ID работы: 11543515

Третья Мировая Война

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А Он придёт и приведёт за собой Весну И рассеет серых туч войска. А когда мы все посмотрим в глаза Ему, В них отразится тоска. Да ты садись, а то в ногах правды нет! И когда мы все посмотрим в глаза Его, То увидим в них Солнца свет!

      2942. Всюду лилась человеческая кровь, ей не было конца и края и возвращаться было не куда. Закованные в багряные панцири, пять фигур с катанами, а у каждой их было по две, вскрывали тела несчастным китайским солдатам. Сзади и впереди, в скафандрах и вооружённые тяжёлыми бластерами шли советские космические войска. Они уничтожали вражескую бронетехнику, расстреливали несчастных людей и просто сапогами размазывали раненых. Шёл дым, всюду, везде царили смрад и пепелище. Вот вскинув средневековое ружьё, заправив в ствол одну небольшую чёрную пулю, спустив беспороховой электро-магнитный замок, багряный самурай прицелившись, выстрелил. Оглушительный грохот был сравним с пуском ракет из смерча. Со свистом пуля полетела и насквозь пробила скафандр китайского солдата, который казался неуязвим. Четвёртый год они доминировали на всех фронтах. Их жестокость не знала предела и не видела границ. За четыре года Третьей Мировой Войны, в которой сражались все без исключения страны, сёстры-близнецы Орхидеевы собственноручно убили больше миллиарда детей, которым было от нескольких месяцев до восьми-девяти лет!!! Они продавали их на органы за золото и алмазы, заживо вскрывали и потрошили, пили бокалами кровь младенцев, жарели сердца и печень, наполняли их кровью бассейн, смешивая с коровьим молоком и сутками принимали молочно-кровавые ванны. Целовались в уста и ласкали друг другу четвёртого размера прелести с пышными формами. Кроме этого они любили ставить на себе опыты, стремясь обрести вечную жизнь, остановить время и быть моложе. Не смотря на салидный возраст, сёстры выглядили на тринадцать-восемнадцать лет. Пять ружий стреляли по одной пуле, убивая солдат противника. Советские воины, а точнее армия андроидов проводила капитальную зачистку местности. Кроме детей, что просто не имело меры наказания, их полчища истребили два миллиарда простых людей. Сами они, разумеется, были девушками довольно симпатичными: рост метр семьдесят, рыжие волосы собраны в хвост, серые глаза с узким разрезом, смуглая кожа. Мать была украинкой из Одессы, отец известный якудза с Хоккайдо, потомственный самурай. Их мама была известным военным хирургом и хорошим потологоанатомом. Отсюда и двойная страсть девушек к анатомии и холодному оружию. Одна из них по рации отдала приказ и на рейдарах с неба приближался десант смерти — киборги.

Птицей стучится в жилах кровь. Вера да Надежда, Любовь…

      — Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом и сообразительностью… — тараторил бело-жёлтый «попугай», если можно так назвать его.       Девочка с медовыми волосами и очами цвета неба погладила лучшего друга по голове. Они много лет были неразлучны, птица всегда выручала из беды и могла развеселить. В данный момент Алиса училась в смешанном классе, в известной русской школе города Токио. Она со своими товарищами приехала по обмену из СССР на всё лето. Каникулы и учёба для энтузиаста были глотком воздуха наравне с пионерским лагерем.       — Ой, смотрите, ангел нарисовалась… — подала голос Первая, демонстративно трогая свою пышную грудь.       — Будешь отсасывать за деньги вместо пылесоса? — смеялась Вторая, обнимая за талии стоявших рядом девушек.       — Натуральная шлюха, проститутка Рапунцель лишилась косичек! — смеялась над бедной Алисой Третья, указывая на неё пальцем и снимая всё происходящее на здоровенный смартфон «Красная Звезда-5».       — Ну чё хлопаешь глазками? Иди Андрюшеньке своему поотсасывай бобовое семечко… — Четвёртая сделав девочке подножку, повалила её на спину и удачно сфотографировала каждый момент унижения.       — Вот позвоню Галли, она детка просто секс! Попку разорвёт своим пёрышком и твоему голубку яички почистит! — смеялась Пятая и выхватив катану, хотела приставить девочке к горлу, как ей в лицо вцепился Говорун.       Отчаянно махая крыльями, он пытался защитить хозяйку, но тут одна из сестёр ударила его планшетом и птицу впечатало в окно. На шум прибежал высокого роста шатен и, врезавшись в «сексапильную пятёрку» повалился вместе с ними на пол!       — Не трогать Селезнёву! — взревел он громким голосом и, поднявшись, присел рядом с девочкой на корточки, осторожно беря её на руки. — Морды рыжие, узкоглазые, бесстыжие. Валютные проститутки! — бросил в их сторону.       — Андрей, спасибо. — поблагодарила Алиса верного друга, в котором души не чаяла.       После такого унижения, Орхидеевы багорвели от злости и гнева. Они терпеть не могли эту пару и проклинали обоих. Всё лучшее всегда доставалось им, особенно пойди поищи лучше игроков в зарницу.       — Иди на мужиков дрочи! — выпалила Вторая.       — Хрен вам обоим! — злилась Четвёртая.       — Педофил трахнутый, иди задницей крути! — ревела Пятая, тычась носом в грудь сестре.       — Вам обоим не жить… — шипела Первая, отправляя видео в интернет.       — Сёстры, пошли отсюда, через минуту урок и они не так просты, как кажутся. — Третья в отличие от остальных сестёр рассуждала более-менее здраво и понимала суть вещей.       Прозвенел звонок. Все школьники торопились в классы. У нашего Второго А был второй по счёту предмет — урок японского языка. Андрей Щукин поставил подругу на пол и, крепко держась за руку, товарищи направились в класс. Говорун сидел на плече Алисы, целый и невредимый. Что до близнецов, то от них всегда жди сюрпизов.

Красная, красная кровь, Через час уже просто земля. Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива и Согрета лучами звёзды по имени Солнце.

      Орудуя катаной двухсторонней заточки, Галли вспорола живот и намотав на одну левую кишок, вырвала резким движением всё содержимое. Уже русский солдат пал бездыханно, его тело покинула жизнь, оставив остывающий труп. Будучи киборгом, девушка слыла одной из сильнейших и опаснейших. В детстве она считалась самой красивой и одними из лучших подруг были сёстры Орхидеевы. В четырнадцать, находясь в Великобритании, в Лондоне, стала одной из жертв ИРА. Тогда жертвами теракта стали семь жителей города. Ей оторволо полтуловища и казалось всё. Мертва. Но кибернетика спасла её. Протезы, новые органы, детская кровь в годы войны и механическое тело. Она могла фокусировать зрение, перемещаться с невероятной быстротой, создавать молнии и буран белого пламени. Вскинув к небу кулак, в китайский танк Мао ударила молния и его разорвало. Взрыв. Андроиды и киборги всё зачищали, как в строй рейдеров высоко над землёй врезался вертолёт, пуская ракеты, паля из пулемёта и просто тараня неприятеля. Чёрная Акула. Андрей Щукин как всегда, не жалел врага и был жесток. Орхидеевы пальнули по нему из пяти ружий сразу, подбили левый двигатель и машину унесло за горизонт. Внезапно их ружья оплавились и девушки отпрянули назад. Низкого роста человек с медовыми волосами разрывал пополам андроидов, стрелял из бластера, отрывал конечности киборгам.       — Чёрт, это она! Галли, прикончи Селезнёву!!! — крикнула Вторая, осматривая сестёр — Уходим, вечно она рушит нам планы и сегодня вкалываем в вены кровь новорожденных. — уже тише шептала она сёстрам.       Но не успели они ретироваться, как ветер отбросил всех на сорок метров! Алиса пронеслась мимо и сцепилась с Галли. Киборг наносила удары катаной, пару раз пустила молнию, но это не остановило Идеал Будущего. За её спиной стоял воин в кольчуге, вооружённый двумя саблями. Они не могли терпеть жестокость и равнодушие, особенно на войне. Уцелевшие китайские солдаты подняли красное знамя, громко ликуя. Галли, понимая с кем имеет дело, сунула катану в ножны и, хватая под руки двух Орхидеевых, вместе с тремя остальными дали дёру ноги в руки. Что до андроидов и киборгов, их было не жалко. Без жалости и сострадания Алиса уничтожала жестокие машины, предназначенные лишь для убийств. Пусть это была не победа, но ещё один шаг к ней. Будучи слишком гордыми и влиятельными, сёстры Орхидеевы часто издевались над Селезнёвой и её окружением, постоянно унижая её и всячески подставляя. Галли не была такой как они, но не рискуя потерять лучших подруг, держалась на выбранной стороне. Сколько ещё прольётся крови? Сколько продадут на органы невинных детей? У Алисы от жутких слухов волосы шевелились, сердце кровью обливалось. У неё была единственная цель: остановить своего главного и злейшего врага всего человечества, исчадие из преисподней — сёстры Орхидеевы и киборг Галли, до которых в мире страшнее была лишь чума.

И две тысячи лет война, Война без особых причин. Война дело молодых, Лекарство против морщин…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.