ID работы: 11543444

Работник Макдональдс'а

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убаюканный теплом своей души

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на балконе. Круассану вроде уже лучше, хотя врачи все равно сомневаются, что он выживет. Недавно Зонтик мне написал, точнее, прислал фотографию. На ней был изображен Никита, он сидел на койке, подключенный к разным аппаратам. Сидел - и улыбался, показывая палец вверх. Это добрый знак) Я улыбнулся, скорее всего, все наконец пойдет на лад. Или я так просто себя утешаю. Зазвонил телефон. Я поднял трубку. - Алло? - Здравствуй мой дорогой друг, как у тебя дела? Это был Данте. Я постарался говорить максимально бодрым голосом. - привет Данте! У меня все хорошо, а у вас? - у нас все прекрасно, я хотел спросить тебя, не хочешь ли ты сегодня послушать наш концерт вечером? Мы будем петь песню, ты помогал нам в написании текста) - концерт? Я только за! - замечательно, я вышлю тебе подробности, до встречи! - ага, спасибо, пока! Данте повесил трубку. Я улыбнулся. Такая хорошая возможность развеселиться! Кстати, недавно я правда немного помог им с написанием текста, исправил буквально пару деталей, но я уже был счастлив! За окном подул ветер, поднимая кленовые листья вверх. Теплый плед защищал от уличного холода. Я завернулся в него и отпил немного чая. Возможно, теперь все действительно пойдет в гору?... Я оделся как надо и обулся. Вдруг мой взор устремился на картину, ту самую, которую мне подарил Зонтик. Я улыбнулся, вспомнив его слова. "Спасибо Зонтик..." Наконец ботинки были зашнурованы, я вышел из дома, предвещая крутую тусовку. Я приехал на место назначения. Судя по моим наблюдениям, Данте и Габриэль проводят большинство мероприятий на свежем воздухе. На этот раз это был парк. Огромная сцена возвышалась прямо перед метро. Около нее уже собралась толпа, все ждали концерта. На улице стемнело, я поежился от холода. Вдруг кто то хлопнул меня по плечу. Вздрогнув, я обернулся. Это был Данте. За ним стоял Габриэль. Они были одеты очень необычно, особенно парень-эльф. - добрый вечер Феликс, рады, что ты пришел! - привет, а я рад вас увидеть! Вы так круто выглядите! - спасибо. Ну что ж, нам пора отжигать, идём, мы проводим тебя в первый ряд. Данте взял меня за руку, и мы пошли к сцене. Пробившись через толпу, мы остановились прямиком у сцены. Данте снял свои черные очки и подмигнул мне. - хорошего тебе времяпровождения! - а вам удачно выступить! Данте и Габриэль кивнули и поднялись на сцену. Увидев кумиров, публика захлопала. Данте и Габриэль начали петь. Я вспомнил, как друзья прислали мне этот текст с вопросом: "как тебе?". - Я — Великий А Великие херни не говорят! Цитаты великих, великих людей! Это был мой любимый момент. Данте и Габриэль пели дуэтом, это звучало так... сногшибательно... - Цитаты Великих Великих, великих людей, Десятки Великих Великих, великих идей! Я подпевал, собственно, как и большая часть слушателей. - Как сказал Васек - все. Данте и Габриэль закончили петь. Люди закричали, захлопали. Мой красноволосый друг протянул мне руку и поднял меня на сцену. - над текстом песни нам помогал Феликс! Давайте похлопаем нашему другу! - сказал Габриэль, восторженно всплеснув руками. Люди хлопали, выкрикивали имена моих друзей. Вдруг кто то из толпы крикнул мое имя: "Феликс!" Другие подхватили, и вот теперь вся толпа кричала: - Феликс! Данте! Габриэль! Мы поклонились и ушли со сцены. Это было нечто! - они..они хлопали мне?.. - все так мой милый друг, - Данте шел в сторону своей машины , - спасибо за помощь! - а вам спасибо за незабываемые ощущения! Данте улыбнулся. - Феликс, а ты на метро ездишь? - Габриэль посмотрел на меня. - да, на метро. - так давай мы подвезём тебя! Как считаешь, Данте? - я не против. - правда?..- я обрадовался. Метро уже наскучило, толпа потных, усталых людей, и так каждый день! - конечно! Садись. Данте открыл машину и сел за руль. Габриэль сел на заднее сидение, я сел следом. Это была самая обычная машина, но внутри у нее пахло рок-н-роллом, успехом, музыкой, а около места водителя болтался ароматический брелок в виде инь-яня. Мы тронулись. Я дал друзьям адрес. Оказывается, нам по пути, но они живут дальше меня. Всю дорогу мы проболтали о своих увлечениях, Данте рассказал о их с Гэбом музыкальной карьере. Оказывается, еще будучи ребенком, Данте любил музыку. Как то раз, в школе, он познакомился с Габриэлем, который так же увлекался музыкой. Вместе они начали выступать на школьных концертах, а потом, уже позврослев, после работы в Макдональдсе, начали петь свои песни на большой сцене. Друзья живут вдвоем, их дом - это что то по типу маленькой студии, где они спят, едят, играют, причем дом находится далеко от других, поэтому они никому не мешают громкой музыкой. Мы приехали. Я вышел из машины. - пока, спасибо вам! - доброй ночи Феликс, тебе тоже! Данте и Габриэль уехали, а я зашёл в подъезд и поднялся в свою квартиру. Я лег на кровать и заглянул в телефон. Мне пришло сообщение от Зонтика. Я с надеждой открыл ватсап. "привет Феликс, Никита чувствует себя гораздо лучше! Он ещё немного побудет тут, и его выпишут!" Эта новость заставила меня улыбнуться, в сердце затеплилась надежда на хороший финал. "Привет, это очень круто, я очень рад! ^^" Я переоделся и, выполнив водные процедуры, лег на кровать. Не укрываясь одеялом, я уснул, убаюканный теплом своей души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.