ID работы: 11543288

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты такой хороший

Настройки текста
Тоша проснулся к вечеру. Он чувствовал себя на много лучше. Его не морозило и он дышал более уверенней. Паша сидел рядом с ним и поглаживал по голове. - Тошенька, ты уже проснулся. Ты как, мой хороший? -Да вроде лучше уже. - Завтра в школу не пойдем, буду тебя лечить, тебе к понедельнику нужно выздороветь. - А как же ты? - Отпрошусь. Учителей много. Два дня можно и посидеть. Ничего не будет - Паш, ты правда врач? - Да, малыш. В Пензе отучился, потом в Москве на скорой работал, потом сюда перебрался, годик на скорой проработал, надоело, прошел несколько онлайн курсов педагогики и пошел в школу химиком. А ты чего так напугался? - Я просто....просто...боюсь... - Кого? Меня?- рассмеялся Паша. - Нет.... врачей. Прости, я такой трус. -Да ладно тебе, я на скорой столько пересмотрел, у меня такие случаи были, когда сорокалетний мужик рыдал и умолял, доктор только не трогайте меня. Вот ты вообще смелый. Мне знаешь, мне даже не важно чего ты боишься, вместе мы преодолеем все страхи и трудности.- Паша обнял Антона и пригладил его волосы на затылке. - Паш, ты у меня такой добрый и хороший, мне с тобой ничего не страшно.- Антон прижал Пашу сильнее и поцеловал в шею, так как выше он не дотянулся. - Ладно,малыш. Бери градусник, мерий температуру, а потом надо поесть. Уже на следующий день Антон чувствовал себя прекрасно, но Паша не разрешил ему выходить из дома до выходных. Антон пил все лекарства которые назначил Воля. К вечеру Антону написал Позов. Поз Антон, ты куда пропал? Шаст Да я приболел, в понедельник наверное выйду Поз А ты где? Тебе может что то надо? Шаст Нет, спасибо всё нормально Поз Сегодня химика не было, может он тоже Шаст Да не, с ним все хорошо Поз А ты откуда знаешь? Шаст Слуш, тут такое дело. Помнишь я тебе рассказывал что мне нравиться Павел Алексеевич? Поз Да, и что? Шаст Ну вот, я теперь живу с ним. Мы тип встречаемся, ты только никому не говори Поз Понял тебя, привет передавай, без него не так весело. Лан Шаст, выздоравливай, спокойной ночи. Шаст Спасибо, тебе тоже спокойной ночи) Антон откинул телефон и вышел из комнаты. Он направился искать Пашу и вскоре нашел его на кухне, тот сидел над тетрадями, проверял контрольные и самостоятельные. Антон подошел к нему. - Павел Алексеевич, вам сейчас это не понравится, но я хочу- Антон сел ему на коленки и начал целовать его губы. Ему не хотелось отрываться от учителя, но Воля ухватил его за бедра и понес в комнату. - Ты чего так возбудился, малыш? - Павел Алексеевич, я люблю вас, я хочу вас целовать, обнимать. - Антон, я тоже тебя люблю. Только у меня одна к тебе просьба. В следующий раз не нападай так, предупреди хоть. - Ладно. Паш, выходи за меня. -Ха, котик, ты шутишь?- Засмеялся Паша, усаживая Антона на кровать- тебе ещё рано думать об этом. Тебе нужно школу закончить, поступить. - Чего ты смеешься? Я вообще-то серьезно.- Надулся Антон. - Ну Тош, ты чего дуешься, я тоже серьезно. Давай позже об этом подумаем. - Обещай что не бросишь меня. - Ну бросить можешь ты, чисто теоретически. Сейчас у тебя появиться подруга и все. - Неееееееет, я тебя не брошу. Ты мне очень дорог, я люблю тебя, мне ничего не помешает быть с тобой, я сделаю для этого все. - Ты говоришь как взрослый. Это радует. Я тоже сделаю всё для этого. Я не хочу тебя терять. Ты мне очень дорог. Антон улегся на кровать, Паша ненадолго ушел. Через пять минут он пришел со стаканом молока и дал его Антону. - Выпей и ляжем спать.- Подал он Антону стакан. - Останешься со мной? - Конечно. Уже через пять минут они в обнимку лежали и вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.