ID работы: 11543444

Работник Макдональдс'а

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на ноутбуком уже 8 часов. Круассан спал в моей комнате. Как же мне хотелось присоединиться к нему! Но меня ждала работа. Причем не только та, которую я должна был выполнить сегодня, а ещё и вчерашняя, которую я не сделал по вине Куромаку. Хотя я совсем его не виню, во первых я сам согласился, а во вторых у него была уважительная причина. Я потянулся, после чего нажал на enter. Письмо было отправлено. Осталось совсем чуть-чуть. Сейчас у меня появилось время на поесть и отдохнуть. Целых два часа! Я решил сходить в Макдональдс, так как еды у меня особо не было, а готовить было лень. Я вышел из дома и направился к заведению. На улице заметно похолодало, но это не помешало детям на улице играть друг с другом в догонялки или салки. Осенние листья кружились в воздухе, казалось, все загорелось, заполыхало красно оранжевым огнем, но это было не так. В конце концов листья падали на землю, шурша под ногами случайных прохожих. Звякнул колокольчик, я зашёл в Макдональдс. Увы, мои опасения подтвердились: за кассой стоял Ромео. Парень общался с девушкой, она была другой, не той с которой Рома гулял в парке. Мне совсем не хотелось пересекаться с "другом", поэтому я осторожно прошел к другой кассе. Заказав чикенбургер, пирожок, и кофе, я сел за столик около табло и начал ждать. Ромео перестал говорить с женщиной, девушка села за стол, а Ромео начал ждать новых людей. Я уткнулся в телефон ожидая приготовление заказа. Наконец мой номер высветился, я подошёл к кассиру и забрал еду. Вдруг в голову мне ударило осознание - напротив двери стоит Ромео. Как я тогда выйду? Он наверняка меня заметит...хотя он вряд ли поздоровается...а если поздоровается?... Сделав глубокий вдох, я накрыл голову капюшоном, и по тихому пошел к двери. К моему счастью, Ромео меня не узнал. Я наконец закончил работу. На часах было уже за 12. Круассан лежал у меня на коленях. Увидев, что я заворочался, кот поспешно спрыгнул. Его горящие глаза посмотрели на меня. Я взял пушистика на руки, тот Замурчал. - идём Круассан, пора спать. Я пришел в комнату, быстро переоделся в футболку и лег. Круассан устроился рядом, и вскоре сладко засопел. Мне не спалось. Я думал о Ромео. Почему все так? Почему он такой? Почему я вообще думаю о нем?! "А вдруг я что то не так понял...вдруг Ромео просто захотел хоть кому то высказаться, а я подумал, что ему нет до меня дела?" Решительность захлестнула меня, я взял телефон и открыл ватсап, после чего зашёл в чат с Ромео. Был(а) в сети в 00:09 Это не так давно, сейчас 00:12. Ромео вошёл в сеть. Я решил напечатать "привет!", Но решительность и уверенность как рукой сняло. Тяжело вздохнув, я выключил телефон и, обняв подушку, погрузился в сладкий сон. Как обычно, утром меня разбудил Круассан. Кот трогал меня лапой и мяукал. Я протер глаза и посмотрел в телефон. Уже утро. Пора вставать. Взяв Круассана ну руки, я пошел на кухню. Там я доел пирожок который не съел вчера и, насыпав котику корм, сел за ноутбук. Работы на удивление было мало, всего два задания. Я по быстрому все выполнил, и уже через два часа был свободен. И тут в голову мне пришла мысль. "А почему бы не провести этот день на улице? Погода просто идеальная!" Я быстро оделся и вышел. Хоть за окном не лето, но хотя бы не так холодно. Я пошел к парку. Все в груди так и пело, так и цвело, настроение было замечательным. Было, пока я не встретил, сами угадайте кого. Вару и Пик! Как во время! Я молча отошёл, лучше уж пойду другой дорогой! Но хулиганы меня заметили, они начали подходить ко мне. Я ускорился, и вскоре побежал. Неразлучные друзья побежали следом за мной. Я забежал в переулок, где наткнулся на тупик. Мда, везение сегодня прям на моей стороне! Хулиганы прибежали. Пик прижал меня к стене и достал нож. - ну ты и бегаешь, идиот! Вару никак не мог отдышаться. Пик приставил к моему горлу нож. - выворачивай карманы. Я захотел закричать, но Вару вовремя подбежал и закрыл мне рот. "Все, мне хана." - подумал я, отчаянно надеясь на чудо. Как оказалось, чудо все таки есть. Пика кто то тронул за плечо. Хулиган обернулся. Это был высокий парень с причудливой прической, которая напоминала...лук??? Волосы было красные, одет он был в черную кожаную куртку и черные джинсы. На шее висел кулон с инь - янем, на глаза были нацеплены солнцезащитные, черные треугольные очки. Мой спаситель выглядел вполне спокойно и сдержано. - советую вам не обижать мирных граждан которые вам ничего не сделали, - медленно проговорил он, - я не хочу с вами драться, но если вы не поймёте с первого раза, мы будем разговаривать по другому. Вару без капли страха схватил здорового мужчину за руку и попытался ее скрутить. Мой спаситель и ухом не повел - он схватил Вару за шиворот и бросил на пол. - ну так что, вы уходите? - мужчина говорил все ещё спокойно и непринужденно. - лучше валить. Мы уходим. Пик взял Вару и они быстрым шагом ушли. Мужчина посмотрел на меня. - ты в порядке? - д-да, спасибо... Спаситель протянул мне руку. - я Данте. - я Феликс. - ооо, Феликс, я тебя знаю! Живот резко скрутило от плохого предчувствия. - о-откуда? - идём. Данте пошел вперед, я поплелся за ним, около переулка нас ждал другой парниша, на вид ему было не больше 15 лет. У него были причудливые уши, напоминающие эльфийские. Одет он был в черную куртку и коричневые брюки, за спиной виднелся чехол для гитары. Коричневые волосы были взлохмачены, карие глаза смотрели с неким любопытством. - Данте, ты куда пропал? А кто это с тобой? Это твой друг? - это Феликс Габриэль. Тот самый. - ого! Я думал, Ромео тебя выдумал! Сердце оборвалось. - Ромео? Вам про меня Ромео рассказал? - мы с Габриэлем даём концерты на больших сценах, - начал Данте, идя куда то вперёд. Мы с Гэбом пошли следом, - но до этого нашей работой была работа в Макдональдсе. Там мы познакомились с Ромео. С тех пор мы начали дружить. Недавно он написал, что завел друга по имени Феликс. Он часто писал о тебе, всегда только хорошее. А недавно, почему то, перестал. Мы не стали спрашивать почему, подумали, мол, вдруг с тобой что то случилось, или вы поссорились. В сердце затеплилась надежда. "Он говорил обо мне? Только хорошее?..." Но потом все растаяло, когда я вспомнил, как резко он стал другим, как резко мы прекратили общение. - дааа...ну...в общем мы типо поссорились, и было бы очень круто, если бы вы не рассказали Ромео о том, что вы меня теперь знаете в лицо... - как скажешь мой милый друг) - в словах Данте читалось доверие и надёжность, и я сразу понял: "Им можно доверять". - хочешь послушать наше выступление? - Габриэль посмотрел на меня своими карими глазами. - я бы с радостью, но у меня нет денег)... - о чем речь, мы все оплатим за тебя, ты ведь наш новый друг! Да Данте? Высокий парень кивнул. - именно так. - о, ну, тогда я согласен! - отлично, тогда идём! А пока можешь поведать нам почему вы с Ромео поссорились. Если, конечно, это не секрет) - ну...дело было так.. В лучах дневного света мы шли к месту концерта, а я рассказывал про Ромео и причину нашей ссоры. Прохладный ветер играл с листьями, подбрасывая их в воздух, и опуская прямо под наши ботинки, детский смех слышался вдали, гул машин заглушал нашу собственную речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.