ID работы: 11543444

Работник Макдональдс'а

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромео - приятный парень)

Настройки текста
Примечания:
Я сел за ноутбук и увидел кучу непрочитанных писем. "Мне хана" - подумал я садясь за стол. Ответив на последнее сообщение, в голову мне пришла идея поужинать. Я открыл холодильник. Он был полупустой, мой выбор остановился на яичнице. Достав все самое необходимое я начал готовку. Поужинав, я добил новые письма на работе и пошел спать. Усталость одолевала меня, мой кот Круассан бежал следом. Я одел мятую белую футболку и шорты и лег на кровать. Рыжий пушистик свернулся клубочком у моего лица. Его сопение ещё больше усыпляло меня, и вскоре я погрузился в сон. Меня разбудил Круассан. Он лизал мое лицо и мяукал. Все мои попытки остановить это были тщетными, поэтому я встал и положил рыжего кота на пол. Спать уже не хотелось, я заглянул в телефон. - сколько?! Я свалился на пол от неожиданности. 07:50! Да я же опаздываю! Быстро прибежав на кухню, я сделал себе бутерброд и съел его, паралельно надевая свитер и штаны. Круассан поддерживал меня по кошачьи. Он бегал рядом и тёрся об мою ногу. Одев куртку (на улице было +5 градусов), я выбежал на улицу. Пробегая между площадок, я заметил двух парней. Они дергали маленьких девочек за волосы и отбирали у малышей игрушки. Те с плачем вырывались и убегали к зазевавшимся родителям. Я подошёл к двум хулиганам. - зачем вы это делаете? Им ведь неприятно! Парень с зелёными волосами и очками такого же цвета повернулся ко мне и взял за шиворот. - слышь, не тебе нас учить! Он стукнул меня об фонарный столб, после чего кинул в грязь. Вару (так звали этого парня в очках) достал нож и придавил меня ногой к земле. Я пытался вырваться, но тщетно. Я чувствовал себя маленьким, беспомощным щенком. К счастью, напарник Вару (Пик), который все это время просто наблюдал за нами, взял парня за руку и отвёл его от меня. Вару вопросительно посмотрел на товарища. - тут рядом отделение полиции, менты часто сюда заглядывают. Мы очень узнаваемы, будет некруто попасть в тюрьму. - аргх, ладно! Ты прав. Вару с Пиком ушли, а я смог встать. Отряхнув портфель до меня дошло, что я уже опоздал, и что приду я в мокрой и грязной одежде. Я вздохнул и поплелся в сторону метро. - значит, по пути вы упали в лужу и стукнулись головой об землю, поэтому опоздали на 20 минут? Я не решался взглянуть мистеру Оскару в глаза, так что в ответ последовал лишь нерешительный кивок. - хорошая отмазка, - сказал он, но прежде чем я успел что либо сказать, он добавил: - ладно, Бог с тобой, иди работать. Но это первый и последний раз, учти! - хорошо, спасибо. Я вышел из его кабинета и направился к себе. Сев за компьютер, я принялся стучать по клавишам набирая текст. Уже смеркалось. Я вышел из офиса и направился к метро. Фонари освещали путь. Я вышел из метро и направился к дому. Холод на улице заставлял дрожать до костей. Раньше конец августа был более благоприятен в плане погоды. Идя я вдруг вспомнил, что дома из еды ничего нету. В магазин идти не хотелось...а что если пойти в Макдональдс? Отличная идея! Я пошел в сторону кафе быстрого питания. Звякнул колокольчик. Я зашёл в здание. За столиками сидели и ели другие люди. Они общались и смеялись. Я подошёл к стойке. За ней стоял мужчина. Он разговаривал с девушкой. Та дала ему пощечину и ушла. Работник тяжело вздохнул. Он поставил локоть на стойку и смотрел девушке вслед. Я подошёл. - здравствуйте. Здравствуйте. Здравствуйте! Наконец мужчина меня заметил. Он прокашлялся. - извините, отвлекся. Чтобы вы хотели? - я бы хотел чизбургер, маленькую картошку фри и сырный соус. - все? Может, что-нибудь попить? - нет спасибо) - вы тут будете есть? - э...нет...не тут. Я решил прийти домой и вместе с Круассаном и фильмом расправится с едой. Парень кивнул и дал чек. - ожидайте) - спасибо) Кассир ещё раз посмотрел на ту девушку. Он горестно вздохнул. Мне было грустно смотреть на него, поэтому я решил попытаться помочь. - у вас что то случилось? - осторожно спросил я. - да ничего такого...-парень тяжело вздохнул, - просто та девушка такая красивая...почему все, кого я люблю, разбивают мне сердце? - ох, не волнуйтесь. Можете завести кота или собаку. У меня есть кот Круассан и мы счастливы). Домашние питомцы всегда могут заменить людей, с ними всегда хорошо). И не расстраивайтесь, все всегда в жизни налаживается. Рано или поздно налаживается. - спасибо) - парень улыбнулся. Он ушел на кухню, а я встал напротив табло и начал ждать приготовление моего заказа. Наконец то под надписью "готовые" засветился номер 067. Я подбежал к кассе. Парень (это был тот же парень с проблемами и розовыми волосами) поставил передо мной пакет. Я взял его. - спасибо! Кассир как то странно улыбнулся. - до свидания, приятного аппетита) Я вышел из кафе и пошел домой. Круассан тёрся об мою ногу. Я открыл пакет и начал доставать еду. Вдруг мой взгляд упал на пирожок с вишней. - как странно...я его не заказывал... Я достал пирожок и увидел на нем приклеенную записку. В ней было написано: "Подарок от заведения))" И тут я вспомнил ту странную улыбку кассира. - ого... Я улыбнулся. Это было очень мило с его стороны) Сев за стол, я включил сериал и начал ужинать. - что за проклятие?! Я посмотрел на часы. Опять опаздываю! Я быстро встал, оделся и, не завтракая, выбежал из дома. Уже смеркалось, я шел домой. На площадке сидел Вару. Почему то он был один. Площадка, ясный перец, была пустой. Хулиган заметил меня и направился в мою сторону. Я попытался идти быстрее, но Вару все таки нагнал меня и, схватив за свитер, ударил об столб из которого торчал гвоздь, после чего хулиган бросил меня в лужу. - ай! - из руки сочилась кровь. - ничего страшного, потерпишь) Я попытался встать, но Вару наступил на меня. Дыхание перехватило. Вдруг послышался крик полицейских. - черт побери! Хулиган убежал. Я кое как поднялся. Из руки сочилась кровь, одежда была грязной и промокшей. Ко мне подбежал тот самый кассир из Макдоналдса. - ты в порядке? - он с ужасом посмотрел на мою ладонь. Я спрятал ее за свитером. - да, в полном, спасибо) Кассир нахмурился. - идём, мой дом совсем рядом, выпьем чай и обработаем рану. - со мной все хорошо, не стоит! - идём! Он взял меня за другую руку и повел к себе. Сопротивляться не было смысла. Мы зашли к нему домой. Квартира у парня тоже была однокомнатной, в ней было очень уютно. Мы зашли на кухню, он достал аптечку. - меня, кстати, Ромео зовут, - сказал он. - приятно познакомится, я Феликс) Парень улыбнулся, положил аптечку на стол, заварил чай и поставил передо мной чашку. Он достал печенье и сел обрабатывать мою руку. - чем увлекаешься? - спросил он, увидев, как я скорчился от неприятных ощущений (перекись иногда очень щипет). - ну...я люблю печь булочки и круассаны..я мечтаю открыть свою собственную булочную и продавать выпечку, которая будет насыщать людей энергией и счастьем! - вау) я желаю тебе удачи в этом, Феликс) - спасибо! А ты чем любишь заниматься? Ромео задумался. - ну...я люблю читать журналы...гулять с девушками..в принципе все, у меня нету хобби. - ну, гулять и читать тоже круто) - я улыбнулся. Ромео закончил с раной и отпил немного чая. - ладно, я пойду домой, уже поздно, мой кот Круассан ждёт меня. Пока Ромео! - пока! - кстати, спасибо за пирожок) Хозяин квартиры улыбнулся, я зашёл в прихожую, оделся и вышел на улицу. Дверь открылась. Круассан с радостным мявом начал тянутся ко мне. Я снял куртку и ботинки и взял его на руки. Кот радостно замурлыкал. Я зашел в комнату, лег с Круассаном на кровать и укрылся одеялом. Рука ещё болела, но уже не так сильно, спасибо Ромео) Вскоре сонливость одержала Надо мной верх и я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.