ID работы: 11543592

Интервью с Crow Fiend

Джен
G
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так,дорогие друзья! Мы снова в эфире и готовы продолжить! Напомним для тех, у кого короткая память,что у нас в гостях сегодня Чумной Доктор! Не тот,который СЦП,но тоже весьма интересная личность. Поэтому садитесь поудобнее,укутайтесь во что-нибудь тёплое,сделайте себе горячий напиток и возьмите что-нибудь вкусненького. Ну а мы поехали! Ну что,Курганчик,готовы ответить на следующие вопросы? Сразу говорю,они будут связаны с вашим "детством",если ваше прошлое можно таковым назвать. – Я всегда готов. Как бы вы описали свое детство в целом? – Как жизнь в четырёх стенах без выхода и возможности развиваться. Какое у вас самое раннее воспоминание? – Когда я впервые открыл глаза,все остальные братья и сёстры спали. Из этого я сделал вывод,что являюсь самым младшим. Получили ли вы образование? Или в Алагадде такого понятия нету? – Нету. Мы с рождения обладаем нужными знаниями,но как бы там ни было кое-что мы познаём самостоятельно. Как вы приобрели большинство своих навыков и способностей? – Дети Поветрия с рождения имеют возможность исцелять. Но,в отличии от своих братьев и сестёр я один из немногих кто родился с определёнными навыками. Конечно,когда я покинул Алагадду я приобрёл больше навыков и способностей. Однако без помощи Лиссы я бы не познал того,чему научен по сей день. Были ли у вас примеры для подражания? – Никак нет. Я не люблю кому-то подражать. Вы ладили с другими членами семьи? – Нет. Когда я покинул Алагадду моя связь с ними разорвалась окончательно. Чем вы со своими братьями и сёстрами занимались, когда были "в четырёх стенах"? – Ничем интересным. Изучали друг-друга. Кто-то пытались выбраться,кто-то просто баловались,а кто-то делал что-то ещё. Какие черты характера вы демонстрировали тогда? – Я был любопытным,спокойным,но рассудительным. Как и мои братья и сёстры я прекрасно понимал,что есть выход,но для нас он закрыт. Как и они я хотел выбраться,но понимал - невозможно. Поэтому просто что-то делал. Не более. Когда и с кем был ваш первый поцелуй? – Первый поцелуй у меня был с Эрнестом,когда я...мы...ох... Это трудно объяснить? – Нет,просто... Не самый наилучший момент тогда происходил... Кхм... Когда он хотел покончить с собой,я так сильно волновался,переживал,что просто признался ему в чувствах. Когда мне удалось сохранить его жизнь,когда он успокоился,вот тогда и состоялся наш первый поцелуй. Оу,это очень странно. – Я понимаю,но в жизни бывают случаи куда странее. Кхм,так...Вы девственник? – Как я,эм,должен ответить на этот вопрос? Я не знаю что это такое и знать не хочу. Давайте,пожалуйста,следующий вопрос. У вас есть сверхъестественные способности,которые проявляются в определённый момент? – Да. Поскольку Дети Поветрия являются творениями Великого Мора,то мы способны быть настоящими машинами для убийств и быть ночными кошмарами. У нас есть другая форма,более соответствующая тёмной стороне Алагадды. Я могу её применять когда угодно,но тогда я должен буду использовать черновую ману. Зачем? – Я поглощаю её содержимое. Оно позволяет принять другую форму,при этом не беспокоясь об слабости после. Для чего в основном вы принимаете другую форму? – Если я вам отвечу,то тогда поверьте,уважаемый,ваше мнение обо мне быстро изменится. Считайте,что оно уже изменилось. Тем не менее,соизвольте спросить одну вещь: Нравится ли вам принимать другую форму? Или хотели бы,чтобы её не было? – Я бы хотел использовать свою другую форму в светлых целях,но увы,моя природа происхождения этого не позволяет. Да,мне нравится моя другая форма. С ней я становлюсь сильнее,опаснее. Но ведь тем самым я и пугаю тех кто мне дорог. И когда я это вижу,то на душе становится плохо... Я никогда не хотел бы стать чудовищем окончательно... Такое возможно? – Да,но только если поглотить намного больше черновой плыни. Конечно,можно будет вернуться в изначальную форму,но из-за огромного количества поглощённой плыни сделать это нелегко. При превращении в другую форму вы теряете рассудок? – Нет. Я нет. А ваши братья и сёстры да? – Возможно. Они не сильно развиты как полноценные личности,из-за этого они хорошие марионетки для Братьев Смерть и Лордов-в-Масках. Если б они покинули Алагадду со мной,то Братья Смерти и Лорды не смогли б как-либо даже контактировать с ними. Вы чувствуете обиду из-за того факта,что лишь некоторые из них покинули Алагадду,а остальные нет? – Что вы,конечно же нет. Это их право. Алагадда их родной дом,мой тоже,но там я не чувствовал себя дома. Конечно,меня огорчает тот факт,что они предпочли рабство вместо свободы,но я не люблю особо говорить об этом. Чтож,тогда перейдём к следующим вопросам? – С удовольствием. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным? – Уход из Алагадды. Именно это считается для меня событием,ведь не каждый способен на это. Кто оказал наибольшее влияние на вас? – Эрнест. Он - средний владыка несуществующего мира в определённой вселенной. И хоть он и был изгнан,для меня он всегда остаётся владыкой. Мы с ним через многое прошли. Если б не его советы,помощь и знания о Земле,то кто знает что могло бы произойти дальше. Что вы считаете своим самым большим достижением? – То,что выжил,нашёл себе дом,семью и почувствовал себя на родной родине. О чём вы больше всего жалеете? – Чтобы мир после апокалипсиса восстановился. А то картина далеко не наилучшая. Самый злой поступок, который вы когда-либо совершили. – Одно слово - другая форма. Есть ли у вас судимость любого рода? – Не-а. А в Алагадде всем плевать на таких как я. Что вас когда-либо испугало сильнее всего? – То,когда Эрнест хотел покончить с собой... Тогда мне казалось,что плохо станет и упаду. Благо,всё закончилось хорошо. Самое неловкое, что когда-нибудь случалось с вами. – Беременность. Вам было неловко из-за беременности?! – Да. Это не особо интересная история. Не думаю,что она нуждается в представлении. А можете кратенько рассказать? – Кратко? Хорошо. У меня был секс и в итоге я забеременил. Поверьте,это было очень трудно... Эрнест постоянно нёс меня на руках,просто потому что мне было трудно ходить после 5 месяцев. А вы ему сразу сказали о беременности? – Это он мне сказал. Я был в шоке тогда,мне казалось что я попал в сущий кошмар. И сколько месяцев вынашивали? – Год ровно. Год? Но ведь по стандарту 9 месяцев. – Я - не человек,дорогой мой друг. У таких как я ровно год. Не спрашивайте почему,просто давайте перейдём к следующему вопросу. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, что бы это было? – Не могу дать конкретный ответ на данный вопрос. Почему? – Потому что я не жалею о тех событиях,что произошли со мной. Ясно. Ладно,тогда поехали дальше. Какое у вас лучшее воспоминание? И какое худшее? – Лучшего нету. А среди худшего только детство,разумеется. Чтож,у нас снова-таки перерыв! Не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.