь редко когда выпадает случай подержаться за руки с объектом своего воздыхания. Витая в своих облаках Итто и не заметил, как ворчащий Горо и он подошли к дому. Мальчик, иногда напоминающий собаку, жил в достаточно скромном доме. Это был именно дом, а не квартира. Хороший ухоженный двор, небольшая площадка для тренировок, а само здание было чем-то среднем между стилями кантри и лофт. Внутри было несколько комнат, достаточно просторных, но при этом очень уютных. Первая мысль, возникшая у Итто, сразу же вырвалась из его уст. - Эй, Горо, а где твои родители? Ты же говорил, что  живешь с ними. - Они уехали в новогоднее путешествие, сказав, что у них есть еще порох  в пороховницах и что я сам совсем справлюсь, они правы, конечно же. Так, присаживайся вон за тот стол в зале, сейчас приготовлю кофе, и будешь учить, пока от зубов отскакивать не начнет, всего пару тройку билетов возьмем, для тебя же даже сократили их количество… - Есть, капитан! Зал был соединен с кухней, а потому Итто открылся чудесный вид милого мальчика, готовившего кофе. «Сегодня он такой грозный, но мне это нравится» - пронеслось в голову у Итто. Но всю романтику убили учебные материалы, который тот выложил на стол. Открыв папку с билетами,  Итто посмотрел жалобными глазами на Горо, который только что подошел с готовым, ароматным кофе. - Это был бы рай, если бы не вот эта груда того, что нужно выучить, - немного обиженно произнес Итто. - Хахаха, в самом деле, соглашусь, но давай, начинай читать и пиши, так быстрее запомнишь. Ребята учили, иногда дурачились, Горо давал подзатыльники Итто, когда тот отпускал глупые шутки, а не занимался делом. Время бежало, незаметно стало вечереть, Итто наконец-то смог выучить несколько билетов кое-как, но даже не особо хороший результат – это уже результат. Не всегда всё должно быть идеально, хоть это немного бесило Горо. - Фух, боже, я выдохся, - выдохнул Горо и сел на диван. - Спасибо тебе большое, что занимаешься со мной, хоть и не обязан,- Итто был очень благодарен своему другу за такую огромную помощь. - Всё в порядке, я хочу отмечать рождество вместе со всеми, так что считай, я делаю это и для себя тоже. – С небольшой ухмылкой произнес золотоволосый парень. - Хахаха, я тоже хочу отметить рождество с тобой… КХМ, ну то есть со всеми конечно. Итто встал из-за стола, повернулся к Горо и пошел к дивану, сел рядом с другом. Горо ненадолго закрыл глаза, всё еще причитая, как он устал. Итто только что заметил, как на самом деле сильно колотится его сердце, он немного смутился и выдал. - ну ладно, я пойду, наверное, мне уже пора. Давай завтра еще утром встретимся, позанимаемся немного, чтобы лучше подготовиться. – Поспешно собирая вещи, тараторил высокий парень. - но ты мог бы и подольше остаться… - нет, нет, всё в порядке,  мне нужно идти, правда – уже возле порога, всё тараторя… - хорошо, пока! Ты знаешь, как закрывается калитка? - Да, я запомнил, пока! Итто метнулся из дома, будто герой-любовник, который сейчас будет застукан строгим отцом. Идя быстрым шагом по дороге, позвонил Куки Синобу и предложил встретиться в баре. К счастью, девушка была свободна и не стала отказывать. Бар, в котором Итто достаточно часто проводил свое свободное время, был недалеко от его дома, что крайне облегчало друзьям провожать пьяную тушу до заветной обители его отрезвления.   Сейчас мы могли бы наблюдать картину, как взрослый парень с кружкой отборного светлого пива, роняя слезинки, плачется девушке о том, как сильно он любит Горо и совершенно не знает, что с этим делать. Девушка же покорно слушает и кивает, подливая парню еще освежающего, к сожалению, только горло, напитка. - Подожди секунду, капитан слезливость, я отойду в туалет. Девушка встала и пошла к двери в женский туалет. Сделав все свои дела, она вышла оттуда, но путь ей перегородили два огромных парня. - Малышка, ты одна? Не хочешь потусить сегодня с нашими друзьями вон за тем столиком? – от них сильно воняло перегаром, что добавляло только глупого антуража стереотипного надоедания девушкам в подобных местах как клубы, бары и т.д. – ну что молчишь, дорогая? Пошли с нами, повесе… - Не горю желанием, пропустите, пока я добрая! – злобно посмотрев, произнесла Куки. - Эй, тебя не учили, что перебивать не хорошо? – произнес 2-х метровый амбал, схватив девушку за руку. - А тебя не учили, что с девушками нужно обращаться хорошо?! – пытаясь выкрутиться из сильной хватки этого  парня, девушка продолжала дерзко отвечать, - последний раз говорю, отпусти меня по-хорошему! - Что ты сделаешь, девчонка? Тут музыка играет, все равно никто не услышит, хахаха Куки не растерялась и дала парню в пах своей ногой, тот скрючился и промямлил своему другу что-то. Тот быстро среагировал и хотел схватить  девушку, но вдруг получил  мощный удар  в челюсть. - Что ты делаешь?! – посмотрела на Итто Синобу. - Спасаю тебя, разве не видно? - Блять, ну спасибо, теперь нам стоит бежать? - Думаю, и правда стоит, бежим! В конечном итоге, двое друзей, расталкивая толпу, добрались до выхода на улицу. Быстро выбежав, немного поодаль от бара они обернулись. Погони за ними не было. Парень и девушка дышали очень тяжело, не каждый день происходит подобная ерунда, это просто ужасно. - ух, я могла бы и сама с ними справиться, конечно, но спасибо! – Куки дала кулачок Итто, на что он ответил с радостью своим кулаком. - эх, я аж протрезвел, не за что! Обработай руку, этот идиот достаточно сильно сжал её. – Указав на красное запястье девушки, Итто нахмурился. - Всё в порядке, не переживай, обработаю. Кстати, а заплатить? – С небольшой тревогой произнесла девушка. - Я заплатил, просто искал тебя, чтобы сказать, что мы можем идти домой, а там эти два, ну в общем не важно. Тебя нужно проводить? Или сама сможешь дойти? - А, хорошо,сама дойду, мне еще ближе, чем тебе, так что давай, пока-пока! - Ну ладно, напиши, как будешь дома, пока! - хорошо. Друзья попрощались и разошлись. Хоть Итто и сказал, что он протрезвел, всё же шел не особо ровно и чуть не врезался в столб, но до дома получилось дойти без единой ссадины, это успех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.