ID работы: 11543444

Работник Макдональдс'а

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужна помощь! Прошу!

Настройки текста
Примечания:
Новые друзья оказались очень весёлыми, я смотрел на их концерт под открытым небом, а потом они взяли меня на сцену, и я пел вместе с ними. Было так весело! Зрители хлопали, публика ликовала! Данте и Габриэль очень круто поют, это факт! Сейчас я сидел на балконе и пил чай, укутавшись в теплый плед который мне когда то связала бабушка. Я размышлял о новых друзьях... Они такие крутые... С ними очень весело! А ещё у них просто шикарный вкус в музыке! Это что то с чем то, поверьте! Вдруг телефон издал писк. Мне пришло сообщение. Я открыл ватсап. Это был Зонтик. "Привет Феликс, мне нужна твоя помощь... прошу помоги нам!" Сердце бешенно забилось в груди. Что у них произошло?! "Привет Зонтик, что случилось, с чем помочь?!" "Никита заболел... температура сейчас 38 и 2..." Всю радость и веселье как рукой сняло. "Что?..ты вызывал врачей? Что сказали?" "Вызывал конечно, сказали, что это Пневмония." Я поперхнулся чаем. Как Пневмония? Не может такого быть! "Ты не шутишь? Боже...это действительно страшно! Как Никита?" "Ему страшно. Но он держится! Изо всех сил старается казаться сильным! Я им горжусь." "А где вы сейчас?" "Дома, врач сказал, что так будет лучше." Я снова поперхнулся чаем. "В смысле так будет лучше? Врачи же опытнее тебя! Не в обиду, но они же быстрее вылечат Никиту, и плюс там он будет под постоянным надзором!" "Я не хочу его оставлять там, понимаешь? Он сказал: "пожалуйста, не увозите меня, я хочу быть рядом с папой"." "Оу..." Я все понял, но тревога все равно сковывала меня не давая успокоится. "Чем я могу помочь?" "Купи пожалуйста кое что в аптеке...секунду..." Зонтик выслал мне список лекарств. "Хорошо, скоро буду." "Спасибо, как купишь и придёшь, оставь пакет за дверью, я потом заберу. На всякий случай." "Как скажешь. Пока. Никитке скажи, что он молодец и что он со всем справится!" "Спасибо, удачи!" Я быстрым шагом дошел до прихожей, оделся, и вышел из дома. Холодный ветер заставил меня укутаться в шарф. Наконец впереди показалась аптека. Я зашёл в здание, подошёл к кассирше, и попросил все, что надо, плюс я ещё взял леденцы. Обычные - продаются почти в каждой аптеке. Мне все продали и упаковали. Я вышел из аптеки и пошел к дому Зонтика. Даже пробегающие мимо уличные коты не заставляли меня улыбнуться. Я волновался за Никиту. Я волновался за Зонтика. "Что, если Никита не переживет эту болезнь?..." Я остановился. О чем я вообще думаю?! Такого не произойдет! Болезнь не такая уж и страшная, ну и плюс Никита сильный мальчик, он справится! Верно же! Верно же?... Я поднялся на лифте и вышел на лестничную клетку. Подойдя к квартире, я поставил пакет у двери и позвонил в звонок, после чего ушел. Стоя в лифте, я понял, что не смогу в ближайшее время расслабиться. "Хватит киснуть, все будет хорошо! Мне просто нужно отвлечься!" Отвлечься... Я задумался, чем же я могу заняться... И тут в голову мне пришла просто шикарная идея! А почему бы не поиграть в какую нибудь игру на ноутбуке? Я сел за стол и открыл ноут, после чего начал искать в интернете одну игру. Я давно хотел ее скачать, но никак руки не доходили. Наконец все было найдено и поставлено на скачку. Я заварил себе чай и уселся на стул, приготовившись играть. Щёлкнула кнопка - игра пошла. Больше ничто не могло омрачить этот и без того невеселый день! Я поиграл так около двух - трёх часов, пока не услышал протяжный мяв со стороны прихожей. Я удивлённо посмотрел на дверь. "Как странно..Круассан никогда раньше так не мяукал.." Не на шутку встревоженный, я вышел в коридор. От увиденного у меня началась паника, из глаз потекли слезы. Круассан неподвижно лежал на полу с закрытыми глазами. - Круассан?... Я взял тело кота на руки. Мой друг не двигался, меня будто бы укололи иголкой в сердце. Я читал статьи на эту тему, поэтому быстро попытался заставить Круассана дышать. Ничего не вышло. Уже чуть ли не в истерике, я нацепил на себя куртку и, вместе с котом, вышел из дома. К счастью, ветеринарная клиника находилось рядом с моим домом, поэтому я дошел очень даже быстро. Я сидел у кабинета. Внутрь меня пока не пускали. Слезы лились из моих глаз, я старался их сдерживать, но это не так то просто. Руки дрожали, ноги не держали. Я понял, что мне нужна чья то помощь. Желательно поскорее. Кто бы мог мне помочь?... Куромаку? Нет, он слишком...помешан на работе...он не сможет меня поддержать...ну и тем более он с семьёй вроде хотел сегодня поехать в зоопарк. Зонтик? Нет, точно нет. Причины понятны. Данте и Габриэль? Мы ещё не сдружились...я не готов рассказать им про это... Остаётся только... "Ромео?! Ну уж нет!" Но выбора не было. Я взял телефон и открыл чат с Ромой. Набравшись решительности, я написал: "Привет Ромео. Я знаю, мы перестали общаться, у тебя есть девушка и ты не хочешь отвлекаться от времяпровождения с ней, но мне срочно нужна помощь. У Круассана проблемы, он упал в обморок и перестал дышать, мне очень нужна помощь, прошу!" Ромео быстро вошёл в сеть. Его ответ поразил меня. "О чем речь Феликс?? Где ты?!" Я написал ему про ветклинику. "Я уже еду!" "Спасибо..." Это было необычно, я думал, что он больше не захочет меня видеть... Из кабинета вышел ветеринар. - что с Круассаном? - у вашего кота ГКМП.. - что это? - Это заболевание связано с утолщением стенки левого или правого желудочков. Вызвано заболевание генными изменениями. Болезнь не всегда можно заметить. К сожалению, часто первый и последний признак наличия ГКМП – летальный исход. Сердце ойкнуло в груди. Я почувствовал, как все внутри меня рушится, с треском падает в бездну. - вы...вы же поможете?...вы спасёте его, да?! - мы сделаем все возможное. Ветеринар удалился. Я сел на стул, все мое тело дрожало. Я сел, закрыл лицо руками, и начал плакать. Вдруг послышались шаги. Ромео подошёл ко мне. - Феликс... Я молча встал и обнял его, продолжая плакать ему в грудь. Мне было все равно на то, что мы недавно перестали общаться, мне срочно нужна была помощь. Ромео обнял меня в ответ и медленно начал гладить по спине. - тише тише...все хорошо, я рядом...успокойся...все будет прекрасно... - не будет! У Круассана заболевание из за которого он может умереть понимаешь?! Я не выдержу, я не смогу! - все будет хорошо, - по интонации Ромео несложно было догадаться, что он так не считает, - Круассан со всем справится, слышишь? Он у тебя сильный кот, все получится, все наладится. - ты правда так считаешь? Я посмотрел в глаза Ромео. Тот улыбнулся. - конечно! Давай сядем, а то ты на ногах еле стоишь) Мы сели, я все ещё всхлипывал. Ромео взял меня за руку чтобы мне было не так страшно. Я положил голову ему на плечо, усталость, трудный день и волнение взяли надо мной вверх, и я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.