ID работы: 11543288

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Курение к хорошему не приведёт

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц, как Антон и Паша жили вместе. Как всегда утро понедельника, Паша заходит в кабинет русского языка, который был первым, чтобы посмотреть на детей. — Шастун, Позов! Хватит болтать, в классе два учителя, совесть имейте.- Сделал Паша замечание. — Шастун, после урока зайди. — Хорошо, Павел Алексеевич.- пробурчал Антон. После урока Антон вышел в коридор, вытащил из рюкзака пачку сигарет, зашёл в туалет и щёлкнул зажигалкой. — Шастун, какая встреча! — неожиданно зашёл Паша.- Куришь значит, в школе? Ты совсем? — Паш, ты не так все понял. — Сигарету туши и за мной иди.- Строго сказал учитель и вышел. Антон нехотя вышел за учителем. — 8Б, вышли, мне с учеником надо поговорить. — Что то он нервный какой-то- послышалось из класса. Антон вошёл в класс. Паша прикусил нижнюю губу и заговорил: — Шастун, ты совсем страх потерял? — Что я сделал? — И правда, ты не делаешь домашнее задание ни по русскому, ни по математике, на химию и биологию ты вообще забил, физкультуру ты прогуливаешь, учителям хамишь, ещё и куришь. — Паш, ну прости. — Дома поговорим, а сейчас иди на уроки, и только кто нибудь мне сегодня на тебя ещё пожалуется. Шастун вышел из класса и направился к лестнице. На протяжении всего учебного дня Шастун был нервным и постоянно думал о предстоящем разговоре. -, ты чё такой дёрганный? — спросил его Позов. — Да не важно, Поз, отстань.- Фыркнул Антон в ответ. Уроки закончились очень быстро и вот, уже Паша с Антоном ехали домой. Ехали молча. Через 10 минут стояния в пробке они добрались до дома. — Иди переодевайся, я к тебе зайду.- Строго сказал Паша. Антон послушно снял верхнюю одежду и направился к себе в комнату. Через пять минут зашёл Паша. Антон успел понять, что сейчас будет пиздец. — Паш, давай спокойно все обсудим? — С дрожью в голосе произнёс Антон. — Обсудим. Ложись на живот. — Нет, Паш, не надо, пожалуйста. Паша подошёл к Антону и толкнул того на кровать. — Я не хочу повторять. Ты не слышишь меня? Антон сдался и медленно перевернулся на живот. Паша подхватывает его и кладёт себе на колени. — Паш, не надо. Но Воля игнорируя, стаскивает с парня штаны с нижним бельём. По телу Антона побежали мурашки, Паша замахивается и ощутимо ударяет по ягодицам. Шастун вскрикнул, темп и сила шлепков усилилась. — А! Паша, пожалуйста…я понял. Паша! — Тут же он прекратил и отпустил Антона. — Я надеюсь ты всё понял. Теперь иди делай уроки, вечером я все проверю.- Почти без злости в голосе сказал Паша и ушёл. Через два часа Антон закончил с уроками и зашёл к Паше, который проверял очередную лабораторную работу. Он подошёл ближе, обнял Пашу и прошептал. — Павел Алексеевич, простите меня, я вёл себя ужасно последние дни. Я постараюсь сделать так, чтобы такого не повторилось. Паша повернулся к парню и прикоснулся к его щеке. — Малыш, я рад что всё понял. Сердце Антона забилось и дыхание стало тяжёлым. Он потянул Пашу за руку. — Пойдём со мной. — Куда? Тош, ты меня пугаешь. Давай я сейчас допроверяю и приду? — Хорошо, я подожду тебя здесь. — Ладно. Антон сел напротив и уставился на учителя, изучая каждый участок его лица. Вдруг Паша поднял глаза и удивился такому взгляду. — Тош, ты чего? — Антон молчал, непереставая смотреть- Антон, ты слышишь, Антоооон! - А, что? - Ты чего уставился, мне аж не по себе стало. - Не, всё хорошо. Ты закончил? - Да. Что ты хотел? - Хочу тебя. - А не рано ли ты хочешь заняться этим? Тебе ещё нет 18. - Ну и что? Ты очень сильно меня возбуждаешь. - Ты меня тоже, но пока нет. Шастун впился в губы учителя, тот чуть не упал со стула. Воля подхватил Антона и понёс в комнату. Он положил Тошу на кровать сорвал с него футболку и начал покрывать тело поцелуями, иногда прикусывая кожу. Антон тихо стонал. Вскоре Паша перестал, перевернул Антона на живот начал изучать его спину руками. Когда он подобрался к пояснице Антон протяжно простонал. - А ты чувствительный.- Заметил Паша. - А ты такой милый. - Ладно, Антош, я пошёл ещё одну стопку тетрадей проверю, а ты отдыхай. Паша поцеловал Антона и ушёл обратно в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.