ID работы: 11543592

Интервью с Crow Fiend

Джен
G
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Днепр. Беларусь. Небольшая хижина в лесу.

Доброе время суток,товарищи коммунисты,фашисты,социалисты,готы и прочие-прочие! Прошло всего Н времени,а Лиза ШипТараШип и её помощники успели целые вселенные и гаремы составить! Честно,мы даже потратили почти весь декабрь на то,чтобы найти подходящего чебрика,которого мы спросим в первую очередь,как удачное начало открытия нашей передачи! Что же,давайте не будем оттягивать,иначе спонсоры оторвут мне голову,хехе. В гостях сегодня у нас один из детей вне Курганов,так же известный как один из детей Поветрия и просто аномальный классный чумной челик. Встречайте,Чумной Доктор! Чумка,здравствуйте! – Здравствуйте,Недокхшник. Как ваш настрой? Готовы сегодня поотвечать на целую тонну вопросов? – Пф,ну разумеется готов. Я ещё со вчерашнего дня обдумывал всё до мелочей. Вернее,с вечера... Ну да ладно. Могу ли я вам предложить что-нибудь выпить? Например,чай или кофе. – Не стоит. Я уже с утра выпил 2 литра чернофлятины. Так что больше в меня жидкости не влезет. Чтож,тогда приступим? – Да,пожалуй. Хорошо. Как звучит ваше полное имя? – Моё... Ох... Хм... Ну,Братья Смерть нам не давали имён,просто потому что мы не были их творениями. Да и сами мы в те годы не были способны говорить и быть развиты на вашем уровне,поэтому друг-друга мы называли никак. И всё-таки у вас есть имя. – У меня может быть бесконечное количество имён. Забавно,что я их все помню... Но есть имя,которое вы считаете как ваше полное? – Да,да... Ворон Курганов Вражеских,хотя можно просто Курган или Ворон. Ну или как-нибудь ещё,если вам так удобно. Ясно. Где и когда вы родились? – В мире,где нету вам известных закон науки и физики. Мир,сокрытый от людских глаз. Думаю,вы наслышаны о таком месте как Алагадда,не так ли? Да. Но вы ранее упомянули,что являетесь одним из творений Братьев Смерть. Значит,теоретически вы родилмсь не в самом идеальном месте. Я угадал? – Частично. Вы плохо знакомы со сценариями,дорогой мой друг. Тогда расскажите. Мне искренне интересно узнать о вас побольше,чем мы имеем из досье. – Конечно. Я и мои братья и сёстры родились там,где лишь тени и чернота. Там нету света и его мы никогда не видели. Это место было...эммм... Заброшенным? Да,полагаю,его можно таковым назвать. Оно находилось под Алагаддой. О нём,если кто и знал,то только Чёрный Лорд. Именно после того,когда он лишился данного титула мы впервые увидели выход,впервые завидели другое живое. Некоторые из моих братьев и сестёр остались,а я и остальные познавали новое родное. Хотя,признаюсь честно,в Алагадде я не чувствовал себя как дома... Почему? – Ну... Не знаю. Просто... Иерархия,физика,существа,традиции... Всё это мне не было родным. Хоть мои братья и сёстры сразу почувствовали себя как рыбы в воде,то я же - нет. Не там был мой дом. Так я и покинул Алагадду. Я никогда туда не вернусь,и не думаю даже и близко об этом. Чтож,эм... Следующий вопрос? – Разумеется. Кем были ваши родители? Знаю,глупо это спрашивать,но,быть может,всё-таки...эм...ну,думаю вы понимаете о чём я... – У детей Поветрия есть единый прородитель - Великий Мор,некогда возникший из-за творений Братьев Смерть и ставший чем-то большим после прихода изгнанного Чёрного Лорда. (Мда... 049 явно вас бы всех возненавидел...) – Извините,конечно,но я всё прекрасно слышу. А во-вторых вы в этом неправы,уважаемый. Но я не хочу даваться в более нудные подробности. Давайте следующий вопрос. Где и с кем вы живете сейчас? – Сейчас я живу на этой планете в Сосновом Лесу,в небольшой но очень хорошо защищённой хижине,которая время от времени служит нам крепостью. Там живу я,Лисса,Триса,Антер и Готи. Хотя,последние оба должны скоро от нас съехать,стоит лишь их дому восстановиться полностью. Тем не менее,скучать не буду. Чем вы занимались до того,как покинули Алагадду? И чем вы занимаете по сей день? – В Алагадде я просто искал себе место. Пытался понять что мне делать. Поэтому,особо ничем интересным я там не занимался. А по сей день я чумной доктор,время от времени леча больных. Кажется,в этом и есть моё призвание,хотя я так не уверен. Есть ли у вас какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки? – Ну разумеется. У меня аллергия на лаванду пестровку и на мандарины. Врождённых болезней нет. А вот физические недостатки...хм... Может,у вас их просто нет? – Есть,но,думаю они не нуждаются в особом представлении. Я не так силён,умён и вежлив. Пожалуй,это мои главные недостатки,хоть я в этом не до конца уверен. Как звучит ваш голос? Вернее,с чем бы вы его сравнили? – Ну... Представьте что вы в райском месте. Кругом солнечно,приятный шум волн воды. Где-то вдалеке слышно водопад,а в озере на камнях Нимфа напевает мелодии. Так мелодично,спокойно,неспеша,сладко,что вас клонит в сон,а взгляд невольно устремляется на красавицу. Ох... Кхм-кхм! Я это всё представил и теперь знаю куда отправлюсь во время отпуска. – Ну а если простыми словами,то мой голос это что-то среднее между мужским и женским. Думаю,по моему строению и поведению это вы и так понимаете. Вообще,я не могу как-либо описать свой голос,просто потому что это достаточно трудно. Но должен признать,у вас он успокаивающий,приятный ушам. Так что,думаю,ваш голос можно сравнить с чем-то приятным. – Пожалуй да. Давайте перейдём к следующему вопросу. Какие слова или фразы вы используете особенно часто? – Часто? Я могу использовать любые слова. Фразы я не использую. А как же "О Господи", "О Боже" и тому подобные? – У меня редко происходят такие ситуации,в которых я употребляю эти высказывания. Даже нету любимого выражения или чего-либо такого? – Нету. Давайте дальше. Что у вас в карманах? – ...Кхм,хаха,решили меня ограбить?) Нет. Просто интересно. – У меня нет карманов. Это же балахон. А,да,точно... Ладно,следующий вопрос. Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки? – Ну,Лиссу постоянно раздражает моя вежливость и попытки заигрывания. У меня нету привычек,ну,по крайней мере я так думаю. Есть у вас привычка. Врёте,уважаемый. – Простите? Вы сейчас руки сложили в замок. Это вы делаете очень часто,уж не раз я вас видел и в этом убедился. Также у вас ещё пару привычек. – Да,вы меня раскусили,сдаюсь. Среди ещё кое-каких привычек отмечу,что я всегда ношу балахон,сумку и на всякий пожарный небольшие колбочки с зельями. Не спрашивайте зачем,потому что точного ответа вы всё равно не получите. Да,я в курсе. Чтож,мы продолжим после перерыва! Дорогие зрители,не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.