ID работы: 11543288

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предновогодняя суета

Настройки текста
Вечером пятницы Паша всё же решил написать брату. Неизвестный номер - Привет. Это Паша. Поговорим? Гламурный брат - Привет Пашка. Ну давай, давно не общались. Пашка - У тебя дети? Сколько им? Гламурный брат - Да, мальчик и девочка. Роберту 5 лет, Софии 3 года. А у тебя как с личной жизнью? Пашка - Да пока ничего не клеится. Вот с учеником живу, его родители в другом городе. Слушай, Ден, приходите с Ляйсан и детьми завтра к нам в гости, хоть с племянниками познакомлюсь. Гламурный брат - А у вас с Антоном серьёзные отношения? Пашка - А откуда ты знаешь его имя? Тебе Лазарев рассказал? Гламурный брат - Нет, мы просто ходили знакомиться с твоим классом, и этот очень резво разговаривал с очкариком, рассказывал как вы вечера проводите. Пашка - понятно, только пожалуйста, никому. Так что насчёт завтрашнего дня? Гламурный брат - Да конечно, Паш, я не дурак. Да мы придём. Адрес напиши только. Пашка -Зелёный проспект дом , подъезд 3, этаж 12, квартира 132. Если лифт не будет работать позвони, мы спустимся детей возьмём, донесём. Гламурный брат -Хорошо, братан. Ладно пока. До завтра. Пашка - Спокойной ночи) Паша положил телефон. - Антоооооон! Подойди сюда.- Позвал мужчина Антошу. - Да, Паш. Что случилось? - Я с братом помирился. Завтра он с женой и детьми придут в гости. Нам завтра нужно хоть ёлку поставить. - Хорошо. А детей сколько будет? - Двое. Мальчик и девочка. - круто. А сейчас какие планы? - Давай посмотрим что нибудь? Какой нибудь новогодний фильм. - Хорошая идея. Слушай, а давай " Последний богатырь"? Первую часть сегодня, а завтра вторую? В новом году будет третья часть. - Ну давай. Когда фильм закончился на часах было 22:42. Сразу же легли спать, ведь завтра тяжёлый день. Первым проснулся Паша. Он не стал будить Антона, время было 6:30 утра. Не завтракая, он уехал в гараж и через полчаса зашёл обратно в квартиру с ёлкой и коробкой игрушек. Антон после своего пробуждения и завтрака решил помочь Паше, поэтому взял установку ёлки на себя. Паша ушёл на кухню резать салаты и готовить горячие блюда. Антон достал из коробки ёлку и начал мучиться с креплением. Спустя минут пять он кое как скрепил ножки ёлки. Затем расправил нижнюю часть и вставил туда. Достав верхнюю, он понял что ёлка на несколько сантиметров выше его самого и для того чтобы вешать гирлянду придётся лезть на стул. Антон собрал ёлку, достал гирлянды и шарики. Несколько шаров были стеклянные, а остальные пластик, ну и конечно огромная красная звезда. Антон повесил две гирлянды, одна была из маленьких пушистых шариков, а вторая просто лампочки. Забрался на табурет и пристроил звезду на макушку. Антон взял стеклянный шар попытался залезть на табурет, но соскочил и упал, шар разбился и рассёк ему ладонь. На шум прибежал Паша. Антон упал не сильно, но головой немного ударился. - Антош, что случилось?- Крикнул Паша идя из кухни в гостиную.- Господи, ты живой хоть?- Подбежал к Антону он, увидев кровь, которая текла из порезанной ладони. - Да я нормально.- Антон встал без помощи и сел на ту табуретку. - У тебя кровь течёт, причём сильно. - Да ничего, сейчас по холодную воду засуну, промою и всё. Не надо ничего. - Антон, не капризничай.- Строго сказал Паша, схватив подростка за руку. - Пойдём на кухню, я обработаю рану и замотаю. - Пусти, не надо- вырвался подросток. - Антош, успокойся, я обещаю, что будет не больно. - Паша усадил его на стул и отпустил руку. Справились за пять минут и вместе украсили ёлку. Через час они уже вместе готовили стол к приходу гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.