ID работы: 11543444

Работник Макдональдс'а

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка с другом детства

Настройки текста
Примечания:
Я ещё раз прошёлся глазами по тексту и нажал кнопку "enter". Все, теперь можно отдохнуть. За окном уже смеркалось. В парке включились фонари. Деревья ещё зелёные, на календаре 28 августа. "Скоро первое сентября. Волнуюсь, как будто мне надо будет идти в школу, хотя мне уже 22)" - подумал я, нагревая воду в чайнике. К моменту, когда чай был готов, на улице уже стемнело. Сонные машины устало плелись по дорогам. Я вышел на балкон. С 12 этажа очень хороший вид... - и все таки как круто жить! Несмотря на работу и этого отвратительного босса мистера Оскара. Я скривился, вновь вспомнив эту кривую, сгорбленную фигуру с ужасными блондинистыми волосами, которые, на минуточку, каждый день были уложены просто идеально! Выглядит он как Том Фелтон, или же Драко Малфой, хотя на самом деле владеет фабрикой по производству зубной пасты под очень странным названием "тис". Какой ещё нахрен Тис?! Конечно же, Оскар имел в виду английское слово "teeth", что в переводе на русский означает "зубы", но черт, это не так читается! Да и состав пасты оставлял желать лучшего. Я бы с радостью уволился и исполнил бы свою давнюю мечту - работать пекарем. С самого детства я хотел открыть свою булочную и пробовать печь выпечку, но не такую, которую можно купить за каждым углом. Эта выпечка внушала бы людям надежду и радовала бы их. булочки бы там были самые пышные, они бы окрыляли посетителей и помогали бы им с трудным решением. Хрустящее печенье давало бы всем силу для преодоления препятствий, а сладкие круассаны наполняли бы энергией и радостью. Как же я хотел исполнить мечту...но со временем стало понятно, что это невозможно. Несмотря на мой талант дарить другим счастье и радость, денег еле еле хватало на однокомнатную квартиру, что уж там говорить про целую пекарню! Я допил чай и отправился на кухню. Сев за компьютер, мой взор устремился на непрочитанные письма. "А может, ну его?" Эта мысль наполнила меня энергией. Я выключил компьютер и выбежал в коридор. Дойдя до прихожей и одевшись, мои ноги повели меня в сторону лестничной клетки. Я вызвал лифт. Наконец двери звякнули и со скрипом открылись. Зайдя внутрь, я понял, что тут вновь ничего нового. Два зеркала, четыре баклашки с водой для тех, кого лифт просто так не поднимает, и объявление о сдачи еды на корм уткам. Наконец лифт остановился. Я вышел из него и бегом выбежал на улицу. Дети играли друг с другом в разные игры, взрослые сидели на лавочках и, улыбаясь, смотрели на своих малышей. На стадионе парни играли в футбол. Я пошел в сторону парка. Фонари освещали дорогу. Вдруг мой телефон зазвонил. Моя рука вытащила маленькую, звенящую машину. Незнакомый номер. Я отклонил вызов и выключил звук. "Надо же когда то отдыхать)" - подумал я. Мимо меня проходили парочки, подростки, и прочие люди. Я сидел на лавочке наслаждаясь шумами города. - Феликс? Я оглянулся, чтобы понять, кто меня позвал. Наконец из толпы людей вышел молодой парень с голубыми волосами. Он сел рядом со мной. - привет Зонтик! - я улыбнулся. Зонтик был моим другом детства, мы дружили с детского сада. Зонтик был немного пугливым, он очень ценил безопасность и всегда волновался за других. В общем, он хороший человек и замечательный друг) - Феликс, разве у тебя сейчас не работа? - удивлённо спросил Зонт, глядя на меня. - да, ты прав, но я решил немного отдохнуть) - но ведь тебя уволят! Голубоволосый схватился за голову. Он работал уборщиком в пятерочке и часто волновался за меня, потому что боялся, что я стану таким же. Мне с детства пророчили хорошее будущее, но со временем я терял надежду на лучшее. "Я стал работать в компании, которая производит зубную пасту, а паста называется как дерево! Замечательная судьба! Вау!" - подумал я. - Зонтик не волнуйся, у меня все под контролем! У тебя уже закончилась смена? - парень кивнул. - отлично! Тогда пойдем погуляем? Пообщаемся, вспомним детство! - ну... давай... - замечательно! ^^ Мы встали и пошли вдоль озера. Когда то мы ходили этой дорогой домой со школы, зимой, в минус 19. Старые, добрые воспоминания. Они остаются на всю жизнь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.