ID работы: 11543264

Паучок, ты как?

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Пустота. Он никого не ощущает. Он один. Он чувствует все, его тело будто разрывают на несколько кусков, он не понимает, почему регенерация не работает. Ему страшно, но он не кричит, он не хочет тревожить всех, он лучше будет один… Питер проснулся из-за того , что лекарство перестало действовать, его глаза быстро привыкли к темноте, он мог отлично видеть , значит способности остались, чему он был несказанно рад. «Что будет дальше?» только этот вопрос сейчас стоял у него в голове. « Мей мертва, на кой черт я нужен мистеру Старку? Господи, какой стыд, я его уже называл папой, быстро доверился, какой ужас. Я не могу поверить, самому Железному человеку я вчера показал свою слабость, слабак.» Он услышал звук приближения, чувства начали возвращаться. Это был знакомый стук туфель, он сразу понял кто это, (папа) Мистер Старк. Он аккуратно вошел в комнату и сел на стул возле Пита, он же не показывал вида, что проснулся, просто слушал. -Пит, привет, точнее, мы виделись несколько часов назад, но , знаешь, я уже соскучился. Пит,- он уперся на свою руку и опустил голову,- Я не знаю, без тебя моя жизнь стала не такой, я понял, что ты мне стал намного ближе, чем я вообще когда-нибудь мог себе представить,- Тони потер глаза,- Я тебя не уберег, поперся на то собрание, слышишь , я больше никогда тебя не оставлю, а ты не оставляй своего старика. Он привстал и устроился на диване, Питер быстро услышал тихие звуки смиренного сна. Он НЕ ЗНАЛ , ЧТО ДЕЛАТЬ. Тони , кажется , любит его , но может ли быть все как прежде ? может ли он не быть обузой для всех? Питер заснул, проснулся уже тогда , когда солнечные лучи пробивались свозь окно на его лицо. Он сразу открыл глаза, Тони ушел , он не слышал как. Питер вдруг почувствовал огромный прилив сил. «Что со мной? Только недавно я чувствовал себя ужасно помято, а сейчас уже хоть горы сворачивай» Но он не стал медлить, он хотел попробовать , попробовать жить как прежде, во сне он вспомнил все те прекрасные события, которые он пережил в Башне, с Тони, нет он не хочет ее покидать, сейчас… Питер поднялся с кушетки, его тело: руки , ноги, зрение, слух, сила,- все вернулось, на его лице появилась улыбка. Пит встал , тихо и аккуратно, вставая сначала на одно , только потом на вторую ногу, руками помог себе подняться и сделал первый шаг, шаг к новой(старой) жизни. Он знал , куда шел, он слышал отдаленные , но голоса, посмотря на время, он понял где сейчас по идее будут все, на кухне, время обеда . Питер не стал говорить что –то Пятнице, хотел сделать сюрприз? Он надеялся, что они его примут, но какая-то часть его сопротивлялась( конечно, зачем им обуза-ребенок, которые не может за себя постоять?) Дверь закрыта, но он слышит всех : Наташу, Тони, Стива, Ванду, Тора?( что тут делает Тор, ну ладно) и всех остальных. Они тихо переговаривались , разбившись на групки. Но тут Питер услышал голоса Брюса и Тони, обращенные для всех. - Брюс, что с ребенком? - Должно быть все нормально, я дал ему успокоительное и другие лекарства, которые мы используем для Стива, но я не гарантирую результата, он может встать как через неделю, так и через месяца. -Какого хрена? - Все зависит от его организма, лекарства –это только 10 % от всего результата. - Может проведаешь его ,- сказал Клинт, сидящий рядом с Нат на кресле. -Да, пожалуй, продолжайте без меня,- он направился к двери , как вдруг,она открылась. -Ээ, всем привет,- Пит стоял возле двери и помахал всем рукой. Они были действительно поражены, их глаза чуть не выпрыгнули из орбит. Но Тони.. Тони сразу же подбежал к ребенку и заключил его в настоящие крепкие отцовские объятия. Пит обнял в ответ. -Господи, малыш, я так волновался,- прошептал он ему в волосы. -Все хорошо, я в порядке, не волнуйся,- прошептал он в ответ. -Хей, наша маленькая красавица проснулась ото сна,- проговорил на всю комнату Тор. Все улыбнулись, Тор подошел к ребенку , пожал руки и приобнял за плечо. -Чтобы больше такого не было, ты бы видел Старка на нервах, я успел пожалеть , что прилетел,- посмеялся он. Пит был рад, что все его так приняли. Кто обнял и прошептал пару слов поддержки, кто пожал крепко руку, но все были счастливы, это было видно, А главное –счастливы были Тони и Питер, они вновь обрели друг друга, они вместе. -Ну что, ты голоден?- спросил Сем, все Мстители расселись у стола, не скрывая улыбок. - Я просто умираю от голода, как моя регенерация начала работать мне требуется чуть больше, чем просто воздух и лекарства. -Брюс, ему можно,- спросил обеспокоенный Тони. - Я думаю , да. -Садись, паучок- Питер, мы ждали тебя,- сказала Ванда. Они провели просто умопомрачительный обед, все смеялись и разговаривали. Тони все время смотрел на ребенка, а он в ответ. Тони часто приобнимал его при шутках, Пит был абсолютно не против. «Папа? Возможно, я надеюсь, все можно вернуть, у меня есть отец и он- Тони Старк , неважно, что я неродной, важно , что он рядом и не скрывает от меня никаких тайн. Все должно получиться» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.