ID работы: 11543264

Паучок, ты как?

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Мей, Мей ,- закричал он . -Не, пожалуйста, не умирай, не оставляй меня, нет, ну пожалуйста, - умолял он. Но она уже была мертва. Он кричал, его голос был сорван, лицо все в слезах. Она мертва, ее останки лежат перед ним. - Пожалуйста, Мей,- еще раз всхлипнул Питер,- пожалуйста, прости меня… … -Малыш, спокойно , это был сон. Старк провел рукой по его лицу. Он всю ночь караулил кровать Пита, но утром он начал кричать, Тони сразу понял, что происходит , сам несколько лет назад страдал от кошмаров, но , когда это происходит с твоим ребенком, это просто невыносимо. -Пити, все хорошо, я рядом,- Питер неосознанно обвил своими руками руку Тони. Ему ужасно спалось, он чувствовал, что его сердце учащенно бьется, но не раскрывал глаза, на фоне он слышал голос, но не понимал кто это. Он не хотел раскрывать глаза, ведь он опять окажется в одной из тех комнат, где его избивали. Он чувствовал слабость, голова просто раскалывается, эти кошмары повторяются всякий раз, когда он закрывает глаза, все началось с попадения в лапы Гидры. - Эй, малыш, это я ,ты слышишь меня?- Старку было в новинку ухаживать и так сильно волноваться за человека, он знал, что Мстители уже в возрасте да и огромным опытом каждый, поэтому просто обеспечивал им супернавороченную больничку, а тут ребенок, маленький, испуганный ребенок, который нуждается в помощи. Вот только он не знал, сможет ли обеспечить это все? Пит услышал еще раз чей-то голос, он уже не мог его игнорировать, ведь там, если сразу не открыл глаза, то начинали бить, здесь что-то не то. Он попытался раскрыть глаза. -Пит, карапуз, ты проснулся,- Тони заметил, как Пит вздрогнул , когда увидел его,- ей, все хорошо , я рядом, ты можешь что-нибудь сказать?- тони смотрел на него с широко раскрытыми , покрасневшими без сна глазами, если кто-нибудь был бы рядом , то увидел бы, что руки Старка, да и он сам просто дрожат. - Я,я, где я ,- тихим голосом спросил паучок. -Ты в башне, ты в безопасности,- сказал Тони, поглаживая ребенка по лицу. -Что произошло?- спросил он , Пит закрыл глаза, он не знал из-за чего : ему было так больно и неприятно от света в комнате или он просто не хотел видеть уставшие глаза дорогого ему человека. -Мы спасли тебя, малыш, Брюс тебя подлатал, но регенерация идет медленнее , чем обычно, но все будет хорошо,- он говорил это для себя или для ребенка? - Хорошо,- это все , что он смог выдавить из себя перед тем как отключиться снова. … -Мей, нет, нет, нет , прости, это моя вина, прости,- он сидел возле машины и рыдал над окровавленным телом. -Пожалуйста…-застонал он … Его опять потревожила чья-то рука, нет, руки. Сейчас ему было больно чертовски больно, он не мог пока что открыть глаза, но из-за этого его чувства обострились, он определенно ощущал присутствие нескольких человек. 5 минут ранее -Брюс, у него опять кошмар, да, именно, но сейчас все серьезнее, он сильно дергается , я не могу его удержать или разбудить,- еле сказал Старк, - да, быстрее,-уже прокричал он. Он все также сидел возле Пита, как вдруг он начал неистово кричать и дергаться на кушетке. Тони сразу подбежал к нему, попробовал как в первый раз, погладить , успокоить, но ничего не получалось! Он оборвал капельницы на двух руках, мотал головой, а глаза Тони уже слезились от страха, от самого сильного страха в его жизни, страха , когда не можешь помочь своему ребенку, просто не в силах помочь. -Пит, ты слышишь меня, проснись , Пит,- на повышенных тонах сказал он, пытаясь хоть как-то удержать ребенка не месте,-Малыш, все хорошо, папа рядом,- прошептал он. Его опять зовут , честно говоря, он рад , что его вытаскивают из этого бредового состояния, но в этот раз все было по-другому, все было громче, жестче, он не мог проснуться! Он хотел, но сон и усталость его не отпускали. Потом он услышал голос, услышал чуть четче , чем ранее, он все еще не мог понять кто это, пока… «папа рядом» . У него есть отец? Его отец умер, он умер тоже? Его тело успокоилось , но не мозг, теперь он еще сильнее хотел увидеть этого человека, кто он и почему называется его папой, а если он действительно умер? На этих мыслях его сознание резко переменилось, он опять был в бреду, его тело сильно дергалось и извивалось во все возможные стороны. Настоящее время. -Черт, Брюс , где тебя носит!, прокричал Тони. Он думал , что все закончилось, но видимо малыш решил по-другому. -Тони, я здесь,- вдруг оказался рядом Брюс , он сразу же помог Тони его удержать прикрепить креплениями к кушетке, чтобы он не навредил самому себе, быстро отошел и приготовил шприц. Тони сдержал себя , чтобы не оторвать руки от ребенка и не закрыть глаза. Укол помог , он успокоился, его разум быстро вернулся на место, но он все еще чувствовал присутствие двух людей, он попытался открыть глаза, у него получилось! -Питер, ты слышишь нас,- уравновешенным голосом спросил Беннер. Питер кивнул. -Как ты себя чувствуешь?- спросил опять он. Пит не знал как ответить, как заговорить, он просто смотрел в глаза человеку, которого с легкостью вспомнил. Он просто качнул головой. -Пит, малыш,- вмешался Тони,- ты можешь что-нибудь сказать?- тихо пробормотал он Его голос был похож на тот, что он слышал раньше, это, это… -Па..па, тихо произнес, лежащий на кушетке Питер. Его глаза наполнились слезами и он не выдержал. Рыдания подступили тогда, когда он понял , что прикован, страх и боль одолели его, он не думал, что там подумают другие, он не мог себя остановить. Он вспомнил его, он назвал его папой! Старк не мог еще к этому привыкнуть , но в этой ситуации все по-другому…Глаза его ребенка наполнились слезами, а потом еще он увидел , что привязан, Старк не выдержал, он поднялся и вырвал со всей злостью эти крепления, благо, они были несильно прикручены. Он поднял ребенка и прислонил к себе. Пит рыдал у него на руках, Тони только смолился, чтобы сдержать свои слезы, а Брюс отошел и начал готовить препараты. - Все хорошо малыш, я рядом,- все это время шептал Тони. Так прошло 15 минут, а малыш начал успокаиваться только сейчас. Он все вспомнил, его память протрезвела, он вспомнил издевательства в Гидре, спасение, утро. Сейчас он рыдает на коленях у самого Железного Человека, он не мог успокоиться, но в то же время ему было даже стыдно за это. Хотя Тони стойко сидел и все время поглаживал его по голове. Страх отпустил, он только всхлипывал, а Тони положил его обратно на кушетку. - Малыш, ты можешь говорить?- спросил Брюс. -Да,- прошептал тот. -Хорошо ( лицо Старка в этот момент растянулось в беспокойной улыбке), расскажи, что ты сейчас чувствуешь, мы постараемся тебе помочь. -Я.я , мне больно,-остановился он, было тяжело,- голова раскалывается, а тело все ломит , глаза болят и говорить трудно,- он не ожидал , что скажет все так начистоту, но сейчас не время врать друг другу. -Все будет нормально, я тебе сейчас заново поставлю капельницы , которые ты сорвал, ты поспишь, а когда проснешься, то тебе будет лучше , идет?,- ласково спросил Брюс. Питер со страхом посмотрел на Тони, Питер боялся, две капельницы= две иголки, да ему в жизни никогда не кололи две иголки подряд , а тут. Но Тони понимающе кивнул, и положил руку на плечо. -Все будет хорошо, пацан, я буду рядом. Питер кивнул доктору. Пока Брюс подготавливал кожу , Питер весь сжался и ругал себя за то, что был так неаккуратен, зато Тони держал его за плечо и пытался сделать что-то на подобие улыбки. Брюс быстро проделал все манипуляции, ребенок расслабился. -Сейчас ты заснешь, а когда проснешься, все будет хорошо,- сказал Тони. Теперь уже Питер попытался сделать что-то на подобие , он был с папой, он в безопасности, и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.