ID работы: 11543288

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воссоединение братьев

Настройки текста
Денис, Ляйсан и два детёныша пробыли в гостях не так уж и долго. Часа через два они уже начали собираться домой, а вот Денис не спешил уходить, он отвёз жену с детьми домой и вернулся к брату, так чисто поболтать, обсудить рабочие дела и так, по мелочи. - Слушай, Денис, а чем ты занимался в Пензе когда мы уехали? Почему в Москву не захотел? - Да Паш, получилось так. Я же поступил позднее тебя, вы когда уехали я ещё учился. Потом я отучился на психолога, ну и так совпало что познакомились с Ляйсан и переехали сюда. - А ты учился то где? - В пензенском педагогическом, на Лермонтова который. - Понятно. У меня конечно история поскромнее будет, но всё же. В Москве сначала практиковал, потом перебрался сюда, работал в больнице, устал, онлайн курсы прошёл и всё, теперь учитель биологии и химии. - Много повидал? - Конечно. - Прости не могу удержаться, спрошу. Когда свадьба? - В смысле? - Ну с учеником твоим, с Антоном. Симпатичный парень. - Денис, мы живём в России, здесь нельзя мужчине выйти замуж, к сожалению. - Конечно. Ну а просто, если не расписываться? - Ему восемнадцати нет ещё. Вот вырастет, тогда будем думать о свадьбе. - Ты его любишь? - Да. Единственный раз когда я почувствовал любовь был с ним. Он самый любимый человек в моей жизни. - Ладно Паш, засиделся я у тебя, нам ваш директор сказал что мы можем со следующей недели выступать на работу, так что увидимся в понедельник. Пока. Денис направился к выходу, оделся, общался и вышел из квартиры. Было уже поздно, поэтому Паша и Антон рухнули спать.

***

- Антон, вставай! Мы проспали. - Куда вставай? Сегодня воскресенье? - Да в смысле?- Паша поднял телефон и увидел там: 26 декабря воскресенье 7:40.- Да блиииииин, ладно, спим. - Ну нет, я уже не хочу. Пааааш, пошли погуляем? - Антон, ты очумел? Темно на улице, время ещё восьми нет. Да, и у тебя ещё уроки не сделаны. - Пааааааш. - Что? Антон, ты понимаешь что каникулы только на следующей неделе. Ещё неделю тебе надо отучиться. Да кстати, ты на новый год к родителям уедешь? - Не знаю пока. Они вроде хотели в Сочи уехать на неделю, а потом и меня на несколько дней забрать. Я не один ребёнок в семье, у меня есть сестра, младшая, они ей больше времени уделяют. Так что не знаю. - Ладно, пошли завтракать, а потом сразу за уроки. День пролетел незаметно, но он был прекрасным. Это было последнее воскресенье 2021 года. До нового года оставалось всего лишь 4 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.